ID работы: 1005141

MOB SQUAD 2: Новые истории

Minecraft, Warcraft (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
виччи соавтор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что-то Купер долго не очухивается, - слегка встревожено заметил Фил. - Он придет в себя, просто ему нужно еще немного времени, - успокоила его Мелоди. - Если этот крипер продолжит спать, то нам с Маркусом придется остаться у тебя до следующей ночи, - с легкой ухмылкой заявил скелет. - Почему? – недоумевала девушка. - Мы горим на солнце, - просто ответил лучник. - Понятно, - эльфийка отпила чай. - Мелоди, я дома! – раздался слегка грубоватый и басистый женский голос, который ну ни в какое сравнение с нежным голоском златокудрой не шел. - Сивиль вернулась, - обрадовалась Мелоди и пошла встречать сестру. Фил и Маркус недоуменно переглянулись. В дверном проходе показалась Мелоди, а за ней шествовала девушка с иссиня–черными волосами, прямыми волнами сниспадающие на спину, голубыми глазами, светлой кожей и практически таким же луком за спиной, как у Мелоди, но с еще более синим отливом и легким светом, исходящим от него. - Фил, Маркус, знакомьтесь – Сивиль, моя сестра, - улыбаясь, представила гостью златокудрая лучница. - Приятно познакомиться, - Фил встал и поклонился даме. - Ага, очень, - Сивиль смотрела на скелета, как на сумасшедшего. Затем она кинула оценивающий взгляд на зомби, а потом переключила внимание на сестру. - Мелоди, можно тебя на секунду? - Конечно, сестра, - слегка удивилась девушка, и ушла за Сивиль на улицу. - Странная эта Сивиль… А ты как думаешь? – задумчиво спросил лучник у Маркуса. - Онаааа мииилаааяя…. – с тоном задумчивости протянул зомби. - Ты думай, как хочешь, а я бы ее милой не назвал, - усмехнулся Фил. - Даааа… - как обычно, согласился Маркус. - ААААААА!!!.. Ссссссссс…. Испуганный вопль очнувшегося крипера разнесся по всему домику и Фил, шустро сообразив, что может вытворить крипер, помчался к нему. - КУПЕР, НЕЕЕЕТ!!! (тем временем на улице) - Мелоди, каким орком они здесь оказались? – гневно начала Сивиль, едва стоило девушкам выйти за порог. - И почему этот скелет до сих пор у нас в доме? Ты же обещала, что он очнется – и сразу за порог! В ответ на раздраженные речи сестры, Мелоди лишь тихо улыбнулась. - Фил сразу ушел, когда смог относительно нормально двигаться, хоть я и говорила, что ему надо остаться и… - заметив, что глаза Сивиль начинают темнеть от гнева, Мелоди поняла, что отошла от темы, и продолжила. - Так вот, он вернулся и сидел в кустах, наблюдая за нашим домом. Лес мне сказал об этом. С ним пришли его друзья и Купер упал в обморок, потому что испугался меня. Мы перенесли его в дом и, пока ждем его пробуждения, пьем чай… Секундная пауза. - Продолжай, - потребовала Сивиль, не надеясь на то, что сестра скажет что-нибудь путное. «Вечно строит из себя Терезу–мать, а расплачиваюсь за все я…» - раздраженно подумала черноволосая. - Ну так вот, мы пили чай, разговорились и я рассказала им нашу историю… - продолжила Мелоди. - Ты им рассказала ЧТО?! – Сивиль была вне себя от гнева, который ее уже переполнял и она еле сдерживалась, чтобы не надавать по лбу своей же сестре. - Да не кипятись ты, а дай договорить, - видя, что сестра вот-вот сорвется, Мелоди решила перейти к сути дела побыстрее. - Я рассказала им и показала в книге вещи, необходимые для портала. Ребята согласились помочь, но для того, чтобы найти и перетащить эти…. эмм…. блоки сюда, им надо найти Кемерона. Мелоди довольно наблюдала за тем, как глаза Сивиль постепенно светлели и в них загорелся слабый огонек любопытства. Но он быстро сменился недоверием. - С чего бы мне им верить? – подтвердила свой взгляд темноволосая лучница. Мелоди вздохнула. - Когда ты перестанешь относиться абсолютно ко всем, как к врагам? – тихо спросила златокудрая. Сивиль только открыла рот, чтобы ответить, но была перебита очень громким криком, доносившимся из дома: - ААААААА!!!.. - Теперь ты получила ответ на свой вопрос? – язвительно бросила темноволосая своей сестре и вбежала в дом, попутно натянув тетиву. - Сивиль, НЕЕЕТ! – закричала Мелоди и помчалась вслед за сестрой, боясь, что она может перегнуть палку со своим луком. *** - КУПЕР, НЕЕЕТ!!! Со зверским криком Фил бросился на крипера, готового взорваться. - АААААаааа… Фил? – Купер на мгновенье замер. - Да, да, я, - Фил пытался успокоить, подмятого под себя, подрывника. - Успокойся, ты в безопасности. - Да в какой я безопастности внутри дома МОНСТРА!!! – Купер вновь начал вырываться из цепкой хватки скелета. - ДА УСПОКОЙСЯ ЖЕ ТЫ!!!! – лучник дал звонкую пощечину паникующему криперу и тон на миг замер. - Купер, если ты прямо сейчас не перестанешь бушевать, я, честное слово, свяжу тебя и брошу где-нибудь! – прорычал сквозь зубы Фил оглушенному Куперу. Крипер нервно сглотнул. - Все. А теперь я слезу с тебя и ты не будешь разводить панику, О’кей? – строго спросил скелет, на что зеленый подрывник лишь сдавленно кивнул. - Вот и чудесно, - лучник сполз с Купера и они оба поднялись с пола. Крипер опасливо огляделся. - Кууупер… - протянул Маркус, стоявший рядом. - Где я? Что со мной было? – подрывник повернул свои до чертиков испуганные глазенки к Филу. Скелет вздохнул. - Ты перепугался и потерял сознание, мы отнесли тебя сюда и Мелоди помогла тебе… - лучник запнулся, увидев, что глаза крипера расширились и взгляд, который переполнял ужас, уставился на что-то взади Фила. Он обернулся и увидел, что в дверном проеме стояла Сивиль с натянутым луком, направленным на Фила. - Что за… - Фил был шокирован. - Что тут происходит? – резко спросила лучница у находящихся в комнате мобов, которые шокировано смотрели на нее. - Я повторю вопрос: что здесь происходит? - Сивиль, НЕЕЕТ! – Мелоди увидела, что ее сестра стоит с натянутым в сторону мобов луком, и сильно толкнула ее. От неожиданности лучница отпустила тетиву и стрела полетела вверх, застряв на потолке. - Что ты делаешь?! – ошарашено спросила черноволосая, потирая ушибленное бедро. - Это ты что делаешь?! – возмущенно спросила Мелоди. - Зачем ты собиралась стрелять в них?! – девушка указала рукой на, сбившихся в кучку, мобов, ошарашенно следящих за происходящим. - Остынь, я не собиралась в них стрелять, - сухо ответила Сивиль. - Ты же знаешь, что я контролирую себя в обращении с оружием. - Если это была шутка, то очень неудачная, - раздраженно ответила Мелоди. Фил заметил, что когда девушки чувствуют одно и то-же, то становятся похожими. - Ты хоть понимаешь иногда, что творишь?! - Я – понимаю, а ты – не всегда, - съязвила черноволосая. - Эти ребята согласились нам помочь выбраться отсюда! А ты их чуть не застрелила! – Мелоди заполнял гнев и она всеми силами старалась не отдавать себя в его руки. - Разве ты хочешь остаться в этом мире до конца своих дней? – лицо темноволосой лучницы вытянулось. Мелоди задела сестру за живое, потому что вернуться той хотелось больше всего на свете. - Извинись перед ними, - сурово приказала златокудрая. Сивиль удивленно заглянула в глаза сестре, но та лишь сузила их. - Простите, - сухо бросила черноволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.