ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помнишь, ты обещал помочь?

Настройки текста
— Ну, я пойду готовится, — сказал Кресс и помахав рукой побрёл в свою комнату. «Здесь ведь только что были Наиб и Потрошитель. Куда они делись?..» подумал он, и сразу увидел два знакомых силуэта. Так, как комната наёмника была возле комнаты Эндрю, они иногда пересекались, в редких случаях даже перекидывались парой слов по типу: «Привет, как матч» или «Удачи в матче». В общем, что-то наподобие этого. Охотник опять лип у выжившему: — Надеюсь, я буду против тебя играть~ можно будет повеселится~ — лепетал Джек, — Может, ничью вам устрою.~ — Ага, как же. Так я тебе и поверил, лис ты долговязый. Два метра безобразия. — отвечал ему Наиб, — О! Эндрю! Привет! Помнишь, ты мне обещал с кое-чем помочь? — тот подбежал к пареньку и подмигнул ему: «Помоги мне от него убежать» прошептал он. — Помочь? А… вспомнил. Угу, пошли. — как всегда тихо ответил могильщик. — Но я ведь тоже могу помочь! — наиграно-грустным голосом сказал Потрошитель. — Ты своими ножами всё порвёшь! А мне лишних хлопот не нужно. — грубо сказал Субедар — Прости~ Ещё свидимся! Он потянул хранителя могил к себе в комнату. Всю дорогу до неё Эндрю чувствовал на себе пристальный взгляд охотника. Он будто хотел дыру в нём проделать. «Что-то мне не нравится эта ситуация… вообще не нравится.» сказал он у себя в голове. — Фу-ух! Как же я был рад тебя там увидеть! Серьёзно, он от меня уже второй день не отходит. Ещё и таскает с собой по всему поместью. — пролепетал наёмник плюхаясь на свою койку. — Я тебе теперь должен. Хоть на матче, хоть так проси что хочешь! — Ну… в-в принципе… мне т-так ничег-го не н-нужно… — уже немного громче сказал могильщик. — Правда чтоль? Да не может такого быть! — сказал собеседник, — Хоть что-то тебе да нужно. Просто ты пока не понял, что. — Наверное… я-я пойду… мне к матчу готовится н-нужно… — ответил Эндрю и начал выходить из комнаты. — Увидимся на матче. — Да-да! Хорошо! Удачи! «Вроде и не долго говорил, а так устал. Правду мне Виктор говорил, Наиб — сущая болтовня… как у него в голове столько всего помещается… Ладно! Не об этом сейчас. Нужно готовится.» Он начал чистить лопату и выбирать одежду. Выбор его пал на обычный чёрный костюм с фиалкой в верхнем кармашке и обычные брюки. Как всегда, в общем. На всё это он потратил «1 час и 20 минут… Я думал, будет быстрее… Пойду внизу посижу.» Он вышел из комнаты и уже со всем снаряжением побрёл в главный зал. Там не было никого, обеденный час всё-таки. Потому парень мог спокойно посидеть на диване и подремать немного.

***

— Вставай! — У-у! — Та бужу я его… и… Нет! Не собираюсь я его трясти! — послышался голос пророка и ухуканье его совы. Хранитель могил открыл глаза и увидел, как над ним нависал Илай. Первый дёрнулся и едва ли не упал с дивана, второй машинально отскочил и тоже чуть не упал на пол. — Вы чего распрыгались? Успокойтесь сейчас же. Кларк, ты его разбудил? — спросила садовница. — Аг-га. — У-ух. Ух-ху-ху - сказала что-то его сова. — Хотя, больше было похоже, что я его напугать хотел… — сказал пророк, поворачиваясь к могильщику. — Ну что ж! Поехали! — сказал Наиб. «Матч начинается. Карта: Городок возле речки.» Прогремел голос и они все перенеслись на игровое поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.