ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладость, от которой можно ослепнуть

Настройки текста
Вот он уже стоит возле корабля. Повсюду туман «Чёрт! Это ведь Потрошитель! Он на меня так смотрел, что я сейчас хочу убраться отсюда побыстрее…». Парень сразу подбежал к машинке и начал декодировать. «Хорошо, что с нами Наиб… это даст возможность расшифровать хоть несколько машинок.» подумал Эндрю. — Уху. — послышалось над его ухом. — Ой! — Кресс испугался и упал на спину, — Что же ты меня так пу-пугаешь… Я уже подумал, это охотник!.. Сова в ответ лишь обиженно ухнула и села могильщику на плечо: — Ну прости, — сказал он, гладя сову по голове, — Ты меня п-просто напуг-гала. Как там Илай? Возле него не видно Джека? — У-ух, — сова отрицательно помахала головой. Иногда Эндрю казалось, что эта сова — лучший собеседник. Она всегда понимала, что ей говорили и даже отвечала на вопросы. Конечно… по своему, но отвечала. — Тогда лети давай, — сказал он немного подсаживая птицу, — Иди посмотри, как там другие. Если ч-что — сразу зови м-меня. Сова улетела, а парень продолжил вводить все комбинации, что приходили ему в голову. Прозвучала сирена. Первая машинка заведена. За ней последовала вторая и третья. «Так быстро…» подумал он. Вдруг, его сердце начало выскакивать из груди. Парень замер и начал хаотично оглядывать корабль на наличие охотника: — Эй! Эндрю! Привет, ты тут как? — спросил у него наёмник. — Та н-нормально… — ответил хранитель могил. Вдруг, за спиной Субедара появился Потрошитель. От этой неожиданности Кресс отскочил, а в последствии и упал. — Я думал, только наёмник такой прыгучий, ~ — протянул Джек. Даже за маской была видна его ухмылка. Его явно смешила такая реакция. — Ты чего? — спросил Наиб, помогая парню подняться, — Ах ты, лис паршивый! Ты мог бы хоть что-то сказать! Знаешь ведь, что он боится внезапных появлений! — сказал мальчуган, пиная ногу охотника, — Подлый, долговязый придурок! Кресс посмотрел на Джека. Последнему явно нравилось то, как наёмник пытался его отчитать. Конечно, у него не получалось, но в глазах Потрошителя виднелись озорные огоньки. — Вы давайте, декодируйте. Моё терпение не вечно. Четвёртая машинка заведена, за ней последовала пятая. — Вот и всё! Пошли открывать двери! — сказал Наиб. — Хорошо~ — ответил охотник. — У-угу. — ответил Эндрю и побежал за выжившим и охотником.

***

Вот они уже открыли двери и просто ждут Садовницу и Пророка. Вдруг на детектор приходит сообщение: «Мы уходим отсюда! Вы тоже выбирайтесь!» сказал пророк перед тем, как они с Садовницей покинули поле игры. — Всё, пошли, — сказал Субедар и побежал к линии выхода из поля. — Да, п-пошли. — ответил Эндрю и пошёл за наёмником. Когда первый переступил линию, могильщик почувствовал резкую боль в спине: — Ай! — сказал он перед тем как упасть на землю. — Ой, прости~ Не думал, что попаду в тебя~ Ха-ха. — последняя фраза звучала наиграно. — Ты мне помешал в одном дельце~ Думаю, время тебе компенсировать эту проблему… Охотник снял свою маску и альбинос увидел злобную ухмылку, и сияющие, злобные, золотые глаза. Потрошитель достал из кармана что-то, что было похоже на конфету, а точнее — леденец. Он запихивает его в рот выжившему: — Надеюсь, ты от такого не умрёшь~ Хотя, ослепнуть можешь.~ Будет ещё один Слепой! Вот умора-то! — захохотал Джек, — А теперь, — он нажал своим лезвием на ногу выжившего. Подняв парнишку за шкирку он грубо сказал ему: — Катись-ка в поместье. Даже не думай разболтать об этом «подарке» кому-нибудь. Хуже ведь будет… я это смогу устроить.~ Перед тем, как швырнуть парнишку за линию он разрезал ему ногу. Да так, что была видна кость. Не самое лучшее зрелище… — Кха. Б-больно… Ч-чёрт. — простонал выживший. И тут же он упал на землю за линией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.