ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Что за крик?»

Настройки текста
Очнулся он в своей комнате. Или, по крайне мере, ему так казалось. Он не видел ничего. Он какого-то хрена ослеп; нога, которую расковырял Потрошитель адски болела! Дрожь бросилась по всему телу. Послышался звонкий голос Доктора: — Господи! Эндрю! У тебя вся кровать в крови! Иди сюда, я проверю, всё ли хорошо. — позвала та Кресса. Он попытался подойти к ней но ударился носом об стену и упал. — Тц… — проронил парень. — Ты чего? — с неподдельным интересом спросила выжившая, — А ну-ка… Он услышал приближающиеся шаги и аханье медика: — Божечки! Дау тебя глаза покрылись непонятно чем! Будто белая пелена! Скажи, ты меня видишь? — Нет?.. — обронил он. — Что же с тобой там случилось… Ой! А это что?! Что у тебя с ногой? Это Джек так тебя?... хотя.. кто ещё мог такое сотворить… теперь понятно, почему всё постельное бельё в крови… Послышался скрип двери и в комнату вошёл ещё кто-то. По голосу Эндрю понял, что это Садовница: — Эй, Эмили, ты почему… О мой Бог! Что это за чертовщина?! — прокричала она. По громким шагам было понятно, что её услышали даже на первом этаже поместья. — Что за крик? — в комнату влетает атакующий, — Ой… что тут столько крови… Кресс! Твоя нога! — Да знаю я… — уже с немалым раздражением ответил могильщик. — Что вы тут кричите? У Эндрю сердце упало в пятки. По крайней мере в ту, которую он чувствовал. Это был Скрипач. Чёртов Скрипач, которые приходил всегда: когда надо и не надо. Антонио как всегда наигрывал что-то в саде, пока не услышал крик девушки. — О… Хэй, Энди, тебя порезали?~ Ха-ха… — парень почувствовал, что чьи-то волосы обвивают его тело: — Куда его нести? М? — поскольку все были в шоке он повторил ещё раз, — Даер. Куда. Нести. — А? А! Да, неси ко мне в комнату. Все медикаменты там. По ветерку хранитель могил понял, что они вышли из комнаты. — Посмотри на меня, Эндрю~ — сказал ему охотник. Парниша попытался посмотреть в сторону, откуда доносился голос. — Хм?~ Я ведь не там… Иди-ка сюда…— взяв своей прядью парня за подбородок, Антонио повернул его лицо в своему, — Ох, теперь я понял… Ты не видишь, да? — это уже прозвучало с грустью. Обычно весёлый Скрипач говорил более спокойно и, грустно, кажется… — Всё нормально… — сказал могильщик заливаясь краской. Уже второй раз его несёт Антонио. «Это так…. приятно? Будто успокаивающе… Нет! Он всё-таки охотник. А это значит — нужно всё время быть начеку!» подумал он. Спустя несколько минут Антонио положил его на койку: — Ты только это… Аккуратней будь в следующий раз. Мало ли, что Джек придумает,~ — сказал вышеупомянутый охотник перед тем, как выйти из комнаты. — Ага… будешь тут аккуратней… конечно. — сказал себе хранитель могил.

***

— Так. Эндрю, давай сюда ногу. Быстренько! — от этого голоса могильщик аж вздрогнул. Он даже не услышал, что доктор вошла. — Ну? Чего спишь? Как показалось парню, она села на край койки и сказала: — Я тебе введу снотворное, чтоб зашить ногу, а после этого и обезболивающее. Так что, можешь не волноваться ни о чём~ Только насчёт зрения не знаю… Скорее всего, оно вернётся дня через 3, может больше. Я напишу владельцу поместья об этом. Попрошу отстранить тебя от игр на некоторое время. Он благоразумен, в кои-то мере…. и должен отпустить тебя на так называемые «Выходные». А теперь — операция! — сказала Даер. И это было последним, что услышал парень перед тем, как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.