ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Босс, там надо ра.. — зашёл Джин в главный зал, посреди которого новенький сидел верхом на своём боссе. Под Чимином послышался жалобный вздох и чужой взгляд переметнулся к вошедшему. — Подожди за дверью, — а того и не надо просить дважды. Тэхён заметил всё ещё заметный бугорок в штанах подчинённого. Чимину было слегка неудобно сидеть сверху. Он думал, что слишком тяжёлый, поэтому без конца ворочался. И через минуту в него уже упирался такой же бугор. — Вам надо идти, а мне нужны мои деньги, — вставая говорил Пак. Как ни странно, тот не стал упираться, а просто отдал деньги. Видимо дело было важным. Хотя.. у мафии все дела такие. — До встречи, ангелочек, — послышался шершавый голос позади. Чимин хотел ответить, но вдруг босс ущипнул его за зад и отошёл, мило посмеиваясь. По его виду и не скажешь, что он глава мафии. Этот ребёнок… ____ Чимин потихоньку выполнял заказы: иногда вытряхивал деньги из должников, иногда прикрывал дилеров, избивал тех, кто слишком долго не отдавал деньги. У этой организации было ещё и казино. Оно располагалось в центре города под магазином. За деньгами Пака опять послали к боссу, а тот как раз и был в этом заведении. Чимин не слишком заморачивался над одеждой, но, вспомнив свой прошлый визит, всё же поправил причёску и пригладил несколько складок на кофте. Обтягивающие чёрные джинсы, жёлтенький свитер и ботинки на небольшом каблучке. Он выглядел как солнце. Ну или цыплёнок. По приезде он долго искал вход, в итоге нашёл его только после звонка Джину. Двери на входе были чёрными с бежевыми рисунками. Длинный коридор, вдоль которого стояли четверо охранников. Сначала Чимина не хотели пропускать, но он показал им пропуск, который ему выдал Сокджин. Зайдя внутрь, в нос ударило множество разных ароматов алкоголя и кальянов. Здесь было не только казино, но и клуб. А точнее, стриптиз-клуб. Пак думал, что босс не стал бы задерживаться в казино и, проверив эту догадку, там его не оказалось. Поэтому после казино, выполненного в тёмных тонах, он зашёл в клуб. Множество девушек пыталось подойти к нему, но в ответ они слышали лишь отказы. Чимин спросил у бармена о боссе, и тот указал направление. Поднявшись по лестнице, парень заметил статный силуэт. Мужчина в чёрной водолазке, поверх которой была надета шуба, тёмно-серые штаны с рисунками клёна, сидел напротив, спиной к самому Чимину. Он привык, что вокруг босса постоянно кружилось множество женщин и мужчин, замечая его пару раз в главном зале их базы. После их случая в кабинете, Пак был уверен, что тот хотел либо поиграться с ним, либо оставить себе надолго. Но сейчас… Сейчас он целовал парня и девушку попеременно, отвлекаясь лишь на выпивку и одну затяжку. Некое чувство разочарования и обиды засели с сердце Чимина, но он собрался с силами и сказал: — Босс, я пришёл, — он не стал говорить зачем, ведь это было очевидно, но Ким, видимо, совершенно не думал. — Встали оба, пришёл мой ангелочек, — прикрикнул он на парня и девушку, а после их ухода похлопал рядом с собой, — повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.