ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Ну, что стоишь? Садись быстрее, — звучал бархатный голос торопливым тоном, но Чимин даже не думал слушаться. В его сердце зародилось чувство обиды и ревности, а терпеть он этого не намерен. — С чего бы? Может, мне ещё и на колени встать? — он уже развернулся, но его резко схватили за руку и дёрнули назад. Чимин оказался на коленях своего босса. Теперь он сидел в каком-то ступоре, а Ким лишь смотрел в его глаза. — Ну, можно и так, только не здесь, милый мой, — и потянулся рукой к чужим волосам, мягко поглаживая, а затем резко дёргая назад, — но когда я говорю сесть, слушайся меня и садись, понял? У тебя резкий характер, но ты уж постарайся мне угодить, — Чимин кивнул и, будто что-то осознав, перекинул ногу и сел лицом к лицу. Он хитро ухмыльнулся и плотоядно облизнулся, закусив губу. Это не ушло от внимания Кима, поэтому он потянулся за сладким поцелуем. Но когда остался миллиметр расстояния между их губами, Чимин оттолкнул его назад так, что тот упёрся в спинку дивана. Глаза Пака опустились вниз, к штанам босса. Без секунды размышления он резко прыгнул вперёд и начал двигаться. Ким, спокойно сидевший до этой секунды, резко схватил его за бёдра и сымитировал толчок. Пак откинул голову назад тихо простонав. — Значит, ты любишь снизу, мой милый ангелочек, — и он начал ускоряться из-за протяжных соблазнительных стонов предмета его воздыханий. Не в силах больше терпеть это расстояние между ними, Тэхён хотел разорвать всю одежду на себе и на Чимине, но успокоился. Он резко встал, удерживая того на себе, заставив обхватить свою талию ногами, и направился в неизвестном направлении. И вот вдруг он открыл дверь, за которой скрывалась темнота. Произнёсся щелчок, и глазам Пака открылся вид на огромную кровать, телевизор, кожаные диваны и комната, в которой находилось множество… игрушек? Больше это походило на пыточную, ведь Чимин никогда не пользовался ничем из этого. Но видимо скоро он испытает их все на себе. — Ты просто сводишь меня с ума, как тебе удаётся? Что же в тебе особенного? — сбрасывая Чимина на кровать говорил Ким. — Ничего, я просто нищий парень, босс, — и вдруг он услышал хлопок. Это был ремень. — Никогда не говори мне, что ты нищий. Для тебя я сделаю всё. Отдам тебе всё. Только попроси, Чимин-и и будь послушным мальчиком, — и ремень был брошен рядом с кроватью, — это нам пригодится. Через пару минут он взял что-то ещё и начал двигаться в сторону Чимина. Тот уже приподнял свой жёлтый свитер и слегка раздвинул ноги. — Да ты словно маленькая блядь, которая на вид та ещё скромница, а в постели просто дьявол. А твои ножки, это нечто, - и Чимин начал сдвигать ноги, а затем вновь раздвигать, — а ну, повернись, - и он медленно повернулся, мягко покачивая задом перед чужим носом, — ты доиграешься, знаешь ведь? Но чувство предвкушения было незаменимым, поэтому раз начал, то чего останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.