ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Такой сочный, так и хочу тебя всего, - и пряжка ремня прошлась по внутренней стороне бедра, — тебе говорили, что твой зад - это седьмое чудо света? Чимин чувствовал, как пряжка проезжается между ног, поэтому выгнулся ещё сильнее, двигаясь назад. Он подвинулся так сильно, что по пояснице проехался внушительный стояк. Пак хотел посмотреть, насколько же большой у босса член, но тот резко оттянул его за волосы, и теперь на Чимине красовалась маска, плотно закрывающая его глаза. — Что ты делаешь? Я хочу увидеть твое лицо, - тихонько пропел милый голосок и в его рот вошли два пальца. — Будешь болтать, я вставлю тебе кляп, - и язык ласково вылизал все пальцы. Вдруг к его заду наклонился Тэхён и начал обильно вылизывать промежность через джинсы. Эти джинсы были из тоненькой ткани, плотно натянутые на бёдра, поэтому когда язык толкался внутрь, чувствовалось это очень хорошо. Через несколько таких толчков Чимин не мог больше сдерживаться и расстегнул ширинку. Рука опустилась на упирающийся в ткань трусов стояк и медленно достала его. Пак начал водить рукой по стволу резко, грязно и громко. — Ты так течёшь из-за меня, Чимин-и? Да-а, эти хлюпанья явно из-за моего язычка. Ты так возбуждён? Хочешь мой член в себе, маленький развратник? - и рука резче дёрнулась от пошлых слов, а затем остановилась. Чимин ярко простонал и начал кивать головой. — Скажи это вслух, давай же, скажи мне, как я должен оттрахать твой сочненький зад? — Хочу твой член в себе, хочу жёстче, хочу тебя… Для Тэхёна это был долгожданный пропуск, но он хотел еще веселья. — Сядь на колени, - велел властный голос и Пак подчинился. Голову резко притянули вниз, и в губы упёрлась ткань штанов, — поработай своим грязным ротиком, может тогда заслужишь мой член в себе, - рука опустилась на голову, а вторая помогла расстегнуть штаны и достать орган. По размерам он намного превосходил член Пака, но влезть должен точно. Слегка облизав головку, Чимин начал водить языком по всей длине, а потом резко заглотил половину. Рука в его волосах напряглась и по комнате разнёсся стон. Хриплый и низкий стон. После этого никто не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.