ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Громкие басистые стоны разлетались по комнате из одного рта, пока второй яро поглощал пульсирующий орган. Горячий рот Чимина настолько возбудил его босса, что он перестал сдерживать себя и часто стонал, да так, что сам Пак почти кончил только из-за этого. Рука, до этого покоившаяся на голове Чимина, резко сжала волосы и надавила ниже. Тот был только рад, но слегка подавился от неожиданности. Сначала Тэхён напрягся - не сделал ли он больно своему ангелочку, но голова резко двинулась ещё ниже, почти заглатывая до основания. Остались жалкие сантиметры, которые через пару толчков Пак преодолел. Ким вскрикнул, когда весь член погрузился в обожаемый рот и быстро поднял того за волосы. Слюна повисла между алыми губами и головкой, что выглядело еще более вызывающе. Ким потянул его на себя и вылизал весь рот, полностью захватывая его в свой плен. — Выбирай любые игрушки здесь, ты заслужил, Чимин-и, — после долгого и властного поцелуя сказал босс. Маска наконец была сдёрнута и Пак смог увидеть соблазнительное лицо напротив. Чимин не пользовался ничем и никогда, поэтому выбрал интересные на вид шарики и хвост. — Хмм, — протянул лежащий на кровати Ким и поманил Чимина пальцем, — тебе нравится такое? — Я не пользовался игрушками раньше, а эти выглядят довольно мило, — наивно сказал Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.