ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Мило, говоришь… ну давай посмотрим, - задумчиво протянул босс, взял игрушки и повёл Чимина к кровати. Ким немного покрутил в руке хвост, а затем перевернул его и резко вставил в пульсирующую дырочку Чимина. Он рвано вздохнул, а затем привык, но всё же немного осуждающе взглянул на Тэхёна. - Ну а что, сам выбрал хвостик, мой милый ангел, - легко проговорил Ким и начал потихоньку доставать, а затем вновь засовывать хвостик внутрь. - А шарики для чего? Только не говори, что.. И вдруг он почувствовал движение руки возле основания хвоста, а затем внутрь вошёл холодный металлический шарик. Пока он привыкал к нему, чужая рука начала засовывать палочку с шариками всё дальше, и в итоге весь металл был уже внутри. Только Чимин вздохнул, как его босс мягко обхватил его лицо руками и тихонько чмокнул в лоб. - Ты молодец, Чимин-и, но думаю тебе не хватает внутри моего тепла, - и хвост вылетел и упал на пол, а шарики двигались то наружу, то внутрь. - Тогда перестань трахать меня этим куском металла и засади мне уже, хренов мафиозник, - после его слов дырочка опустела и внутрь вошли три пальца, интенсивно разрабатывая её. - А ты ещё тот провокатор, как оказалось. Но если продолжишь так выражаться, к утру не доживёшь, милашка, - сказал Ким и вместо пальцев вогнал член глубоко и жёстко. Чимин выгнулся, словно кот, но через секунду посмеялся над словами босса, выкрикнув: - А ты попробуй заткнуть мне рот, сучка! Тэхён быстро вытащил член, резко перевернул это красивейшее тельце, приподнял его зад и шлёпнул. Он сделал это молниеносно и с такой силой, что зад Пака автоматически напрягся, но он вновь посмеялся и теперь Ким лёг перед ним. - Ты уже отсасывал мне, но просишь об этом снова? Тогда займись делом, а я заставлю тебя кончать от моего языка в твоей заднице, ангелочек, - Чимина не надо просить дважды. Он резко сел задом на лицо босса, медленно опустился к набухшему члену и принялся за работу. - У кого ещё тут грязный рот? – отвлекаясь от члена спросил с насмешкой Пак, но когда он взял его в рот снова, бёдра под ним резко двинулись и орган полностью захватил его глотку. - А у тебя, я погляжу, есть время на разговоры? Заставишь меня кончить и я выбью из тебя всю эту ругань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.