ID работы: 10051811

Мой сказочный Хогвартс

Гет
R
Заморожен
467
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 123 Отзывы 122 В сборник Скачать

Давай нарисуем в небе победу ~ Оливер Вуд

Настройки текста
Последний в этом году матч по футболу в университете Хогвартс против академии Дурмстранга выдался по-настоящему не простым для ребят. Т/И поддерживала команду своего парня Оливера Вуда как могла, но учитывая напряженность которая царила с тех самых пор, как команда Ильверморни разбила их в последнем матче, девушка уже не была уверенна в том, что ей вообще удастся хоть как-то их успокоить. Оливер носился по полю, высчитывая каждый его сантиметр записывая все свои вычисления в причудливый план, который он составил специально для предстоящей игры. Т/И оставалось только посочувствовать ребятам из команды. Оливер всегда очень ответственно подходил ко всем матчам, но теперь… Теперь как будто помешался. — Ты меня понял Поттер? — спрашивал Оливер, указывая пальцем в действительно впечатляющую схему игры. — Я понял Оливер, можешь не сомневаться. — кажется Гарри понял, что лучше не спорить, просто смиренно соглашаясь со всем что говорил вратарь. — А вы Уизли? — допытывался Вуд, пока Т/И наблюдала как два огненно-рыжих долговязых близнецов втихаря, пока Оливер отворачивался, корчили рожи передразнивая каждое его движение. — Да сэр. — хором ответили Фред и Джордж, встав по стойке смирно. — И не сомневайся капитан, победа у нас в кармане. — Мне не до шуток. Если мы не победим Дурмстранг, я заставлю вас после пар, наматывать круги по полю по шесть часов. Это уже было слишком, подумала Т/И. Пора вмешаться. — Оливер. — улыбнулась Т/И, смотря прямо в шоколадно-карие глаза вратаря. — Разве мы не договаривались сходить на следующей неделе в кино, разве нет? — Да конечно, — кивнул Оливер, растеряв всю свою уверенность смотря на Т/И. Рядом с ней, он всегда терял хватку, об этой слабости Вуда знала вся команда, и когда он начинал их безбожно муштровать, бежали к Т/И. — Но как мы это сделаем если в это время ты будешь здесь наказывая ребят за то, что пока ещё не произошло? — спросила Т/И, мягко обняв Оливера за шею подмигивая ребятам. — Ладно, я понял. — согласно ответил Вуд, обняв Т/И в ответ, мило краснея. — А вы что встали? Вперёд, тренироваться. Близнецы усмехнулись, подошли к Т/И шепнув ей на ухо. — Наша спасительница. — заговорщицки подмигнули ей. Т/И только подмигнула в ответ. Наблюдать за играми команды её парня Т/И нравилось, но за тренировками было не только приятно, но и весело. Близнецы постоянно чудили, Гарри выслушивал все претензии и наставления Вуда, и, казалось, был единственным из всех одиннадцати игроков способным адекватно общаться с Оливером. На самом деле, Т/И не любила футбол до крайности, но рисовать Оливера Вуда на поле было сплошным удовольствием. А то, каким серьёзным он выглядит во время игр, было просто удивительно, учитывая каким робким он был с ней рядом. Краснел, запинался, но был до жути милым и забавным. Не таким как все другие мальчики, с которыми Т/И встречалась. Матч против Дурмстранга оказался действительно эпохального масштаба для университета Хогвартс, и окрестностей. Студенты яростно боролись за победу, играя на поле, не щадя ни врагов, ни самих себя. Один из «особо одарённых» форвардов Дурстранга сделал подножку полузащитнику Хогвартса — Дину Томасу, заработав возмущённые крики болельщиков. — Пенальти, пенальти! — вскричал судья, свистнув в свисток. — Такого вопиющего нарушения я не потерплю. Фред Уизли, забив с одиннадцати положенных метров гол, дал надежду на победу всей команде. Джордж со счастливыми воплями побежал поздравлять брата, попутно следя за мячом, Гарри поднял вверх кулаки в победном жесте. Наконец-то Оливер собрался с духом, подумала Т/И гордясь своим парнем парня который отбил уже Бог знает какой по счёту мяч. В победе она уже была уверена, Вуд исходя из фамилии жутко упрямый, и если захочет, то всё сможет. Она уже на личном опыте убедилась, когда он с алыми от смущения щеками, и букетом фиалок предложил ей встречаться. Разумеется, она сказала — «Да». Ему было невозможно сказать «нет». Пятнадцатиминутный перерыв, и Т/И бежит вниз с трибун, к ребятам, поздравляя с победой в первом тайме. — Оливер, — сказала Т/И подойдя к нему в плотную. — Ты ведь выиграешь для меня? И он краснеет, но уверенно кивает, а Т/И уже знает, как поздравить своего любимого футболиста. Он заслужил самого удивительного сюрприза, который только можно вообразить, не только как капитан команды, но и как самый лучший в мире парень и верный друг. Художница даже не сомневалась в том, что победа после её просьбы достанется Хогвартсу, а значит, можно приводить план в действие. Для начала она тихонько улизнула с трибун, договорившись с подругой, что та будет информировать её о игре по телефону, а сама проштудировав магазины, искала для Вуда особый подарок… Закупившись бумагой, красками и самое главное фейерверками, Т/И проделала колоссальную работу с поздравительным плакатом для всей команды, а затем, с отдельным для Вуда. После их совместного похода в кафе со всем составом команды, шутками, дружескими приколами и ворчанием Вуда, Т/И потащила Оливера к себе домой на задний двор, где устроила всё сама. Только для него. Её милого Оливера. Схватив плакат, с его удивительно похожим портретом, Т/И отложила его обратно на стол, подумав, что отдаст его позже, бросилась к Оливеру на шею, целуя его уже красные щёки. Он улыбался, и обнимал её в ответ, но девушка с хитрой улыбкой отстранилась, когда он уже хотел подарить ей поцелуй в губы. — Сначала сюрприз. В небо вырвались тысячи ярких цветных огоньков, что начали складываться в слова. На лице Оливера появилась широкая улыбка, а Т/И подошла к нему ближе оставляя целомудренный поцелуй на его губах. Крепко обняв друг друга, Т/И и Оливер наблюдали за одним из самых ярких и тёплых зрелищ в их жизни. Ты лучший Оливер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.