ID работы: 10051811

Мой сказочный Хогвартс

Гет
R
Заморожен
467
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 123 Отзывы 122 В сборник Скачать

А бладжер всё-таки помог ~ Оливер Вуд

Настройки текста
Если бы Т/И знала, что принесёт ей простая, казалось бы, прогулка возле поля для квиддича, она бы обходила этот проклятый участок Хогвартса за милю, а то и за две. Девушка всегда была очень культурной, но, когда по затылку бьют бладжером, приятного согласитесь мало. И конечно, виновником инцидента, стал Оливер Вуд, капитан команды Гриффиндора и по совместительству предмет воздыхания Т/И. Девушка не могла с собой ничего поделать, замирала на месте, когда встречалась взглядом с этим мальчиком. Когда она случайно сталкивалась с ним в коридорах, и смотрела в его шоколадно-карие глаза, весь мир словно переставал существовать. Был только он. Очаровательный Оливер Вуд. Жаль только, что на Т/И он даже не смотрел. Ему казалось, вообще интересен только квиддич. Правда сейчас, её любовь к нему чуть поостыла, толи от того, что поняла, что у неё нет с ним шансов, толи от полученной шишки. Каково же было её удивление, когда Оливер, спустившись на землю сломя голову побежал к ней. — Т/И ты в порядке? Прости я не увидел тебя. — его щёки были красными, как гриффиндоские флаги, а дыхание сбивчивым. Т/И уже было подумала, что от того, что она могла ему нравиться, но быстро отбросила эту мысль, решив что он просто смущён тем, что случайно ударил её. — Я в порядке Оливер, не беспокойся. — вымученно улыбнулась Т/И, наблюдая за тем, как легко он поднял её на ноги. — Я отведу тебя в больничное крыло. — резво сообщил Вуд, а Т/И покачала головой, тут же жалея об этом. Больно было не на шутку. — Нет нужды, всё в порядке. — попытка отшутится с треском провалилась, когда Оливер подхватил её на руки. — Вуд, что ты творишь? — Разве я не сказал? — улыбка озарило его лицо, и Т/И подумала что чувства её у этому горе вратарю никуда не делись. Его невозможно было не любить. Даже несмотря на его чрезмерную страсть к квиддичу.  — Оливер, я правда в порядке. В больничное крыло мне определенно не зачем идти. — вновь попыталась Т/И, но удивительное упрямство Вуда, снова показало ей, что спорить, смысла нет. Больничное крыло встретило её противным запахом лечебных зелий, от которых Т/И всегда было не по себе. Вспомнить хотя бы как Гарри Поттеру отращивали кости, и Т/И уже была готова упасть в обморок. Мадам Помфри с легким, привычным ворчанием осмотрела Т/И, дав какое-то гадкое на вкус зелье, и отправила её к себе в комнату отдыхать. Каково же было удивление Т/И, когда увидела, что у дверей больничного крыла её ждал Вуд. — Ну как? Тебе лучше? — спрашивает Оливер, и Т/И замечает как его уши слегка покраснели. — Да спасибо, что помог. — улыбается Т/И, смотря на вратаря. Вуд странно отводит взгляд, и мило чешет затылок. — Да вообще-то не за что, это же из-за меня ты оказалась в такой ситуации. — Брось Оливер, это была просто случайность. — смеётся Т/И, наблюдая как он с интересом посмотрел на неё. — Если тебя это утешит, то в подобные ситуации я попадаю по пять раз на дню. — Всё равно, знаешь, я бы не хотел, чтобы ты на меня обижалась, просто… — Оливер смущенно замолкает, а Т/И подходит ближе, чувствуя, как краснеет вместе с ним. — Смелее Оливер, мы Гриффиндорцы в конце концов. — подталкивает Т/И, а Оливер словно даже забывает, что хочет сказать. — Просто я надеюсь, что не перестану нравится тебе после этого. От его слов Т/И чуть не падает. Неужели это было так очевидно? А она то считала Оливера помешанным на квиддиче, не замечающим кроме него совсем ничего. Как она была не права. Лицо словно подожгли инсендио, и Т/И спешит уйти, но Оливер хватает её за запястье, не позволяя сделать шаг от него. — Ты опять убегаешь, и не даешь договорить. — почти обиженно говорит Оливер, и Т/И, отчётливо слышит нотки осуждения и веселья в его голосе. — Ты ведь мне тоже нравишься. Не успевает она даже придумать что ответить, когда Оливер мягко касается её губ своими. Кто бы мог подумать, что её аплодисменты на поле для квиддича не останутся незамеченными, а дурацкий бладжер, станет толчком для создания новой, необычной правда, пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.