ID работы: 10051811

Мой сказочный Хогвартс

Гет
R
Заморожен
467
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 123 Отзывы 122 В сборник Скачать

Создан чтобы принадлежать тебе ~ Том Реддл Pt 2

Настройки текста
Т/И Т/Ф всегда верила в то, что судьба готовит, она преподносит, и избежать своей участи невозможно. Никому не удавалось, не удалось и ей. Фатум проклял её, подарив ей любовь Тома Марволо Реддла. И эта любовь, была за гранью всей её действительности. С той самой ночи, в таинственной комнате, в которой Том запер её, прошло несколько дней, недель, месяцев. Возможно даже лет. Она не знала. Время остановилось для Т/И, с тех самых пор, как она оказалась в ловушке называемой любовью. Том возносил её как богиню, и казалось был готов поклоняться ей. Он приходил каждый раз, и в глазах его, горел непонятный, пугающий огонь. Разве это любовь? Он так верил в то, что она любит его. Он сам внушил себе это. Ему казалось, было так необходимо любить, и быть любимым, что он готов был пойти на любые зверства, просто чтобы быть рядом с ней. Но почему Т/И? Почему она вынуждена быть предметом его вожделения, его обожания? Почему именно она стала его одержимостью? Он приходил к ней, каждый раз в одно и то же время днём, на переменах, и ночью, когда все уже спали. Том был так нежен с ней, аккуратен, словно она была из самого дорогого и хрупкого фарфора, и от одного его неправильного движения, она бы разбилась. Но он уже тогда, в ту ночь разбил её. Т/И не чувствовала себя униженной, нет. Если бы она себя так чувствовала, это бы значило что она испытывала к нему что-то, помимо ненависти. Она чувствовала себя проклятой. И это, было хуже круцио. И вот сейчас, он снова пришёл, снова его глаза горят любовью и радостью, но в её глазах он встречает только холод и пустоту. Том чувствует, как внутри что-то ломается, как в груди словно иглами колют сердце, и ему больно. Разве он не заслужил хотя бы маленькой её улыбки? Т/И была как цветок. Самый прекрасный цветок. Красивой, молчаливой и равнодушной. Т/И в попытках сбежать от его слов и прикосновений, придумала свой собственный мир. Мир, в котором не было Тома Реддла. Была только она, её семья и Иксиус Лавгуд. И когда она вспомнила о белокуром мальчике, слёзы невольно потекли из её глаз. А Тому стало страшно. Он не понимал, что делает не так. Всё что он делал, было только для неё, и её слёзы были его наказанием. Как Т/И могла не видеть очевидного? Том и Т/И всегда, с самого рождения были уготовлены друг-другу. И когда он встретил её, Том сразу понял, это она. Его любимая. Почему же она тогда теперь плачет, когда они вместе? Она и в их первую ночь плакала, но ведь он был с ней рядом, чего она тогда так боялась? Том искренне верил в то, что Т/И любит его. Она просто не могла его не любить. Ведь если бы она попросила, Том не задумываясь вырезал себе сердце и отдал бы его ей. Только что бы сказала о своих чувствах к нему в слух. Но Том не понимал, что не обрадовался бы, узнай, что она испытывает к нему. Юноша подходит у ней, и садится позади неё на пол. Она такая красивая, думает Том, и тянется к ней, в поисках её теплоты, но наталкивается только на холодную кожу. — Любимая прошу тебя, — его голос такой до забавного надломленный. Как будто не он уничтожил её жизнь. — скажи хоть слово. Но Т/И молчит. Молчит, как всегда, он не достоин её внимания, он заслужил её горькие слёзы. — Прошу, не игнорируй меня. — Т/И не поворачивается, но по голосу слышит, он едва сдерживается что бы не заплакать. Его болезнь вышла на новый уровень, когда он стал искать не просто её прикосновений и внимания, но начал желать её разговоров. — Я не понимаю, почему ты молчишь. Он опускает голову ей на плечо, и Т/И чувствует кожей влагу. Он плачет. Плачет в отчаянии, потому что в глубине души осознаёт, что она никогда не любила его, и не полюбит, что это всего лишь, его больные фантазии и желания, которые не имеют никакого отношения к реальности. — Пожалуйста. — шепчет он, прижимая Т/И ближе к себе. Он пытается заставить её чувствовать себя виноватой. Том делает это не в первый раз. Так он избавился от её друзей, обвинив их в том, что стояли между ними. Т/И не знала, и боялась вообразить, что он сделал с её семьёй. Ей оставалось только молиться что бы он не зашёл слишком далеко. — Что ты делаешь со мной? Я просто хотел, чтобы мы были вместе. Мы должны были, почему ты так жестока ко мне любимая? Разве она жестока? Разве не он запер её здесь, лишив чести, семьи и друзей, лишив всего? Она не была и половину так жестока как он. Но если её молчание приносит ему столько боли, пусть страдает. Пусть он узнает, каково это, когда душа разрывается на части, что такое ад на земле, и, если так ему угодно, она станет его палачом. Он всё ещё обнимает Т/И со спины, прижимая к себе так, как ребёнок обнимает любимую игрушку пытаясь успокоиться, пытается перестать бояться. И Том плачет. Плачет и просит поговорить с ним. Но ответом для него снова и снова была разрушающая тишина. — Разве я обидел тебя? — искренне не понимая спрашивает юноша, а Т/И не знает, смеяться ей или плакать вместе с ним. — Я ведь так стараюсь, для тебя. Всё что я делаю было для тебя, для нас… — Для нас?.. — усмешка трогает губы Т/И, в первый раз за всё это время. А Том вздрагивает, когда слышит её голос. Поднимает свои покрасневшие от слёз глаза, и, казалось, даже не верит, что слышит столь желанный голос. Т/И встаёт и Том поднимается на ноги вместе с ней, но разбивается о то, что слышит. — Ты всё делал для себя. Твоя красота всего лишь прикрытие. Т/И с силой толкает Тома в грудь, прямо туда, где сейчас колотится его сердце. — Здесь, — с холодом бросает она, — у тебя ничего нет. И, наверное, она права, потому что Том чувствует, как сердце остановилось от её слов. — И любить ты не способен. Это всего лишь сказка, которую ты себе, сам придумал. — Нет, это не правда. — шепчет Том, в отчаянии хватаясь рукой за сердце. Но оно предательски медленно бьётся, как будто не желая ускорить свой темп хоть немного, пока не услышит, что это всего лишь её жестокая шутка. — Это не правда. Том прикрывает лицо руками, в тщетных попытках скрыть слёзы. Она не может говорить это серьёзно. Не может. Просто, потому что она не права. — Тогда докажи это Том. Докажи, что твоя любовь не подделка. Отпусти меня. Слова Т/И были страшнее Авады Кедавры. Лучше бы она убила его, чем сказала это. — Но я не могу любимая. — отвечает Том и подходит ближе. — Я обещал тебе, что мы всегда будем вместе. Всегда будем любить друг друга, даже после смерти. Я найду тебя везде, и наша любовь, будет вечна. Тогда Т/И поняла, нет смысла просить его. Он окончательно заблудился в бескрайнем лесу своего безумия. Значит пришло время самой искать выход. Значит, пришло время умирать… Т/И было страшно подносить осколки разбитого стекла к венам. Но судьбу которой Т/И так доверяла, можно обмануть. Пусть неправильно, но это выход. Фатум не должен разрушать людские жизни, но именно это произошло с Т/И Т/Ф, когда она встретила Тома Марволо Реддла. Больно было совсем недолго. Кровь быстро стекала по руке вниз, так же, как и слёзы бежали из её глаз по щекам недавно. Но теперь, не имеет смысла больше бояться. Том не сдержит своё обещание. И после смерти, он её не найдёт. Он слишком боится умереть, чтобы последовать на тот свет за ней. Значит, всё прекратится. Значит, она будет свободна. И свободна уже… Но разве она была права? Том не отпустит свою возлюбленную, он будет цепляться за неё, как бы ей не хотелось вырваться из капкана его порочной любви. В конце концов, откуда ей было знать, что у Тома был воскрешающий камень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.