ID работы: 10052262

Лучший способ извлечь пользу из искушения-поддаться ему

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
***Прошло две недели.Стычки с Люцифером сошли на нет, потому что он практически всё время был на поручениях отца и не присутствовал в школе.Моё желание видеть этого упыря было где то на минусе, но почему то в голове иногда проскальзывали его образы, которые я старалась в ту же секунду выбрасывать из головы."Я что, скучаю? Да нет, бред какой то.Он же мерзавец каких поискать нужно"-вот какие дискуссии периодически мелькали в моём сознании.От них я была просто в бешенстве. Вчера он вернулся с очередного задания и закатил вечеринку в честь их завершения.Я решила отсидеться в комнате, подготовиться к урокам на следующий день, никакого желания идти на эту попойку не было, как бы соседка меня не уговаривала.Мими я так и не дождалась и решила лечь спать*** «И шагом ровным и уверенным ступает дева молодая, А под её ножками босыми течёт река из сердца Ада. Та кровь, по чей она ступает отдастся силой и величием Тому кто столько лет томительно жил в муках И любви не знал до времени. Взойдёт кровавая луна, настанет хаус и паденье главного И в двух мирах настанет эра новых, Тех, чья любовь разрушит прежние устои»       Жар, холод, пот, всё это окутало меня в секунду, я вскочила и осмотрелась.Было 2 часа ночи, но что это за непонятный сон в голову не приходило.Мими я в комнате так и не обнаружила, скорее всего совратила кого нибудь.Я пошла в ванную, умылась всё еще не понимая, что произошло. -"нет, так дело не пойдёт, надо проветрить голову"-подумала я В голову не пришло ничего лучше, как прогуляться до статуи равновесия.Быстро переодевшись в спортивный костюм пудрового цвета и белые кроссовки я отправилась проветривать голову. Подходя к саду со статуей я услышала шуршание в кустах, но не придала этому значения, мало ли ветер или животные, коих много на небесах. Ну спела я сделать и пары шагов, как услышала за спиной ломание веток и почувствовала дыхание на затылке. Дальше всё происходило с какой то нереальной скоростью: толчок в спину, я падаю, меня разворачивают на спину, я пытаюсь отбиваться, но безуспешно, человек, по всей видимости мужчина был сильнее меня, секунда и я чувствую вонзающее под левые рёбра какое то подобие ножа, боль ощущается, но не на столько, на сколько должна, нападавший убегает, оставляя после себя шлейф страха перемешанный с запахом шалфея и корицы (к слову, который я не любила с детства)… Полное непонимание происходящего и ноющая боль отключали мою рассудительность.Я начала куда то идти, прикрывая одной рукой рану, а другой опиралась о стены.Не знаю почему, но я оказалась у дверей сына Сатаны.Возможно в этот момент во мне было осознание того, что он подвергался множествам пыток от отца и может помочь залечить мне раны или же просто я боялась.Просто боялась других людей.Я понимала, что его бояться все, а тем более студенты, которые здесь учатся и именно это давало мне повод надеяться на то, что я буду рядом с ним в безопасности.Я не думала о том что он меня вышвырнет, потому что понимала, это единственная возможность сейчас хоть как то выжить.До лазарета я бы не добралась, слишком далеко, в свою комнату мне было страшно идти и я молилась всем богам (очень иронично), что бы Люцифер был в комнате. Стук…….Ещё один…….Ещё один И каждый был слабее предыдущего.Я была готова лечь на пол, ибо мои ноги больше не могли держать моё ослабевающее тело.Оперевшись о дверной косяк, больше не в силах даже стучать я опустила голову, понимая, что мне вряд ли откроют и я зря потратила драгоценное время и силы. Неожиданно для себя самой я услышала скрип открывающегося замка, а затем и двери. Первое, что я увидела, когда подняла голову на Люцифера-злость. -Что ты тут забыла, убогая? Я начинаю выпрямляться из-за чего начинает виднеться кровавое пятно на худи. Вторая эмоция-непонимание. -Уокер, что с тобой, ты вино на себя пролила? Я тебе не химчистка! Я убираю ладонь, И с неё начинает капать кровь. Третья эмоция-растерянность. -Что с тобой? А у меня нет сил ответить ни на один вопрос.Мне становиться хуже, мои ноги начинают подкашиваться, но я стараюсь стоять, что бы не свалиться прямо на него. Четвёртая эмоция-страх, но чем он был вызван я не понимаю, вряд ли видом крови. Он быстро, но аккуратно подхватывает меня на руки, а я отключаюсь.Снова открываю глаза только в тот момент, когда он кладёт меня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.