ID работы: 10052262

Лучший способ извлечь пользу из искушения-поддаться ему

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Боль. Только боль. Закрываю глаза, желание, чтобы эта пытка закончилась, на пределе. Голос, мужской голос врывается в моё сознание. Чувствую как меня аккуратно трясут за плечи и бьют по щекам. Открываю глаза, передо мной пламя самой преисподней, а в них… СТОП, что? В них страх? -Вики, Вики-тормошил меня Люцифер       Я ели собрала силы, чтобы ответить, а его тормошение разносилась неприятным ощущением по телу. -Перестань трясти меня, пожалуйста -Ну наконец то-на выдохе произнёс он, а я почувствовала непонятный голод во всей верхней части тела и опустила взгляд с этих обжигающих очей демона на своё тело. Рана, кровь ещё вытекает, а кофта валялась на полу, больше похожая на грязную тряпку. Сознание постепенно начало возвращаться ко мне, но тяжесть тела и боль не отпускали. -Почему я без кофты? -задала абсолютно не имеющий значения вопрос в данной ситуации.в Ответ я услышала тихое хихиканье мужчины. -Тебя правда волнует сейчас только это? -снова посмеялся он-Узнаю прежнюю Уокер, кстати бельё симпатичное и советую не прятать такую шикарную грудь за объёмными вещами- его стали темнее, а сам он становился горячее. — Настоящая леди не выставляет грудь напоказ до обеда-ответила я с томным выражением лица.Секунда и комната заполнилась смехом, а боль напомнила мне о своём присутствие ещё острее и сильнее чем раньше.И мой смех перетёк в скулёж.Лицо Люцифера сразу стало серьёзным. -Чёрт, забыл, лежи и не двигайся, искусительница. Я видела лишь то, как он вышел из спальни, но обратно вернулся уже с аптечкой, полотенцем и тазиком наполненным водой. Смочив полотенце от начал вытирать запёкшуюся кровь, одновременно продолжая диалог. -Значит Митчелл? -Да, ты читал Унесённые ветром? -шокировано спросила я, наблюдая за тем, как аккуратно он уже обеззараживает рану по краям. -Тебя это удивляет? -тем самым пытаясь отвлечь девушку от боли продолжал Люцифер. --Честно, да.Чёёртт-снова заскулила я, а моя выдержка начала покидать меня.Терпеть боль становилось всё тяжелее. -Терпи, но дальше будет больнее, рану нужно будет зашить, тебе крупно повезло, что никак не задело сердце и жизненно важные органы.Что вообще произошло? -наконец то задал вопрос, который так и крутился в голове. -Говорить нечего.БЛЯТЬ- зашипела я. -Я сейчас буду зашивать, готовься. -Может есть какое нибудь обезболивающее? -этот вопрос был пропитан надеждой -Оно не успеет подействовать, а рану нужно зашивать сейчас же, тянуть больше нельзя, я и так потратил слишком много времени приводя тебя в чувства.Регенерация не будет работать, если не зашить сейчас, пока ты в сознании.И да, тебе придётся держаться, не закрывай глаза, не смей отключаться.Ты меня поняла? -вопрос не терпел препирательств.Я лишь мотнула головой. Дальше 10 минут настоящего ада, хотелось отключиться, чтобы не чувствовать этого, но каждый раз демон окрикивал меня, что бы я не смела терять сознание. Всё наконец то заканчивалось, он продел иголку через мою кожу последний раз, вытащил ее отрезал нитку и убрал остатки крови, которые выходили в процессе «операции». -Самое болезненное позади, осталось только наложить повязку-констатировал факт сын Сатаны-Я удивлён, что ты не кричала на всю школу-накладывая повязку признался демон. -Побочное действие пережитого, стараюсь не показывать слабости.-почему то откровенность решила вырваться из меня и мне показалось, что как то это не вовремя. -Понимаю- грусть и понимание засквозили в воздухе Мы оба подняли глаза друг на друга.Минуту, а по ощущениям целый час, мы смотрели с абсолютным пониманием глаза в глаза.И я первая решила разорвать эту идиллию. -Ладно, спасибо, я пожалуй пойду, ночь на дворе, ты наверное хочешь спать-произнесла я на одном дыхании и резко подняла своё тело в положение сидя.Знаете, я пожалела об этом сразу.       Благо Люцифер среагировал и подставил руки под спину.Ибо упав обратно на кровать, причинила бы себе ещё большую боль. -Так, ну в таком состоянии ты вряд ли дойдёшь до комнаты, тебе нужно отдохнуть и дать регенерации хотя бы немного времени срастить повреждённые клетки, ткань и мышцы. -Но.-меня перебили -Так я не хочу наказания от отца, за то что позволил непризнанной умереть-тон властный и повелительный, а слова как бы с подтекстом, мол «ты остаёшься здесь» -А если кто то придёт? -не унималась я -Я сегодня никого не жду и вряд ли кто то решит рисковать своей головой заходя в комнату принца Ада без разрешения-успокаивая меня этим заверил мужчина. -Кхм, я хотела бы сесть, поможешь? -задала этот вопрос и подняла просящий взгляд из-под бровей Демон лишь усмехнулся, но как то по доброму что ли.На самом деле я впервые видела его таким искренним, без маски и фразы в глазах, гласящей «Вы никто» -Мы можем сесть у камина если хочешь -Было бы не плохо В следующую секунду не спрашивая ни о чём он, предельно аккуратно, поднял меня на руки и понёс к дивану возле камина и усадил, предусмотрительно положив подушки под спину. -Спасибо ещё раз. -Будешь должна-и снова эта ехидная ухмылка-Бурбон, виски или глифт? -невзначай спросил он и сразу же пояснив -Так лучше пройдёт регенерация -Я бы от досады напилась глифта, но лучше бурбон иначе я буду не просто покалеченной, а вусмерть пьяной, покалеченной непризнанной и хлопот не оберёшься -посмеялась я -А ты меня удивляешь всё больше, думал откажешься и попросишь вина или шампанского, как и другие девочки. -А что, к тебе частенько заваливаются раненные непризнанные? -не сдержав ехидства поинтересовалась я -Нет, ты у нас особенная.Всё таки может расскажешь, что произошло? Следующие полчаса я рассказывала произошедшее, а он задавал разнообразные вопросы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.