ID работы: 10052262

Лучший способ извлечь пользу из искушения-поддаться ему

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Я закончила свой рассказ.

***

--У тебя есть мысли кто это мог быть, может энергия знакомая, голос, что угодно? -с задумчивостью произнёс Люц. -Единственное, что я почувствовала шалфей, корица и страх.Но не вижу логики, почему меня он (а) не закололи или не убедились, что я действительно умерла.Смысла же нет просто сильно поранить, но оставить в живых.Возможно из-за страха не додумался проверить.И мне кажется, раз был страх и я чувствовала энергию, вряд ли это кто то из урождённых, они же все идиальны в этом.Может это непризнанный? -закончила свой монолог Вики. -А ты не так глупа, Уокер -Ну спасибооооо, зайчик-ели сдержав истерический смех произнесла девушка. Люцифер подавился: -Чтооо? Как ты меня только что назвала? -а глаза уже становились багровыми -Прости, Зай-а произнесла это так томно и сексуально, а в дополнение провела маленькой ладошкой по слегка небритой щеке. В глазах менялась ярость на страсть. -УОКЕР, НЕ ЛЕЗЬ НАРАЖОН! -прошипел сын Сатаны. -Ну прости, прости, а то разговор какой то унылый, хотела разрядить обстановку.-брызнула от смеха Вики --Если бы ты не была сейчас ранена, то была бы уже подо мной -уверенность ощущалась кожей в этих словах-Хотя, рана же не будет затягиваться вечность-огонь глаз преисподней сверкнул так, что осветил всю комнату. -Я конечно понимаю, что мы решили смешать бурбон с глифтом, чтобы немного расслабиться, но я не настолько пьяна- ответила смеясь -Ах, вот оно что, то есть ты хочешь сказать, что трезвой с Самим Люцифером не переспишь? -вопрос с подвохом видимо -Люц, давай не будем, я не хочу об этом всём говорить-лицо сразу поникло Дьявол быстро заметил. -Что то не так? -Как нибудь, возможно я расскажу, если ты будешь таким же открытым и без масок, как сейчас. -Кстати об этом-но его перебили -Не переживай, я знаю что такое выстроенное мнение, никто не узнает, что ты можешь быть добрым -хихикнула Вики. -Ну благодарю Вас, добродушная Виктория.А что касаемо этого петуха, я подумаю и попробую найти, кто это был. -Зачем тебе это? -удивление да и только -Надо узнать, кто это, мало ли повторится А я поняла, что смысла расспрашивать демона на эту тему нет смысла. -Люц -Мммм? -Мне нужно в уборную-немного засмущавшись произнесла Вики, но терпеть уже не было возможно -Пойдём -Ну в туалете думаю справлюсь -произнесла смеясь -Уокер, я помогу тебе только дойти, над толчком я тебя держать не собирался -Стоп, откуда такие людские-молодёжные слова в твоём лексиконе, старикашка? -Мне всего пару сотен лет, не нарывайся Вики ушла, пару минут проведя в ванной комнате. Вернувшись наблюдала пафосно сидящего Люцифера и сила на прежнее место, но в этот раз получилось чуть ближе к демону, чем раньше.Он оказался достаточно близко и девушка невольно обвела мужчину от головы до пят.Его накаченное тело, острые скулы, двух дневная щетина, а в низу живота начинало тянуть не на шутку.Учитывая, что секса у неё давно не было, она была готова на него накинуться, а вспоминая его умелые руки, когда были в каморке всё тело начало наполняться страстью.Демон видимо это почувствовал. -Непризнанная, это что такое? Почему я ощущаю твою страсть? Его слова вывели из представлений секса с этим чёртовым дьяволом.Отпив немного из стакана пришлось выкручиваться: -Тебе показалось -абсолютно тупая отмазка, особенно учитывая, что он чувствует, а Вики не скрыла эту свою часть по глупости. Он придвинулся ближе, наклонился к губам провел им по щеке, поставив одну свою руку между моих ног, специально задев внутреннюю сторону ноги. -Уверена? -шёпот сводящий с ума И в этот момент желание отнекиваться спало на ноль.Учитывая, что Вики из тех людей, у которых есть только две скорости: ноль и максимум, а сейчас пришло время именно «максимальной скорости». -Да-произнесла на выдохе, нужно же было придерживаться своих слов, пока могла… Дальше неизвестно как держалась и не раздела его сама. Поцелуй в шею, в ключицу, рядом с грудью, а рука, боже, что он делал.Рука начала скользить по внутренней стороне ноги выше к изнывающему месту, поднялась выше к поясу штанов слегка задев промежность и пальцы (эти сводящие с ума пальцы) слегка оттянули резинку штанов. -Всё ещё уверена? -и его пальцы прикоснулись к низу живота и начали медленно выводить какие то причудливые узоры. Ответом стал стон, который Вики долго сдерживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.