ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

3. Лысый спаситель и соперник в любовных делах.

Настройки текста
-А? Кто тут? - Такому слуху позавидовать можно. Ким упорно смотрит на шкафчик, подходя к нему ближе. Он стоит прямо напротив, хмуря густые брови. Смотрит так пристально, что альфе становится стыдно за то, что он сейчас творит. Рука Тэхёна уже начала медленно тянуться к ручке шкафчика, но он резко остановился, когда услышал чужой голос. -Ким Тэхён... - с немалым шоком говорит директор, осматривая чистое помещение. -Какой молодец, уже успел убраться. -Директор, ох, доброе утро. Я не... -У меня слов нет, ты просто чудо, а не ученик. Но знай, я все ещё сержусь на тебя за курение в туалете колледжа. -Тэхён отошел от шкафа, продолжая беседу с директором. -Я выдам тебе бланк с расписанием открытия зала. По нему будешь ориентироваться когда тебе приходить. -Пока старик отвел его в каморку физрука, чтобы выдать бланк, Чон времени не теряя - слинял с места преступления помощи. Получив бланк, Тэхён вернулся в кладовку, вспоминая про шкафчик. Он уже более уверенно потянулся к ручке, распахивая дверцу шкафчика. Пусто. Показалось. Ким видит записку, что была под соком и все же посчитав это "мусором" - выкидывает её. Так как "грязным" был только пол, то уборка много времени не заняла. Омегу смущало только одно. Запах, который остался в кладовке. До жути знакомый, но чей, Ким вспомнить не может.

***

-Ну как всё прошло, влюбленный ты наш? -Юнги встречает своего друга прямо у школьных ворот. Он протягивает ему сумку с школьной формой и улыбается, предвкушая услышать как всё прошло. -Ну, во-первых, столько грязи в одном помещении я ещё ни разу не встречал... -А как же твоя комната? -Хён, не до шуток. Там будто армия пауков была, пыли на сантиметров 5 точно. А во-вторых, я чуть не спалился! Когда собирался уходить, услышал шаги и спрятался в шкаф. Как чувствовал, что это был ТэТэ... -Он поймал тебя с "поличным"? -Мин ухмыляется хитро, ведь ему так нравится эта реакция младшего на пошлые шутки. В компании Юнги, "поймал с поличным" - означает "застал за дрочкой"* -Да чт- ,- Гук уже хотел было возмутиться, но старший его перебил. -Просто шучу, продолжай. -Короче лысик меня спас... Он пришёл вовремя и отвлек Тэхёна. Увёл его в каморку, а я в это время слинял. -Что ж, я рад, что всё прошло гладко. Спасибо лысому спасителю и о великому мне! -А тебе за что? -Гук давит в себе усмешку. -Как за что? За то, что я придумал план по спасению-... -Не продолжай.

***

Чонгук все же успел переодеться в форму, перед тем, как начался урок. Время шло быстро, по крайней мере для досыпающего свою норму Чонгука. Последняя пара была скучной, ибо Юнги свалил, под предлогом того, что у него появились важные дела, а поговорить Гуку не с кем. Не сказать, что Чон не хотел учиться, у него нормальные оценки, хорошие знания, просто ему до жути лень что-либо учить. Если знать всё, то в чем будет азарт? какой кайф будет от того, что ты слишком умный? Что ж, по крайней мере сейчас, все мысли альфы забиты Тэхёном. Прочитал ли он записку? Интересно, ему понравился сок? Завтра вновь рано вставать. Надо лечь спать пораньше. Ах, скоро будут пробные экзамены. Устал. Когда звенит последний звонок, Чонгук всё же пытается отловить любимого омегу, чтобы поговорить с ним и всё же извиниться лично, но Тэхёна до сих пор нет. Гук ещё пару минут стоит у дверей его класса, но происходит не то, что он хотел... -Вау! Да ладно? Прямо во дворе? -Чон случайно подслушивает разговор молодых омег, которые о чём-то шепчутся. Он действительно не хотел бы подслушивать, но небольшой интерес всё же появился. -Да. Боже, как же ТэТэ повезло! -отвечает второй омега, а Чон немного напрягается. Значит Тэ не в классе? -У этого альфы такая машина. Похоже он приехал именно за ним. -Вы уверены, что они встречаются? Хён вроде как вообще не гонится за отношениями. -третий из них похоже мало верит в это, опираясь больше на характер и предпочтения старшего омеги. -Не знаю точно ли, но этот альфа явно неравнодушен, а как красиво они смотрятся вместе! Чон замирает как статуя в музее. Его взгляд тускнеет, а сердце нереально бушует из стороны в сторону. Правда что ли? У Тэхёна альфа? Он просто обязан проверить. Гук бежит на первый этаж, чуть ли не спотыкаясь прямо на лестнице. Он выбегает во двор, прямо к воротам, пока солнце ударяет в глаза, альфа щурится от неприязни, но все же увидев подтвержденную картину, понимает, что лучше бы солнце продолжало бить его прямо в глаза. Его омега обнимается с каким-то альфой прямо на глазах у всех. Тэхён похоже так и тянется к нему, раз руки незнакомого для Чонгука альфы - лежат прямо на его талии. Нет, Чонгук не зол. Ему не больно. Просто парень теперь знает своего соперника в лицо. Да, именно соперника. Потому что Чон не хочет и не будет сдаваться на счёт своей первой любви, он готов хоть на войну идти, но отказываться от своих чувств он не собирается. Не в этой жизни. Вообще Гук с детства мечтал о светлой и единственной любви, мечтал найти того единственного, перед кем его сердце не устоит. Того, кто подчинит буйного альфу. Но с возрастом эта мечта превратилась в детскую глупость, особенно после того, как Гук встретил мятного-альфу. Альфу, который не подпускал к себе ни одну омегу, даже не смотрел в их сторону, а когда те заигрывали, он просто игнорировал их. У него была только его компашка и любовь к свободе. Свободу конечно же Мин получал от своего мотоцикла. Когда ветер обволакивает твое тело, когда ты можешь поехать куда угодно и когда угодно, а тебе никто ничего не скажет, потому что не могут, потому что Юнги сам по себе. Если говорить о Джуне... Была у него любовь, но они расстались, вроде как по инициативе омеги, Ким не особо любит говорить об этом. Видимо больно. А Хосок... да не гонится за любовью, для него любовь сама придет, когда время наступит. Кажется как раз именно Чон-старший может помочь Гуку... Парень достает телефон, набирая нужный номер, который помечен в избранном. Ему придётся как-нибудь поймать этого альфу и поговорить с ним тет-а-тет. -Да, Чонгук-и? -голос старшего не особо радостный, видимо парень чем-то занят. -Хён, я тебе фото одного парня скину. Найди его и скинь мне любую информацию. -Чон незаметно поворачивается к парочке боком и делает пару фотографий, продолжая слушать Хосока. -Я тебе ФСБшник что ли? -возмущается альфа, тяжело вздыхая через нос. -Просто поищи в соц. сетях. Пожалуйста, хён, ты единственный кто может сделать это. -Ха! Да что с вами двумя? -Двумя? В каком смысле. -Юнги так же попросил кое-кого найти... Зачем это Мину кого-то искать?... -Я перезвоню. Фото скинул, найди пожалуйста. -Господи, ладно... жди смс. Чтобы Юнги просил кого-то искать... это что ж такое произошло? Динозавры ожили? Рак на горе свистнул или что? Чонгук и представить не может, что именно подвигло Юнги искать кого-то... да ещё и через Хосока. Чат: Вы: Хён? Кого ты попросил найти? Юнги-хён: Чонгук. Это полная задница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.