ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

4. Чистокровная опасность. yoonmin

Настройки текста
Юнги не из тех, кто хоть как-то склонен к романтике или к любовным чувствам. Со стороны можно подумать, что он просто холодный самовлюбленный эгоист, но на самом деле альфа просто не знает, как проявлять чувства. Для него чувство жара в теле это - признак простуды. Головокружение - орви. Сердце бешено стучит - бегом в больницу. И все эти признаки лишь из-за одного парня.

flashback

-Ам, простите? не могли бы вы подсказать в какой стороне пятый квартал? -красноволосое чудо появилось почти под носом Юнги. Узкие лисьи глазки смотрели прямо на Мина, в них читалось волнение и небольшое отчаяние. Похоже, парень заблудился. Юнги потерял дар речи. В горле что-то застряло, дышать сложно, все тело как на иголках, Мин боится даже дергаться. От этого парня исходит страшная аура. Мятный альфа чувствует опасность. -Н-надо повернуть за тот угол, сразу увидишь, там табличка. -кое-как отвечает Юн, сглатывая и чуть напрягаясь. Почему этот альфа так открыто давит своими феромонами? Юнги явно ему неровня, но кто же он? Запах знакомый... -Спасибочки, вам. Я бы так и блуждал тут. -незнакомец, что пахнет яблоками и корицей, благодарно улыбается. -Ох, я же совсем не представился. Пак Чимин, будем знакомы. -он сщурит глаза, убирая улыбку с лица и протягивает Мину руку. -Мин Юнги... -альфа тоже не собирается отставать, так же усиливает свои феромоны, чтобы показать кто тут главный. Но похоже на Чимина такие выкрутасы не действуют. Он жмет руку альфе, чувствуя довольно сильную хватку. -Чими! -их небольшое столкновение прерывает чужой голос. Позади яблочного альфы появляется парень, лет 16, не больше. -Ну что ты устроил! Твои феромоны аж до моего дома доходят! Весь район перепугаешь... Ох, это твой друг? -он вопросительно и даже немного враждебно смотрит на Юнги. -Хм, можно сказать и так. -Пак убирает руку в карман, улыбаясь. -Что ж, ещё свидимся, Юнги-я~ Что? Юнги-я? Да кто он такой?!

end flashback

-Хосок, я не отвлекаю тебя? -Юн заходит в гараж, где устроено их "убежище" и садиться рядом с Чоном. -М, нет, не особо. А что? -парень убирает телефон в котором только что сидел и сложив руки, смотрит на старшего. -Мне нужна будет твоя помощь в поиске одного альфы. Фотографии нет, но имя и фамилия мне известны. -Что? Как я по твоему должен его найти? -Да ладно. Ты узнал где живет человек только по фотографии из окна, а это ведь другой город. -Может хотя бы дашь мне его описание? внешность или запах... -Пак Чимин. Нереально красивый, опасный, с красными волосами и пухлыми губами. А пахнет так, что задохнуться можно. Яблоко и корица... -ЧТО?! ПАК ЧИМИН? ЮНГИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! -В каком смысле? -Господи... этот чувак сумасшедший. Он лидер какой-то банды... не думал, что он покажется тут. Помнишь инцидент, когда к нам еще Гукки не присоединился? Так вот этот инцидент был как раз таки из-за Пак Чимина... говорят его феромоны тогда довели некоторых альф до полусмерти. Он чистокровный. Да уж, вот это проблемка теперь на жопе Мин Юнги. Чистокровные альфы очень опасны, их феромоны ядовиты. Феромоны, которые не подавить, каким бы сильным и крутым ты ни был. Юнги не был чистокровным, но его феромоны обрели ядовитый оттенок из-за сильного запаха мяты. Он помнит тот инцидент. Помнит, потому что тоже чувствовал едкий запах, который проникал под лёгкие. По ощущениям так же, если вдохнуть недавно распыленный освежитель воздуха ртом. Кашель, тошнота, головокружение, боли в животе и лёгких. -Он тот, кого я искал, -шепчет Юнги вслух, но Хосок прекрасно слышит. -Только не говори, что ты хочешь контракт с ним... -Именно. Если мы объединимся с таким сильным альфой, то у нас будет больше преимуществ перед другими группировками. Найди его любую соц. сеть. Думаю устроить встречу. -Хочешь впустить гадюку в норку мангустов?! -Что ты имеешь в виду? -Он хитёр. Нож в спину и он глазом не моргнёт. Я не уверен, что это хорошая идея. -Зато я уверен, найди.

***

-Хён, я пришел, -на пороге появляется Чонгук и вид у него прям очень не очень. Видимо парень до сих пор думает о альфе рядом с Тэхёном. -О, ты как раз вовремя, Чонгук-и. -говорит Хосок, улыбаясь. -Наш Мин Юнги с ума сошел. -В каком смысле? а разве не давно уже? -Гук кидает портфель с сумкой на диван, непонимающе смотря на своего хёна. -Он устроил встречу с чистокровным альфой и собирается объединиться с ним. -Что? с чистокровным? А это разве плохо? Мы же тогда сможем и ранг свой поднять, если у нас будут с ним связи. -Ах, мой маленький Чонгук-и, если бы ты только знал с кем именно он хочет связаться, то мигом бы свалил отсюда куда подальше. -Да о чём ты вообще?... Именно, Чонгук вообще не в курсе о Пак Чимине. Особенно учитывая то, что в компании Юнги они не обсуждали тот инцидент. Эта тема была... под запретом так сказать. А все потому, что группа, которая пошла против группы Пак Чимина - сотрудничала с маленькой компашкой Юнги. Было страшно обсуждать такое, раз людей, которых мальчики считали сильными - пали от рук подростка Чимина. Хосок кратко изложил о ситуации, так же рассказывая, что произошло до его вступления в группу. Теперь эта затея Юнги кажется Чону безумием... но перечить лидеру это себе же во вред.

21:10

Вся компания Юнги была в сборе, а тобишь 4 человека, а вот Пак до сих пор не появлялся на горизонте. -Да где он?! что за лидер, который не может прийти вовремя! -возмущается Намджун, ежась от холодного ветра. -Тише, Джун. -шикает Юнги,- Обстановка итак наколённая. Через минуту парни замечают огромную грозовую тучу, а то есть группу Чимина в которой не меньше 10 человек. Они все выглядят устрашающе, кроме самого Чимина. Тот видимо только рад встрече, раз именно сейчас бежит с объятиями на Мина. -Юнги-я!! Давно не виделись, я же говорил что мы еще встретимся! -Пак налетает на альфу, чуть ли не сбивая его с ног, но все же тот удерживает равновесие. -Э-эм, да... -опять чувство страха. Это не человек, а дьявол во плоти. -Для чего же ты просил меня о встрече? -спрашивает Чимин, улыбаясь. -Помощь в чём-то? или людей надо? Вообще не думал, что у тебя тоже есть группа. Так Юнги ещё никто не оскорблял. -Кхм, -внимание на себя привлекает Намджун, -Здравствуй, Чимин. Я Ким Намджун правая рук..- -Слышь. -Чимин понижает голос, от чего слышится хрипота, он поднимает холодный взгляд на Намджуна, уничтожающе смотря на него, -Я не с тобой говорю. Повисла гробовая тишина. Джун напрягся, чувствуя себя нелепо и даже немного опущено. Как только этот сопляк смеет говорить с ним в таком тоне? -Так что, Юнги-я? -и вот опять яблочно-коричный парень улыбается. Почему то улыбается только Юнги. -Пак Чимин... -начинает мятный альфа, уже сомневаясь в своей идее, -Не хочешь сотрудничать?

Это была плохая идея

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.