ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

5. Как альфе флиртовать с альфой? yoonmin

Настройки текста
-Пак Чимин... -начинает мятный альфа, уже сомневаясь в своей идее, -Не хочешь сотрудничать? Напряжение в воздухе растет. Люди из группы Чимина начинают перешептываться между собой, а Пак... Молчит. Лупит на Юнги как на идиота. "Нахрен нам сдались эти болваны."; "Мда, у них же даже лидер не чистокровный."; "Что он вообще может дать своей банде? Денег на чипсы?"; "Тот что с фиолетовыми волосами бесит."; "Они просто будут мешаться у нас под ногами" Эти фразы Юнги услышал отчётливо. В какой-то степени они правы. Мин не чистокровный, но он лидер. Он делает всё для своей команды. Когда Хосок впервые залез на мотоцикл, то упал с него, поцарапал колени. Юнги тогда ухаживал за ним каждый день вплоть до его восстановления, сам купил нужные мази и бинты, приносил младшему поесть. Намджуну помогал с уроками, нашел ему неплохую работу, всегда выслушивает его и даёт действительно нужные советы. А ради Чонгука готов на всё, даже на убийство, ведь он воспитал его, сделал из него настоящего альфу. Даже застал момент, когда у того начали расти альфиные клыки. Для него эта маленькая, но сильная банда - всё. -Пасти позакрывали, -шипит Юнги. Он зол. Просто катастрофически зол. -Ю-Юнги не на..- Поздно. Мин усилил феромоны и бросил холодный взгляд на компашку яблочно-коричного. Пак даже не шелохнулся, а вот другие явно напряглись. Ядовитый мятный запах начал давить на всех, кроме Чимина. Тот просто наблюдал, как его команда дрожит от натиска нереального запаха. -Д-да как ты... Ты же не чистокровный! Тогда почему?! -выкрикнул один из банды, падая на землю и ударяясь коленями. -Никто не смеет плохо говорить о моей семье. Особенно такие пустые сошки. -Юнги! Ты перегибаешь палку! -говорит Хосок, закрывая нос, чтобы не дышать. -Нет-нет, не останавливай его. -Чимин ухмыляется, подходит ближе к мятному, приобнимая его за плечо и шепча, -Давай же, Юнги-я, сломи их. Заставь их страдать и задыхаться от своего запаха. Хочешь я помогу тебе в этом? -Пак рукой проводит по щеке Юнги, поворачивая его лицо на себя и ухмыляясь, видя там страх и отчаяние в перемешку с яростью и желанием пролить кровь. Нет. Он не такой человек. Не таким альфой его растили. Заглушив феромоны, Мин слышит как все начинают жадно глотать чистый воздух, пытаясь отдышаться. Да, не чистокровный, но до ужаса ядовитый. -Раз ты не ответил, я пожалуй пойду. У меня нет терпения и времени, чтобы выслушивать в сторону моей банды оскорбления. -выпалил Юн, отпихивая от себя чистокровного. -Ну куда же ты? -Чимин упёр руки в боки, -Я согласен. -Что?! Чимин ты сбрендил?! Ты согласен на контракт с этими..- -С этими кем? -спросил Чимин. Он подошел к парню, что был явно старше, ударяя его в под дых. -С этими кем я спрашиваю. Тебя только что на колени поставил нечистокровный альфа. И ты еще смеешь что-то говорить? -Пак. -зовет того Юнги. -Да? -Чимин сразу откликается. -Обращайся с ними на равных, даже если ты чистокровный. Они твоя команда. Твои люди, а не мусор. -Хорошо-хорошо, Юнги-я~ больше не буду~ -красноволосый отстает от мужчины, подбегая обратно к Мину. -Я готов подписать контракт. -Он улыбается как-то по-сумасшедшему. Прокусывает большой палец, выдавливать оттуда кровь. -Твоя очередь, мятный листик. Мин делает тоже самое. Контракт у банд это обмен кровью, это куда дороже какой-то бумажки с подписью, хотя и менее надежно в случае конфликта. -Пак Чимин. -Мин Юнги. -Мы обязываемся помогать друг другу в случаи опасности, заключаем договор о мире между нашими группами и Вовки веков, пока твоя кровь течет по моим венам. -сказали парни одновременно на разных интонациях. Теперь по обязанности они должны слизать кровь с пальца друг друга, но для Юнги такое впервые, поэтому сразу видно, что парень делает это нехотя.

***

После заключения договора, Пак изволил отпраздновать такое событие, поэтому пригласил всех на вечеринку в пабе за его счет. Юнги хотел было отказаться, только вот Чимин этого не позволил, он взял альфу под руку, уводя его в сторону паба от которого доносилась музыка и чье-то пьяное пение. -Говорят там соревнуются андеграунд-реперы и уличные танцоры. -говорит Пак и тут же улыбается, смотря на Юнги у которого только от слова "реп" глаза загорелись. -Ты так засиял, читаешь что ли? -Ну, что-то вроде... Мы втроем читаем, а еще треки записывали раньше, правда выпустить их во всеобщее так и не осмелились, -Мин смущенно ответил, послушно идя следом за альфой. Противиться такому - себе же во вред. -Тогда сейчас проверим на что вы способны. -Сказал альфа из компашки Юнги. -Я Ли Чжухон, рад знакомству. -парень снял перчатку с руки и протянул её, пожимая руку Юнги. -Чжухон-и, -Чимин улыбается, сжимая руку Мина и оттягивая её от рыжего беты. -Руку. Убери. -Ой да ладно тебе. -Хон хмыкнул, убирая руку, -В любом случае поддаваться я не собираюсь и буду соревноваться с вами на серьезе. -Мы тоже, -Подал голос Хосок, улыбаясь. -Для меня будет честь, посоревноваться с тобой, Чжухон. -Он оббегает Юнги и Чимина, продолжая идти рядом с Ли. -Я как-то раз видел, что ты читал на улице с какими-то парнями. -Что ж, я рад, что ты знаешь меня, это льстит. -Чжухон улыбается разрешая парню идти рядом.

***

Чимин вошел в паб будто к себе домой. Видимо ему там не особо рады, так как большая часть посетителей оскалилась, смотря в его сторону. Паку если честно по барабану на чье-то мнение, ему плевать абсолютно на всех, кроме Юнги. Почему? Потому что Мин первый, кто заставил Чимина напрячься из-за феромонов. Он впервые почувствовал что кто-то еще может посоревноваться с ним в этом. Единственное, чего желает Чимин, так это то, чтобы никто не смел портить столь идеальный запах. Омега или же альфа, без разницы, Чимин одержим парнем и его запахом... Яблочно-коричный занял место за самым большим столом, чтобы поместились все. Он специально придвинул Юнги ближе к себе, хотя обычно рядом с лидером сидят его правая и левая рука. Чжухон сел рядом с Хосоком, продолжая горорить с ним о репе и о разных артистах, которыми они вдохновлялись. Намджун до сих пор был немного против всего этого, он сидел рядом с Чонгуком и мужчиной, которого ещё недавно ударил Чимин. -Кхм-кхм, давайте же выпьем за новое заключение контракта и за знакомство. -говорит Чимин, поднимая руку с кружкой пива вверх, а другой рукой сжимает колено Юнги, от чего тот вздрагивает и убирает её. Другие делают так же, кричат, радуясь алкоголю и чокаются кружками, выпивая. Через какое-то время несколько ребят ушли, кто-то продолжил пить, кто-то слушал выступления, а кто-то Пак Чимин. Пак Чимин, который в открытую начинает флиртовать с Юнги по пьяне, рассказывает о своей жизни, спрашивает о жизни Юнги, но тот как скрытая личность - практически ничего так и не говорит, обходит все вопросы стороной, но сам внимательно слушает, чтобы когда-нибудь использовать это против Пака. Нельзя доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.