ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

6. Умные мысли часто преследуют Чонгука, но он быстрее.

Настройки текста
После вчерашней тусовки у Чонгука голову ломит, он тратит последние силы, чтобы подняться с кровати. Рядом лежит Джун, отвернутый куда-то в сторону. Мда, день был максимально странным.

flashback yesterday

-Пей до дна! Пей до дна! -голосят парни, стуча по столу кулаками, а после аплодируя, как только Чимин с грохотом ставит опустошенный стакан где секунд 10 назад было пиво. -Вот это наш лидер! -Хэй, а вы почему это не пьете? Не уж то вы трезвенники? -с хохотом спрашивает Минсок. Этот парень как душа компании.. Ну или человек, который всех спаивает, при этом оставаясь трезвым. -Или же вы слабаки, которые не умеют пить? -он в усмешке выгибает бровь, смотря на Чонгука и Намджуна. Альфы переглядываются, принимая вызов. Расслабиться никому не помешает, верно же?

end flashback

-Пак Минсон... Вот же придурок... -хрипит проснувшийся от холода Ким, приподнимаясь на локтях и выдыхая. -Да что б я еще раз пил... -Утра, Джун-хён, -обессилено говорит Гук, валясь на спину обратно в постель. Оба сейчас жалобно стонут от боли в голове, пока в комнату не врывается главная головная боль. -Хэй, бухарики мои! -Хосок счастливым бегает в комнату прыгая на парней сверху, придавливая их собой и ехидно улыбаясь, когда те корчатся от боли. -Твою ж за ногу, Хо! Какого черта ты такой активный с утра?! -Нам морщит нос, немного рыча. -Хм, ну наверно потому, что я умею пить в отличии от вас. Ау? А где Юнги? Я думал он с вами тут умирающе валяется. -Чон осматривает кровать, не находя мятного. -Разве вчера он пошел с нами? -Намджун удивленно смотрит на парней, открывая рот, -Только не говорите что мы по дороге его потеряли! -Это вряд ли. Хён же умеет пить. Наверняка он сейчас в гараже тусуется. -по крайней мере Гук хочет в это верить. -Умеет пить? Нет-нет-нет, это точно не про него. Хоть он и умеет хлестать виски как воду, но пьянеет до степени "я тут один? где все?". -Хосок переворачивается, случайно надавливая локтем на живот Нама, от чего получает легкий щелбан. -Есть еще предположения? Может просто позвоним ему? -Гук хрипит, прикрывая рукой лоб. -Смерти ищешь? А если он спит и мы его разбудим? Мало не покажется это уж точно. -Хосок вздыхает, вновь переворачиваясь и теперь уже ложась между альфами. -Просто сходим в гараж. Если его там нет - будем искать. Парни согласились, но только жуткое похмелье заставляло их лежать ещё какое-то время и не шевелиться.

***

Юнги открывает глаза от резкого соприкосновения его задницы с полом. Он шипит от неприятной боли и осматривается, не понимая где он. Знакомые плакаты вразумили парня, он в гараже, только вот... -Чимин? -Мин выгибает брови, удивленно смотря на спящего Пака, который лежит на пыльном диване. У него видны круги под глазами, а рядом с диваном таз и разорванные лоскутки полотенца.

flashback Jimin

-Юнги-я! Только не говори, что ты будешь спать тут! -Чимин с отвращением указывает на гараж, прикрывая нос и рот рукой. -Чем... -ик- тебе не угодил мой гараж? -Мин подходит ближе, хмурясь и немного рыча, -Это мой дом, -ик- и если что-то не нравится, то проваливай в свой особняк, или где-то там живешь. -мятный отходит, помахав рукой в другую от гаража сторону. -Но ты ведь замерзнешь, ещё и слишком пьян. Ты серьезно думаешь, что я брошу тебя тут? Спать на вот ЭТОМ? -А придется бросить, ибо я никуда с тобой не пойду. Мин заходит внутрь, с громким хлопком закрывая дверь гаража. Видимо плохие отзывы об убежище не очень то и понравились альфе. Чимин стоит на морозе молча. Он не стучит в дверь с просьбой открыть, он не идет домой, он просто сидит на ступеньке и ждет Юнги. Через 5 минут дверь вновь открывается. Мин так и не разделся. Похоже это очень сложно, когда ты сильно пьян. -Заходи и не выпендривайся. Я позволю тебе раздеть меня... Но не потому что я хочу, а потому что ты должен. Именно эта наглость так привлекла чистокровного. Юнги не боится, он рискует, он считает, что все равны... Чимин позволяет, но только ему. Только Мин может сказать Чимину что-то и тот сделает это. Возможно мятный слишком много о себе возомнил, но Пак лишь послушно встает и заходит внутрь. В гараже не так холодно как на улице, но и одежду снимать не хочется. -Тут всего один диван, так что либо спи на полу, либо иди домой. -Юнги руки в стороны разводит, пока Чимин молнию на его куртке вниз дёргает. Пак делает это аккуратно, придерживая Юна за плечо, так как тот начал терять равновесие. Пара минут мучений с одеждой и Юнги уже стоит полуголым, все так же шатаясь в разные стороны. Чимин усаживает парня на диван, укладывая того как младенца и укутывает в одеяло. Альфа не удивился, что Юнги хранит постельное белье в гараже, видимо он часто тут ночует. Спать на полу конечно не хотелось, еще не дай боже что-то отморозить себе, поэтому Чимин просто решил подождать, пока мятный уснет и лечь рядом. Пять минут ощущались как вечность, но Чимин гордо стоял, смотря на посапывающего Мина. Юнги заметно дрожал и начал протяжно мычать сквозь сон, корчась и вертясь по дивану. Чимин немного перепугался, он протянул руку ко лбу альфы, чувствуя сильный жар. Красноволосый глазами начал искать чем бы снизить жар, единственное, что попалось в глаза, так это ведро, полотенце и в принципе всё. Конечно альфа пытался еще найти хоть какую-нибудь аптечку, но попытка потерпела крах. Пак налил прохладной воды из крана на улице и сделал небольшой компресс, хотя полотенце пришлось порвать, чтобы сделать это. Чимин всю ночь следил за состоянием Юнги. Он укрывал его одеялом, менял компресс, как только тот нагревался и только под утро, когда Мина перестало лихорадить, Чимин лег рядом, тут же засыпая.

end flashback Jimin

Мин вздрагивает, краснея под цвет спелого помидора. Он встает с пола, убирая ведро в сторону и накрывая уставшего альфу одеялом. Конечно Юнги стыдно! У него отрывками вчерашняя ночь перед глазами мелькает, даже то, что он попросил Чимина раздеть его. -Ащщщ... Вот чёрт, -мятный руками лицо прикрывает, поглядывая на альфу. Со стороны двери слышатся знакомые голоса и Мина будто холодной водой окатили. Вроде Ice Bucket Challenge уже не в моде, а по ощущениям Юнги только что принял этот вызов. Он быстро оглядывается, понимая, как странно все это выглядит. Спящий на диване Чимин и стоящий в трусах и майке Юнги. -Бляха! -парень мечется к своей одежде, пытаясь натянуть по быстрому джинсы и в свое же благо - успевает. -О, парни, это вы. -Юнги делает глуповатый вид, прикрывая Пака своей тушкой, когда его друзья заходят. -Эм... и что вы тут делаете? -Хён, ну ты даешь! Мы тебя искали! -говорил Гук довольно громко, строя недовольную мордашку. Юнги вздрагивает, спиной чувствуя, что альфа на диване шевелиться. -О, а что там? -Чон заглядывает за Мина, но тот звездой встает, не позволяя увидеть. -Давайте лучше на улице поболтаем. -Юнги захватывает свою куртку, буквально выталкивая друзей из гаража. -Не думаю, что на разговоры есть время. Мы итак опаздываем на учебу. -Намджун стучит по наручным часам, показывая время.

***

Конечно вышло не очень удобно, что Юнги просто взял и ушел, оставив Чимина в гараже, но учебу пропускать нельзя было. Альфы шли, разговаривая о чем-то одном, но на деле у каждого были отдельные мысли. Юнги думал о Чимине, нервно кусая внутреннюю сторону щеки от стыда. Чонгук думал о Тэхёне и об информации, которую ему сказал Хосок. Намджун думал о прошлом и о том, что же скрыл Юнги в гараже. А Хосок думал о парне из компании Чимина, видимо тот сильно засел у него в голове. -Гук, а ты разве не должен убираться в кладовке спортзала? -интересуется Хосок, смотря на младшего. -Я не думаю, что за день там разведется свинарник, да и записку Тэхён должен был прочесть. -Видимо он этого не сделал, -Мин показывает пальцем на Кима. Тот одет в спортивную форму и несет ведро с тряпками из зала. -Что за... -Чон решается подойти, хоть и замечает непонимающий взгляд Кима на его персону. -Хён, почему ты не в форме? -Ким удивленно смотрит, после чего хмурится. -А по чьей вине ты думаешь я делаю это? -он делает шаг вперед, но Гук перегораживает его дорогу. -Смотрите, птица кабелина пытается склеить самочку, -тихо шутит Юнги, после чего слышит смех со стороны Джуна и Хосока. -Ты разве не видел записку в кладовой? Я оставил ее после того, как убрался. -Да о чем ты? Ах, та бумажка... Я выкинул её. Подумал, что это мусор. -пытается обойти альфу, но ему опять не дают этого сделать, -Чонгук, -альфа вздрагивает, а парни перестают тихо смеяться, -Перестань! У меня и так проблемы из-за твоих глупостей! -Тэхён злиться, сжимая крепче ручку ведра. -Я написал, что буду убираться сам, потому что это моя вина! -Альфа пытается забрать у старшего ведро, мол, сам он все сделает, но омега не отдает, вцепился мёртвой хваткой. -Отдай, я сам! -Ким тянет ведро на себя, а Гук не пускает, лишь сильнее дергая на себя. Ровно три секунды и Тэхён уже лежит с Чоном на земле, весь промокший в грязной воде из ведра. Он даже смотреть на альфу не желает. Ничего не говорит и просто поднимается, забирая уже пустое ведро и унося его. -Чонгук, -Юнги подходит к младшему, который до сих пор лежит на земле. -Умные мысли часто преследуют тебя, но ты видимо быстрее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.