ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

7. Под властью скорости или на поводке у тупости.

Настройки текста
Чонгук идиот. Но разве он в этом виноват? Его желание помочь омеге - идет против него самого. Неужели Гук действительно думал, что добиться внимания такого нежного парня - будет просто? Отнюдь, это не так. Вряд ли Ким теперь захочет видеть его, сталкиваться с ним, разговаривать... Это режет ножом по гордости Чона. Хочется подойти к Тэхёну, извиниться за всё, признаться в своей тупости, опуститься на колени и слёзно выговаривать нелепые слова о любви, которые уже не первый день витают в голове альфы... Хочется, но колется. Возможно стоит просто отпустить Кима, забыть о своих чувствах, подавить их где-то глубоко в себе, смириться с тем, что он просто недостоин быть счастливым. Только вот не стоит забывать, что Чонгук не тот альфа, что легко сдается. Сегодня за Кимом может заехать тот альфа, про которого парню доложил Хосок, так что план назрел сам.

***

Время шло, а той машины всё нет. Кажется, будто альфа сошел с ума, надумал себе лишнего и теперь выжидает чего-то... Сделает ли он хуже, если вот так на прямую спросит у альфы о его отношениях с Тэхёном? Это кажется дерьмовой идеей после всего, что произошло, но по другому он никак и не узнает. Тэ не помечен, но что если они просто решили повременить с этим?... -О, опять тот парень. -двое омег, которые явно собирались уходить, вдруг резко остановились, начиная разглядывать якобы "альфу Тэхёна", -Тебя это не раздражает? Такой красивый и статный альфа, а забирает домой этого чудика. -Ты про ТэТэ? -другой поднимает брови, удивленно смотря на своего друга. -Неужто ты завидуешь ему? -Тэхёну? Да не в этой жизни! Быть подстилкой богатенького папиного сынка? Мне этому завидовать? -Гук не просто в шоке. Он в полнейшем... -Эй, вы двое. -знакомый голос раздается позади. Омеги тут же поворачиваются, так же делает и Чон. Сзади стоит Юнги, который по сути уже должен был быть дома, у парня вроде как планы были. -Плевать, что говорят крысы, за спиной у кисы. Свинтили отсюда, -Юнги холодеет с каждым словом. Он прекрасно видит состояние Чонгука после услышанного, а он этого хочется наплевать на правило и хорошенько припугнуть местных сплетников. -Ой-ой-ой, Мин Юнги собственной персоной. Эти словечки давно устарели, я думал тебе чуть больше 20, а оказывается все 40. -омега усмехается и уходит, виляя бедрами. Второй омега замешкался, смотря на мятного. Он видно краснеет, пряча глаза в пол и так же удаляется прочь из здания. -Ты в порядке? Не стоит верить этим двум, ты же прекрасно знаешь, что Тэ не такой. -Мин хлопает альфу по плечу, подталкивая его к выходу. -Иди, Ромео. А я задержу Кима. Быстрее! -парень уже более сильно толкает друга и тот всё же решается. Подходить к альфе не страшно. Не страшно заговорить с ним. Не страшно бороться за сердце омеги. Страшно лишь увидеть реакцию Тэхёна. Альфа сразу замечает Чона. Он приспускает солнцезащитные очки, рассматривая школьника. -Что-то надо? Автограф не даю. -ведет себя высокомерно, в принципе как и подобает богатеям. -Хотел узнать. Что между тобой и Тэхёном? -Гуку плевать. Он уже спросил, поэтому отступать некуда. -Маленьким мальчикам не положено знать такие вещи. Если так интересно, почему же не спросишь Тэхёна лично? -альфа усмехается, хватая Чона за плечо и разворачивая его лицом к Киму, что стоит сзади него. С какого момента он стоит там? И где черти носят Юнги? он же обещал его задержать! -Х-хён?... Как долго ты... -Достаточно долго, чтобы услышать то, что ты хочешь узнать. -Тэхён брови выгибает, тяжело вздыхая. -Джехва, это - Чонгук. Чонгук, это - Джехва, мой старший брат. Аааа, брат.. Стоп, брат? -А.. я.. это, ну... -Гуку и возразить нечем. -Чонгук? Случаем не тот придурок, что подставил тебя? -старший Ким вопросительно смотрит, чуть хмуря брови. Тэ лишь криво усмехается, кивая. -Хах, так вот как ты выглядишь. А ты в курсе, что ТэТэ по твоей вине просыпается рано и каждый день ходит в спортзал, чтобы мыть пыльные полы?! -Дже злится, хватая Чонгука за воротник. -Джехва! Прекрати! -Ким вступается, но не из-за Гука. Скорее он просто не хочет ещё больших проблем. -Прекратить? Ты не высыпаешься из-за него! У тебя жуткие недосып и ты выглядишь измученным, а всё из-за этого... -Я не хотел подставлять Тэхёна! -подает голос Чон, сжимая руку альфы. -Я сделал это... -он смотрит на Тэхёна, от стыда кусая губы, -Потому что хотел привлечь внимание Тэхёна... -Что?.. -Ким удивленно смотрит, ведь сейчас чувствует насколько альфа искренне говорит это. -Дело в том, что Тэхён мне нравится как омега. -Гук оттаскивает от себя чужую руку, чуть отходя назад. -И я серьезно настроен. -Джехва только ещё больше хмурится, сжимая кулаки и скрипя зубами. -Думаешь я вот так просто отдам тебе своего младшего брата?! Да мечтай! Рак скорее на горе свистнет, чем я позволю тебе ухаживать за ним! -старший Ким берет омегу за руку, оттаскивая его подальше от наглеца. -Ты и пальца его не стоишь. Бедняк, который только и может, что разрисовывать стены, гулять по заброшкам и играть в детские войнушки с другими альфами! -Гук молчит. Всё так и есть. Он хулиган, разъезжающий по округе Сеула и рисуя на зданиях и заборах. Джехва прав, только вот кто он такой, чтобы судить Чона за такое? Да и откуда он вообще знает всё это... -Я слышал у тебя неплохой опыт в езде на байках. Давай так, если опередишь меня и проедешь круги быстрее, то я дам тебе шанс. -Эй, а меня спросить не забыли?! -Тэ возмущается, пытаясь вырваться из хватки брата. -Тэхён, не кипятись, ты же знаешь, что быстрее меня никого нет. -Джехва сказал это с некой пошлостью, от чего младший Ким краснеет. -Я бы отказался, так как чувства Тэхён-хёна это не скорость и ставить на кон человека - нельзя, но теперь я заинтересован насколько быстрым ты можешь быть. Я не проиграю. Джехва назначил место и время, пожелав Чонгуку липовой удачи. Не это ли повод утереть ему нос?

***

Открытый мотокросс. Как и ожидалось от богатого альфы. Чонгук в принципе не жалуется. Он не смог связаться с Юнги и узнать где он, поэтому просто взял его мотоцикл на прокат, оставив записку о скором возврате. Мин точно будет злиться, но со своей малышкой он не наберет большой скорости. "Важен не байк, а тот, кто управляет им" Чон не ожидал, но видимо Джехва уверен в своей победе, раз столько народу пришло посмотреть. Сейчас альфа переодевается в мотоэкипировку и тяжело вздыхает, смотря на шлем. Ему придется хорошенько потрудиться. -Что ж, Чави, -так Юнги называл свой байк, поэтому Гук перехватил это, -Удачи нам. -Чонгук? Можно тебя на пару слов? -Тэхён появился совсем неожиданно, он выглянул из-за стены подзывая парня пальцем. Чон нервно сглотнул, подходя ближе к омеге. -Да, хён? -Мой брат... -он отвел взгляд в сторону, -Азартный человек, -он опирается на стенку плечом, приобняв себя за локти. -Он действительно очень быстро ездит, просто... Будь аккуратнее, хорошо? -Тэ поднял на Гука взгляд, но на его лице не было прежней безразличности или огорчения. Сейчас во взгляде читалось только напряжение и переживание. -Хорошо, хён. -Гук выдохнул, когда прозвучал предупреждающий звук о скором заезде. -Удачи, Чон. -Тэхён пошел обратно к трибунам, всё больше отдаляясь от альфы, -не смей проигрывать, придурок...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.