ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

8. До сих пор называешь меня придурком?

Настройки текста
Обстановка была максимально накаленной, количество людей, которые пришли посмотреть на заезд Гука и Дже было довольно большое, хотя Чон догадывается, что все эти люди - знакомые старшего Кима. Чонгук подкатывает байк ближе, выстраиваясь с альфой на одну линию. Воздух был прохладным и бил в лицо со словами "Юнги узнает - убьет на месте". -Давай, Чави, мы должны постараться вместе... -говорит Гук себе под нос, но похоже эти слова не пролетели мимо Кима. -Чави? Ты называешь этот байк "Чави"? Как тупо, ахах, -мда, если бы это услышал Юнги, то альфа сейчас скорее всего жевал бы асфальт. -Для справки, Чави не просто байк. Он покоритель скорости о которой ты даже не догадывался. -Чон отвечает колко, усмехается, надевая шлем и садясь на байк. Он на сто процентов готов и сейчас лишь ждет той же отдачи от Чави. Само имя байка означает -красота; грация. Джехва похоже доволен ситуацией, он не чувствует тот же азарт от младшего альфы, но чувствует скорый вкус своей победы. Хочется раздавить чувства Гука, унизить его перед людьми, перед Тэхёном, перед всем интернетом. Посреди дороги, между байками встает молодая девушка, она держит в руках два флажка в черно-белый квадрат, при взмахе оба парня должны начать заезд. 3. Гук наклоняется чуть вперед, укладывая обе руки на руль, смотрит в правое зеркало заднего вида, замечая на трибунах Тэхёна. 2. Убирает боковую подножку. 1. И жмет. Он буквально не чувствует земли под ногами, будто бы он не едет, а летит, всё на чем альфа сейчас сосредоточен, так это на обгоне Джехва. Старший альфа даже и мизинцем не повёл, как уже успел обогнать Чона. Видно, что тот знает толк в управлении и явно не первый год катается... Только вот Гук тоже не промах, Он немного хмурится, прибавляя скорость. Младший не отстает, идя почти на равных с парнем. Он понемногу увеличивает скорость, чтобы обогнать, вот только альфа куда хитрее. Раскусил замысел парня. Джехва ухмыльнулся, поворачивая ручку до упора, наклоняет мотоцикл, резко меняя своё направление и оставляя на дороге черный след от колёс. Осталось не так много... гул людей вокруг сильно глушит, Гук просто не может сосредоточиться, все поддерживают и болеют за победу Кима, это слышно и видно. -Я не проиграю тебе. -шепчет младший, резко заворачивая и ударяя альфу боком. -Сдавайся, Чонгук. У тебя и шанса нет. -Джехва немного рычит, пытаясь оторваться. -Не в этой жизни, придурок. Сейчас парни движутся к опасному повороту, на котором они должны притормозить, иначе велика вероятность врезаться в стену. Джехва притормаживает и похоже вот он шанс. Если Чон не затормозит, то точно выиграет. Он не сбавляет скорость, от чего все приходят в неимоверный шок. -Придурок! Остановись, ты же убьешься! -кричит Джехва. "Этот пацан... ну точно псих!" Цель достигнута, Чон проезжает за финишную линию, секундно радуясь, но после приходит осознание куда более серьезной проблемы. К примеру как стена, в которую он вот-вот впечатается. Парень мгновенно нажимает на тормоз, из-за чего байк уносит в сторону. Он чувствует как столкнулся с бетонной оградой, тут же слетая с байка и падая на асфальт, проехавшись на нем еще метра так три не меньше. У парня в глазах все темнеет, а в ушах сильно звенит. Он смотрит на небо пытаясь не отключиться. -Чонгук! Чонгук! -такой родной и мягкий голос... У Чона уши от удара заложило, но этот голос он слышит отчетливо. Парень чувствует как с него снимают шлем, как чья-то нежная ладонь ложится на его щеку, -Потерпи, всё будет хорошо, я вызову скорую! Тэхён. Даже когда Чонгук так подставил его перед директором... Он все равно остается добрым, выглядит как ангел, спустившийся с небес. Младший часто моргает, чуть наклоняет голову в бок, чтобы рассмотреть Кима поближе, но он вряд ли хотел видеть Тэхёна таким. Тот плачет, в панике набирает номер скорой, что-то говорит, и всё вокруг погружается в темноту. Чонгука госпитализировали на машине скорой помощи. Сказали, что альфа придет в себя минимум завтра, если даже не позже. Тэхён не оставался в стороне, тоже просил поехать с Чонгуком, уверял, что мешать не будет, что просто волнуется за младшего. Пытался наврать, что он его брат, но это казалось таким нелепым, что все просто усмехнулись.. -Я могу позволить вам поехать, только если вы его пара. -Я его истинный, -без раздумий отвечает Тэхён, взволнованно заглядывая за спину санитара, видя, как Чона укладывают на кушетку. -Тогда вы можете поехать- -Тэ! -мужчину перебивает неожиданное появление мятного парня, похоже он узнал о гонке через интернет, так как некоторые проводили прямую трансляцию. По его феромонам отчетливо чувствуется беспокойство. -Позаботься о нём... Он единственное, что есть у меня. -альфа впервые роняет слезу, чувствуя как сердце разрывается от боли и переживаний. Он не соврал. Чонгук для него весь мир. Если этот мир рухнет, то есть ли смысл продолжать существовать?. -Хорошо, Юнги-хён. -Ким залезает следом, усаживаясь на очень неудобное кресло в углу. Он смотрит на Чона, у которого лицо всё в ссадинах и кожа куда бледнее. -Скорее! Чего вы встали то! -кричит он фельдшеру и врачу, пытаясь поторопить их. -Чонгук... Какой же ты всё таки...

до начала заезда.

-Так, отвлечь Тэхёна, думаю это проще некуда... -Юнги поднялся на второй этаж, карауля омегу. Он внимательно следил как тот не спеша собирает вещи, укладывая их в рюкзак. -Как выйдет я его... -Ю-ууу-нг-иии-я. -До мурашек знакомый голос заставляет кожу покрыться мурашками. У Мина кости сводит от этого. На плечо парня падает рука, которая не сильно, но все же сжимает. -А я тебя ждал. Караулишь бедного омегу? как не красиво с твоей стороны, Юнги-я. -Тц, Чимин, сейчас не подходящее время. -Мин даже голову не поворачивает, а это бьет по гордости Чимина. Младший альфа силком поворачивает того лицом к себе, заставляя смотреть только на него. -Я не спрашивал подходящее время или нет. Я ждал тебя целых 2 часа, а теперь что вижу? как ты подсматриваешь за каким-то омегой. Кто он? Друг? Любовник? -Пак сжимает челюсть, немного хмурясь. -Д-Да боже, нет, это омега за которым бегает Чонгук, я должен задержать его, чтобы... -Мятный все же вырывается, вновь заглядывая в кабинет. -Бляяяяяяяяяяя, куда он делся?! -парень осматривается по сторонам, начиная волноваться. -Ащ. Не кричи ты так. Миссия провалена, теперь ты свободен? -Пак не стал ждать ответа. Если честно, то ему пофиг занят ли Юнги, сейчас главное не проворонить время и альфу. Яблочный берет парня под руку, утягивая того через задний выход. -У нас еще стооолько дел, Юнги-я! Пойдем прогуляемся до моста, для тебя небольшой подарок. -Подарок? -Мин тут же переключился со своей задачи на подарок о котором сказал Чимин. -Что за подарок? -Хм, кое-что нереально крутое! -альфа улыбается, ослабляя хватку, чтобы Юнги шел самостоятельно. -Тебе точно понравится... -Чимин оказывается приехал на машине, он посадил альфу на переднее сиденье, пристегивая его, хоть тот и жаловался, что может сделать всё сам. Как оказалось позже, Чимин обманом заставил Юнги пойти с ним на прогулку по заброшке. -И это подарок? -спросил Мин, смотря на чистую стену и кучу баллончиков с краской на полу. -Хм, ну, я подумал тебе нравится такое. Давай немного выпьем и порисуем. -Не прогадал, господин Пак, мне действительно нравится это. День проходил замечательно. Чимин упивался безалкогольным пивом, так как он за рулем, а вот Мин веселился во всю.он рисовал на стене какие-то надписи, рожицы и всё что взбредет в голову. Это помогало снять стресс, который успел накопиться в теле альфы. Помогало во всех смыслах выплеснуть всё, что было внутри. Юнги разбивал пустые бутылки, швыряя их в стену, смеялся и что-то зачитывал. -Это лучший день! Я даже катаясь на Чави не чувствую себя так свободно как сейчас! -Мин завалился около альфы, укладывая свою голову на его колени. -Чави? Кто это? -Пак улыбнулся, начиная гладить альфу по голове, запуская пальцы через мятные локоны. -Мой байк. Я зову его Чави. -Сколько в твоём сердце занимает место этот байк?... -Чимин спрашивает довольно тихо, немного наклоняясь к парню, чтобы видеть его глаза. -Много. Очень много. -Юнги не особенно понимал почему он начал тянутся к альфе. Не понимал, почему так плотно прижался к его губам своими. Он абсолютно ничего не понимал. После этого короткого чмока никто и ничего не говорил. Юнги пролежал на чужих коленях еще целый час, подмечая то, что становится уже очень темно. Чимин залипал в телефоне, не убирая руку с Мина, перемещая её то на голову, то меняя и поглаживая спину и плечи. Ему приходит уведомление о трансляции и альфа он скуки открывает, чтобы посмотреть что там. Он никак не ожидал увидеть гонку. -Хаха! Да у этого альфы и шанса против Дже нет! -Как там звали этого...а... Чон Чонгва? Нет, как-то, а, точно Чон Чонгук! -По коленам прошла дрожь. Пак почувствовал как крупно вздрогнул Мин. Чимин не медлил, он понял всё как только увидел лицо Юнги, на котором было отчаяние, страх, волнение и что-то неописуемое, будто то самое, что съедает человека изнутри, переворачивает всё, бьет по органам и туманит разум. Стадион был не так далеко, но и не близко, они приехали туда через 15 минут. Мин пулей выбежал из машины, спотыкаясь по дороге, когда услышал чей-то крик и звук скорой машины. -Нет... нет, нет, нет, нет! -Мин схватился за голову, начиная кричать изо всех сил. Он на прямой увидел бездвижное тело своего самого близкого человека. И кажется он подумал о худшем.

после произошедшего

Чимин не отходил ни на шаг, охранял Юнги от любой глупости, которую он мог совершить. Юнги был благодарен, по крайней мере где-то внутри себя он действительно благодарил Пака за это. Хосок и Намджун так же узнали о том, что произошло. Они хотели набить морду старшему Киму, вот только смысла в этом мало, альфа так же не в самом лучшем состоянии, видимо волновался за чувства Тэхёна. Все были как на иголках, ни от Тэхёна, ни из больницы новостей не было, видимо Гук еще не пришел в себя. Мин сидел на кресле, прижал колени к груди и запивая свое горе новой порцией алкоголя. "Уж лучше пусть так..." -думал Чимин про себя, подавая парню еще одну бутылку. Прошло 19 часов после произошедшего. Тэхён нак же не отходил от койки, где лежал альфа, он слышал как пикает аппарат, видел как капает капельница и чувствовал, как иногда Гук легонько сжимал его руку в своей. -Ты придурок Чонгук... Самый настоящий. Не нужно было выходить за рамки, пытаясь привлечь моё внимание. Ты мог отказаться от заезда, мог остановиться и проиграть... Так почему ты так пытаешься сделать всё наоборот... -Ким вновь начинает плакать, поглаживая Гука по руке, он опускает голову вниз, боясь смотреть на всё, что вокруг него. -До сих пор называешь меня придурком? -Звучит до ужаса хриплый и тихий голос. Тэхён резко поднимает голову вверх, смотря на альфу. -Гук-и?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.