ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 79 В сборник Скачать

9. Как альфа влюбился в альфу. yoonmin

Настройки текста
Чимин на деле скрытная личность. От него можно ожидать чего угодно, да и нож в спину не окажется чем-то неожиданным. На деле Юнги опасается альфу, только вот рисковать Мин любит больше всего. -Юнги-я, думаю тебе хватит... -Пак пытается отнять у старшего очередную бутылку алкоголя, но тот видимо отдавать без боя её не намерен. -Да отстань ты от меня! -Мин спотыкается на ровном месте, падая на пол с громким всхлипом. Он не может простить себе то, что не ушел тогда от Пака, не послал его... Ведь окажись он с Чонгуком в тот раз... Этого бы не произошло. -Ю-Юнги... ты в порядке? -Чимин пытается поднять того на ноги, только вот его по руке ударяют, отвергая помощь. -Юн..- -Убирайся! Свали нахрен отсюда! Я видеть тебя не желаю, дай мне побыть одному! -Альфа кричит, одновременно с этим впадая в истерику. Пак несколько секунд молчит, обдумывает слова старшего. Он отходит на несколько шагов назад, сжимая руки в кулак. Он ведь не виноват... Кто ж знал, что всё так обернется? -Хорошо, если ты не хочешь меня видеть, то так тому и быть. -губы поджимает от колкой боли в сердце. Развернувшись, Чимин покидает гараж Юнги и уходит домой. -Ха... Орать на меня было не обязательно... -говорит уже сам себе, пиная камень под ногами. Домой возвращаться не охота, но раз Мин сказал "Свалить"... Что еще остается делать? Дома Чимин принимает горячий душ и садится в кресло за рабочий стол. Он включает компьютер вбивая туда "Возможна ли любовь между двумя альфами", соответственно получая отрицательные ответы. "Двое альф? лол, ребят, у вас просто нормальных омег не было" "Двое альф? Вам не кажется что это сверх извращение?" "А как вы определите кто из вас Топ?" "Кхх, советую обратиться к врачу" Столько всего отвратительного написали люди, хотя вопрос довольно безобидный. Такое же вполне возможно, разве нет? Уж если сердце велит, то как ему перечить?. Пак кладет руку на лицо, откидываясь на спинку кресла. В действительности он и не помнит в какой именно момент его так подцепил Юнги. С первой встречи? Вряд ли... После контракта? Уже более возможно. Можно ли это считать любовью? Сердце рядом с парнем не на месте, стучит быстро, хочется быть рядом, защитить, укрыть, украсть, овладеть, сделать своим, спрятать, чтобы никто не смог увести его... Эгоистично ли это? Ещё как. Чимин еще не испытывал подобного, хотя и любовников у него было не мало. Мин вряд ли ощущает тоже самое, скорее всего он Чимина даже другом не считает, хотя во время того поцелуя... Никто так и не говорил об этом. Чимин просто побоялся что-либо сказать, а Юн... Так же ничего не говорил, возможно он уже забыл об этом. Хотя это вполне очевидно, сейчас его мысли заняты только здоровьем Чон Чонгука. Становится немного ревниво, гадкое чувство буквально съедает Чимина, душит его, топит в нелепых догадках. На телефон приходит сообщение, которого Чимин уж точно не ожидал. Юнги-я: -Куда ушел, придурок? Ты сам говорил, что будешь рядом. И правда... Собственное обещание нарушил, хотя Пак и не помнит, чтобы говорил подобное. Юнги-я: -Прости, что накричал... Ты придешь? Улыбку невозможно было сдержать. Ну как отказать такому парню? Юнги не умеет как-то открыто показывать свои чувства, особенно если дело касается чего-то подобного. Он не умеет просить помощи, когда на деле она сильно нужна. Пак быстро натягивает куртку, выбегая из дома. Он просто не может оставить его в одиночестве. Это сравнимо с котенком в коробке, когда на улице холодно и дождь, невозможно пройти мимо и не забрать это чудо себе.

***

После того, как Чимин ушел, в гараже по ощущениям стало намного холоднее, одиноко и собственные слова гадко отпечатались на языке. Мин выкидывает бутылку, хватаясь за голову. -Дебил, придурок, козёл! -ругает он сам себя, нервно дергая ногой. Чимин казался таким далеким от этого мира, как инопланетянин, которого занесло не туда. Пак был добрым, вопреки тому, что о нем говорили. Он заботливый, чувственный, как щит за которым можно укрыться, а Юнги как меч, который рвется в бой. Просто идеальное тянется к идеальному, а сочетание всего этого создает мощнейшую атаку чего-то несокрушимого. Тот поцелуй... на самом деле Юнги много раз прокручивал всё это у себя в голове, думал как отреагировать, что сказать, чем ответить, но молчал. Альфа впервые столкнулся с этим, уж тем более с другим альфой... Это казалось неправильным, ведь быть такого не может, чтобы альфа влюбился в альфу. Нет, Мин не испытывает к Чимину чего-то, что можно назвать любовными чувствами, скорее он просто считает Пака отличным другом. Только вот из-за этого "друга" он повторно касается собственных губ, пытаясь почувствовать то тепло ещё раз. Так же нельзя... Юнги быстро берет телефон, находя в контактах номер Чимина. Он долго раздумывает стоит ли писать ему, надо ли это? Будет ли всё хорошо, если он напишет?... Решив, что всё же надо, Юн печатает сообщения, пытаясь попадать по буквам и правильно формулировать слова.

***

Чимин приходит довольно быстро, учитывая что живет он не так близко. Он запыхавшийся открывает незапертую дверь и с порога снимает куртку, налетая на все ещё плачущего Юнги. Его слёзы ощутимо остаются мокрым следом на щеке, к которой Мин прижался, альфа чувствует как Мин обнимает его, мелко дрожа. -Чими-ии-и-н... -захлёбываясь в слезах зовет Пака, пытаясь нормально дышать. -Тише-тише, Юнги-я, я тут, рядом и никуда теперь не уйду, даже если ты пинками начнешь выгонять. Пак в ответ обнимает альфу, совсем забивая на то, что писали в инете. Как искренняя любовь может быть неправильной? Как это может считаться извращением? Только глупцы скажут, что любить кого-то - неправильно. Они сидят так очень долго и если честно у Чимина уже руки отекли, но он не перестает обнимать, отпускает только тогда, когда слышит тихое посапывание под ухом. Альфа укладывает старшего на диван, укрывая его одеялом и ложится рядом, рассматривая умиротворенное лицо. У Мина очень приятная внешность. Узкие глазки, розовые губки, кожа чистая и приятная на ощупь, как бархат. Неуверенно положив свою руку на талию парня, Чимин придвигает его к себе, так же засыпая.

***

-Уверен, что Юнги-хён не будет на нас кричать, если мы явимся так рано. Сейчас всего 9 утра... -Хосок раздумывает только над этим, но обрадовать старшего и облегчить его страдания хочется как можно скорее. -Не думаю, что он будет сильно злиться. -Джун следует за другом, так же немного задумываясь. Подойдя к гаражу, они замечают, что дверь не закрыта. Это было довольно странно, так как Юнги всегда закрывает двери на ночь, значит... Он не спит? Приоткрыв дверь, Хосок молча закрыл её обратно. -Хо, ты чего? -Намджун выгибает брови, не понимая ничего. -Т-Т-Там Чимин. -имя произнес довольно тихо, утыкаясь немного испуганным взглядом в дверь. -Что? Пак там вместе с Юнги? -Ким бесцеремонно открывает дверь, осматривая помещение. из под одеяла на диване виднеются две макушки, Рыжая и Бирюзовая. -Оу, ты только посмотри на этих голубков! -довольно громко и возмущенно сказал альфа, заходя внутрь, -РОТА ПОДЪЕМ! -он сдергивает одеяло из-за чего Юнги тут же просыпается. Как никак не июль месяц и на улице довольно холодно, а из-за открытой двери довольно нехило продувает. -Что за?!.. Джун, какого чёрта?! -недовольно кричит Мин, почесывая затылок и всё еще зевая. -А то! Не время дрыхнуть! Буди давай своего парня и марш в больницу! Гук уже как 4 часа очнулся! -Пар... Да о чем ты?! -посмотрев на проснувшегося из-за криков Чимина, альфа тут же покраснел до плеч. Но быстро пришел в себя, прокручивая то, что сказал друг. -Чонгук? Чонгук! -он радостно заулыбался, спрыгивая с дивана. -Из больницы сообщили? Как он? К нему можно? -Эй-Эй, успокойся. Тэхён написал первым, видимо не отходил от него, потом уже больница обзвонила. Он в порядке, но у него сломана правая рука До 11 время приема, так что можно. Сказали, что сегодня возможно выпишут, только вот... -Вот?...

***

После того, как Чонгук пришел в себя, Ким тут же позвал врача. Парня осмотрели, сказав ему не самую радостную новость. Сломанная рука все же не особо радовала. -Что ж.. Ким Тэхён, так как вы истинная пара пациента Чон Чонгука, то полагаю вы должны будете взять на себя ответственность за его здоровье до полного поправления. Заживление легкого перелома будет длиться от 1 до 3-х месяцев. -3 месяца?! -Вас что-то смущает? -Н-нет, простите. -Что ж, если вы возьмете ответственность на себя, то мы вполне можем выписать его уже сегодня. -Сегодня... Хорошо, я возьму ответственность на себя. -Тогда подпишите пожалуйста вот эти бумаги. Врач дал Тэхёну три документа и ручку. Быстро прочитав и подписав документы, Ким зашел обратно в палату. -Тебя выпишут в 16, так как нужно будет собрать ещё парочку твоих документов, -Ким говорит осторожно, посматривая на парня. -Отлично, но.. как быть с рукой? Я без нее не могу сам. -Гук видимо подслушивал, раз сейчас хитро ухмыляется, немного задрав голову. -Хаа... поживешь со мной, я взял всю ответственность за твое состояние на себя. Будет не очень, если с тобой что-то случится, а мне потом ещё и влетит, мол не уследил. -Да, хён, ты прав, будет очень не очень. -улыбается, поднимаясь с койки и подходя к Киму ближе. -Раз я с сегодняшнего дня буду у тебя... поможешь собрать вещи? -Тц! Ты... не пользуйся моей добротой только потому, что я теперь в ответе за тебя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.