ID работы: 10052698

Second Joker

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

желание

Настройки текста
Прошло два месяца с начала расследования дела. За это время единственное, что удалось узнать — это то, что Хенджин работал один и убивал он жестоко. Но эта информация никак не продвинула Минхо вперед, на протяжении всего времени он пытался найти то, что опровергнет «болезнь» Хвана. — Хорошо скрывается, сученыш, но я все равно найду маленькую веревочку, которая приведет меня к концу этого клубка, — сидя в кабинете, сам с собой разговаривает Хо. — Ли, ты какой-то странный в последнее время. Как только взялся за это дело, так поменялся. Этот Хенджин тебя на свою сторону перетягивает? Или у вас история любви, как у Харли Квинн и Джокера? — Посмеивается Чанбин, попивая свой кофе. — Минхо, ты смотри, как бы на лопатках на столе перед ним не оказаться, — подшучивает Чан. — Ой, как-то без вас разберусь, друзья. Да и чья бы корова мычала, Чан. Сам вот шашни крутишь с фельдшером из психбольницы. Как его там? Ян Чонин? — Улыбается Хо. — Ты чего, мы просто общаемся, — отнекивается Бан. — По работе, я же следователь, а он следит за Хенджином. — Ладно… ладно… правда за Хваном следит Джисон, а последний раз, когда вы встречались в ресторане, я думаю, вы точно не о работе говорили, — смеется Ли.

24 июня 2018

После того, как Хенджина арестовали, все стихло, однако сейчас снова что-то пошло не так. Нашли труп юриста фирмы Хван. Убит был почти таким же способом, как и прошлые жертвы. смерть произошла примерно в 3 часа ночи с 23 на 24 июня. Два удара ножом, но не такие небрежные, как в случаях с Хваном, а очень точные. — Неужто, кто-то хочет подставить Хвана? Только вот зачем? — Говорит вслух Минхо. — Минхо, ты же понимаешь, что это 100% не Хенджин, может быть, все же его напарник, но меня настораживает тот факт, что лезвие ножа отличается от того, которым убивал Хван, да и удары отработанные, будто убивал профессионал. Человек умер мгновенно, — договаривает Чанбин свою мысль. — Подожди, Джисон звонит. — Привет, Хан, как там Хенджин? — Привет, да вроде все нормально. Но вот есть маленькая проблема, сложно будет доказать, что это убийство совершил не он. — Почему? — Этой ночью не было электричества и камеры не работали. — Черт. А кто дежурил? — Новенький, Ким Сынмин. — А где он сейчас?! — Он сейчас со мной здесь. — Хорошо, я сейчас буду. Минхо приехал довольно быстро. Заходя в здание, парень заметил белую пуговицу на крыльце. Как только он приблизился к Джисону и Сынмину, то молча пробежался взглядом по их одежде. Ким парню сразу показался странным типом и у него появилось ощущение, будто он где-то его видел. — Здравствуйте, я новый санитар — Ким Сынмин, — приветливо улыбается Мин и тянет руку. — Здравствуй, Сынмин, ты сегодня переодевался после ночной смены? — Легко спрашивает Минхо. — Нет, а что? — Да нет, ничего, просто твоя рубашка слегка мятая, вот я подумал, — улыбается Хо и ускоряется в сторону комнаты, где ждет Хван. — Приветик, Минхоша, я соскучился. Почему ты так долго не навещал меня? — Мило улыбается Хенджин. — Здравствуй, — сухо отвечает Хо. Также как и Хана, и Кима, он оглядывает Хвана. На его рубашке не хватало одной из пуговиц. — Чего так пристально смотришь на мою грудь? Хочешь меня? — Хенджин, прекрати паясничать. Где ты потерял пуговицу? — Ам… не знаю. — Как не знаешь? — Ну, вот так, Минхош, ну не знаю я, — надувает губки, словно маленький ребенок. — Ладно… спрошу по-другому. Где ты был этой ночью? — Ха-ха-ха, ты такой смешной. Здесь, конечно же. Минхо ушел, так и не получив ответа. Он отнес пуговицу Чанбину, чтобы тот провел экспертизу. — И что ты от меня хочешь? — С поднятой бровью спрашивает Чанбин. — Сделай, что угодно, но скажи мне, кто ее владелец. — Ладно, только вот скажи, чем тебе так важна эта пуговица, раз примчался ко мне с гигантскими глазами весь запыхавшийся? — Просто… Сегодня был в этой чертовой больнице и перед тем, как зайти, на крыльце увидел пуговицу, проверил, у всех пуговицы на месте, кроме Хенджина и если подтвердится, что она его, то что-то мне подсказывает — этот Ким Сынмин напарник Хвана. — То есть ты хочешь сказать, что Сынмин выпустил Хвана, чтобы тот убил человека? — Может так, я начинаю все больше и больше путаться в этом деле… — Успокойся, Хо, все будет в порядке. Так волнуешься за своего паренька? Хах. — Тц… Да ладно тебе, он мне никто. А, кстати, где Чан? — А ты как думаешь, снова со своим малышом Чонином.

В это же время Крис

Бан Чан прогуливался по скверу с Ян Чонином. Погода была теплая, в воздухе веяло наступившим летом. У Чонина были взъерошенные волосы от рук Чана, после того как тот потрепал его по голове. На улице уже начало темнеть и Бан беспокоился за младшего, потому настоял на том, чтобы проводить его до дома. — Чонин, я тебя провожу. — Чан, да не стоит, — отнекивается Чон и мило улыбается. — Еще как стоит, пойдем, — Бан берет младшего за руку и ведет его. После знакомства оказалось, что парни достаточно далеко живут друг от друга, но для них не проблема встречаться почти каждый день. Находясь с Чонином, Чан забывал обо всем. Только одна улыбка парня могла свести Криса с ума — такая добрая и детская. Они многое узнали друг о друге и это их очень сблизило. И вот, стоя у порога двери перед квартирой Яна, Чан решает признаться в своей симпатии к младшему. — Чонин, — мнется Чан, — ты мне нравишься. Давай встречаться? Бан очень решительный и ответственный парень, он не любит растягивать дело, если его можно сделать в два раза быстрее. В отношениях парень всегда делает первые шаги и этот раз не исключение. — Крис, — смотря в глаза, начинает Ян, — ты мне тоже, но я не знал, как тебе об этом сказать. — Значит, это можно посчитать за «да»? — Скорее всего, — улыбается Чонин. Чан подходит к младшему и приобнимает его за талию. Тянется к его невинным детским губам и целует парня, поцелуй робкий, но наполненный чувствами.

Минхо и Чанбин в это же время

— Хо, может, поедешь домой? Ты не спал два дня, это может плохо сказаться на здоровье. Отоспись, и завтра я тебе пришлю результаты, договорились? — Пытаясь уговорить Минхо, говорит Чанбин. — Да нет, со мной все в порядке. Я подожду здесь, потом поеду в клинику, — сонный Ли проговаривает что-то в стену. — Минхо, я уже вызвал такси, поднимайся. Завтра заберешь машину, — почти тащит Со старшего. Подводит к машине и усаживает. — Все давай, до завтра.

25 июня 2018

Город горел разными огнями, летняя пятница. Конец рабочей недели, веселье, гулянки-пьянки, но Минхо совершенно не весело и даже еда в горло не лезет, что уж говорить об алкоголе. Парень так замотался с этим делом, что часто засыпал в своем кабинете. В один из таких дней Хо снова вырубился на рабочем месте.

19 сентября 2008

Минхо заперся в ванной. Его мать начала постепенно сходить с ума. Ее темно-карие глаза наполнялись пустотой. Медленно, но верно она начала винить его во всем, что произошло и кидаться на Ли. Мальчик боялся, что мама снова начнет на него нападать. Хо долго упрекал себя за все произошедшее. И вот, сидя в ванной, запершись от собственной матери, он просит помощи и сил у отца, которого уже нет с ним. Конечно, больно осознавать, что вот-вот потеряешь и второго любимого человека. Эта безысходность и слабость пожирает изнутри, ты пытаешься что-то сделать, но из-за своей слабости и трусости не можешь даже сдвинуться с места. Ты просто сидишь, забившись в угол, словно маленький котенок, и ждешь пока тебя спасут, ведь ты еще слишком мал, чтобы выбраться самостоятельно. Ли долгое время провел в ванной и проплакал, он вспоминал хорошие моменты, которые больше не сможет вернуть, и от этого становилось еще больнее. Горький осадок, который не убрать… И вот тишина… Проходит десять минут… Тридцать… Эта безликая тишина начинает напрягать и мальчик осмеливается выбраться из своего «убежища». Минхо аккуратно выходит из ванной и застывает от страха. Перед ним ужасающая картина: его мама залезла на подоконник и открыла окно. Теперь нельзя сказать, осталось ли что-то живое в этом человеке. Она прерывисто мычала и будто парила, медленно качаясь из стороны в сторону. Хо пытается бесшумно подойти и спасти последнего близкого человека в его жизни, но не успевает… Женщина полетела слишком быстро и Ли не успел даже среагировать. — МАМА, — кричит Хо. Последнее, что он видит, это пустые, словно мертвые, темно-карие глаза матери и ненормально широкую улыбку, которая дрожала. Минхо помчался вниз. Выбегая на улицу, он увидел небольшую толпу людей, которые мельтешили перед безжизненным телом. Белое платье в цветочек было грязным и мятым, волосы растрепаны и в некоторых местах даже вырваны. Ужасающая картина, которая навечно отразилось на психике 14-летнего мальчика.

25 июня 2018

— МАМА, — кричит во сне Минхо. На его глазах слезы, он, не прекращая, вскрикивает одно и то же слово. — Минхо, Минхо, очнись, — Чанбин трясет парня, чтобы привести того в чувства. Минхо просыпается в слезах и весь помятый. — А ты что тут делаешь? — Снова кошмар десятилетней давности? — Подавая кофе другу, спрашивает Со. — Да… Как только начал работать над этим делом, постоянно начали сниться кошмары о тех днях, — вытирая слезы, говорит Хо. — Кстати, результаты есть? — Ам, да. Есть хорошая новость и плохая, с какой начать? — Серьезно отвечает Бин. — Давай с хорошей. — Пуговица Хенджина. — А что тогда плохого? — Озадаченно спрашивает Минхо, ничего не понимая спросонья. — На ней есть отпечатки Сынмина и процентов 70, что это не совпадение. — Но… — начал Хо. — Подожди, я обдумал все возможные варианты и что-то мне подсказывает, что Сынмин не так прост, — перебивает Чанбин. — Да и тем более очень странно, что о нем толком ничего неизвестно. Все это очень-преочень странно. — Кажется, нашего Хенджина хотят подставить и увеличить срок, но кто? — Довольно много персон. Желательно, конечно, спросить у самого Хвана, но ты же прекрасно понимаешь, что информации мы никакой толком-то и не получим, — недовольно договаривает Со. — Да… Слушай, у меня появилась идейка, — ехидно улыбается Минхо, — Пошли, по дороге все расскажу. И снова больница… — И снова здравствуй, мой дорогой Минхоша, — мило улыбается Хенджин и ждет ответной реакции от Хо, но, не получив ее, опускает голову, словно смущаясь. — У меня к тебе есть предложение, и, я надеюсь, ты согласишься, ведь тогда мы сможешь помочь друг другу, — улыбается Минхо. — И какое же? — Давай так, я выполню твое желание, а ты скажешь, кто тебя ненавидит и желает увеличить твой срок. — Минхо, как давно ты в джинны прописался? — Подшучивает Хван. — Ну, так ты согласен или нет, только желание «отпустить» не допускается. — Ладно, ладно, ну тогда, — замолкает Хен, делая задумчивое лицо. Внезапно его глаза загораются. — Переспи со мной, и тогда я помогу следствию. — Да… ты… совсем… С ДУБА РУХНУЛ!!! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, — возмущается Минхо. — У тебя есть время подумать, сладкий, — подмигивает Хван и облизывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.