ID работы: 10052698

Second Joker

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

потеря

Настройки текста
Сложное и сомнительное решение должен принять Минхо. Наверное, глупо соглашаться на предложение от такого ненадежного человека, как Хван. Но все же нужно взвесить все за и против и понять игра это или же нет. Ли не очень хочется всего этого делать. Парень спокойно жил своей непримечательной жизнью, как вдруг на голову ему свалился непутевый ребенок Хен, который по своим деяниям не очень на ребенка то и тянет. А вообще, как только Ли начал работать по этому делу, он часто вспоминал период, проведенный в детском доме. Ужасные времена. Очень ужасные. В то время, по ночам Минхо часто посещал «парк навязчивого состояния». А днем над ним издевались другие дети. А самым главным был забияка и драчун Чон Енджэ. Он был старше Минхо на два года, но выглядел намного взрослее своих лет. Всегда был чересчур агрессивным, мог придраться к Хо не из-за чего. И как только у Ли появилась новая семья, он был искренне рад, что этот двухмесячный ад подошел в концу. Однако в данный момент Минхо казалось, что он отдаляется от Чана. Парни редко видятся, да и то это происходит на работе. У Чана личная жизнь кипит, а Минхо умирает в одиночестве в офисе, разбирая ненавистное дело и пытаясь найти хоть каплю информации. Крис по уши влюбился в младшего и все больше времени проводил с ним, стал редко появляться на работе, также как и сам Чонин. Минхо это очень сильно начинало напрягать, ведь Чан всегда был таким ответственным, но сейчас эти отношения начинают зарывать его, как личность, и рушить карьеру. Конечно же Хо не уверен, что Бан его послушает, поскольку он старше. И, вообще, с какой стати Ли лезет в его личную жизнь? Из-за Яна парни начали постоянно ссориться, так как Крис чаще, а точнее всегда, ставил на первое место своего любимого малыша, однако Минхо ничего хорошего в этом не видел. Чутье детектива никогда не подводило парня и этот раз был не исключением. — Крис, ну пойми же ты наконец, — смотря прямо в глаза, уговаривает Хо.— Эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Я для тебя только лучшего хочу, а ты думаешь, что я тебе зла желаю. — Минхо, успокойся уже, твои вопли моего решения не изменят, — твердо настаивает Бан, направляясь к двери. — Полюби уже кого-нибудь и не мешай мне жить, Всю мою жизнь ты как прицеп: вроде и бросить жалко, но в то же время ты такой бесполезный, — уверенно договаривает Чан. В его голосе не было ни капли сожаления, будто он всегда хотел это сказать. На самом деле, может так оно и есть? Минхо на самом деле никому ненужный старый ржавый «прицеп». — Подожди… Чан… Но… — начинает задыхаться Хо. И снова это чувство пустоты, снова эта беспомощность. Почему это снова происходит именно с ним. Последний человек, которому он мог довериться был Крис, но теперь Ли снова останется один и будет бродить по улицам, словно бездомная дворняга в поисках новых хозяев. Как будто Минхо игрушка, которая сломалась и пришло время ее выбросить. На замену старого солдатика придет новая красивая и улучшенная обновка — Чонин, а Хо будет валяться на свалке один-одинешенек. — Прошу тебя не уходи, — говорит он сквозь слезы, у него истерика и парень больше не способен держать все в себе. — Чан, прошу тебя, останься, ОСТАНЬСЯ, НЕ УХОДИ! — Воет, как маленький ребенок Минхо и подбегает к Бану, хватаясь за теплую руку. — Прошу тебя… Холодный взгляд Чана внимательно осматривал каждый миллиметр заплаканного лица Хо. Красные и мокрые от слез глаза Минхо чутко следили за чередой эмоций на лице старшего, будто ожидая сигнала: «Малыш, я никогда тебя не оставлю», но нет, все надежды прервал хлопок двери, звук был таким пустым и, в какой-то степени, безжизненным, словно олицетворяющим внутреннее состояние Хо. Именно в такие моменты понимаешь — на самом-то деле ты никому и не нужен, все твои проблемы ничто для других, а слова поддержки сказаны из жалости что ли или же чтобы отвязался. Никто никогда не будет с тобой искренен, просто прими данный факт и живи дальше. Теперь единственной мотивацией выбраться из этого говна было то, что нужно посадить за решетку Хван Хенджина.

2 июля 2018

Минхо с головой погрузился в работу и ему, наконец, удалось найти маленькую зацепку. Он вспомнил, где видел Ким Сынмина раньше. Полгода назад, еще до дела с Хенджином, Хо закрыл огромную сеть подпольных казино, и, когда он задерживал главаря, у него, так сказать, в «подметках» парень приметил Ким Сынмина. Однако парня не задержали, так как власти не посчитали это нужным. Также в этой компании был и отец Хвана, который любезничал с Кимом. — Так вот, где я тебя видел, сукин сын! Я знал, что ты не так прост, Я ЗНАЛ! — Хо тут же набирает Джисону и сегодня удача на стороне Минхо, Сынмин «на работе». Ли быстро садиться в машину и едет на всех парах в больницу.

15 января 2017

Группа Минхо на позициях, ждут сигнала, чтобы задержать главарей. Полгода искали этих «шишек», и вот настал день, когда абсолютно все, будто на подбор, собрались в одном месте в одно время, осталось сказать лишь слово и по всему периметру будут солдаты. Отсчет начался. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два. Начали. В небольшое, с первого взгляда, ничем не примечательное здание, врывается наряд солдат и приказывает всем лечь на землю. Люди, что находились в помещении, в полном шоке, ибо никто не ожидал, что это место когда-либо будет найдено. Подозреваемых задержали. Важных «шишек» увезли сразу же, а их «подметок» оставили на месте. Минхо обратил внимание на парня. На первый взгляд он не выглядел как богач, но и деньгами не был обделен, довольно невзрачный, звали его Ким Сынмин. После допроса людей отпустили. На самом деле, слишком самонадеянное решение, но с ним Хо спорить не стал. Зато за проделанную работу Минхо дали хорошую премию и довольно длинный отпуск.

2 июля 2018

Минхо забегает в психушку. И сразу же глазами ищет потенциального убийцу — того юриста. — Ким Сынмин, прошу, пройдите со мной, — подхватывая за руку, говорит Хо и тянет его за собой в машину, чтобы отвезти в участок. — З… здравствуйте, а что? Что-то случилось? — Испуганно спрашивает Ким. В его глазах читалось непонимание и страх. — Вы не бойтесь, все будет хорошо, просто устрою небольшой допрос, — улыбается Минхо, усаживая в машину парня. Пока они ехали до назначенного места, висела напряженная тишина. В глубине души Сынмин догадывался к чему все идет, но все равно предпочитал играть дурочка. В этот момент решалось будущее дела, если Ким даст показания и сообщит хоть крупицу новой информации, то дело пойдет намного быстрее, правда, как Минхо понял, будет сложно вытянуть из него хотя бы что-то. Вскоре Хо прерывает молчание, он пытается узнать хотя бы чуточку сведений, чтобы приоткрыть еще одну дверь в этом лабиринте. — Сынмин, ты же знаешь, почему я тебя задержал? — Серьезно и настойчиво спрашивает Ли. — Если честно, я понятия не имею, что я такого сделал, чтобы меня задержали, — Ким полностью пустым взгядом смотрит в глаза Хо. — Ладно. Тогда, можешь мне сказать, что ты делал 15 января 2017 года в 20:00? — Детектив, вы серьезно думаете, что я помню, что было полгода назад? — Отсмеивается Мин. На самом деле тот день запомнился ему навсегда. Каждая деталь.

15 января 2017

Сынмин сидит за барной стойкой, попивая один из самых дорогих виски этого заведения, и ждет, пока начнется игра. Он прекрасно знает — обратного пути нет. Наверное, парень единственный, кто осведомлен о том, что сегодня будет облава. Ким не хочет уходить просто потому, что желает лично посмотреть и убедиться — именно детектив Ли будет возглавлять это задержание. По слухам, Минхо один из самых влиятельных детективов города.

2 июля 2018

— Жаль, но я могу тебе с радостью напомнить, — улыбается Ли. Но, не успев договорить, в бок машины, в которой сидели Минхо и Сынмин, врезается автомобиль. Из него выбегают два парня и быстро хватают Мина. В Хо летит пуля. Снаряд попадает в легкое. И снова провал… Победа была так близко. Очень больно вновь осознавать поражение. В глазах у Ли начинает предательски темнеть, а автомобиль, который только что покорежил бочину машины Минхо, скрывается из поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.