ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к его столику, и принеся ему заказ, я наклонилась к нему так, что его взгляд сразу упал мне под майку, и сладко шепнула: -Вам что-нибудь еще?-Гарри нервно сглотнул. -Нет , спасибо. -Ну, если что, то я в подсобке.-я подмигнула ему, и ушла , показательно виляя задом. Я чувствовала, как он прямо прожигает меня взглядом. Зайдя в подсобку, я потянулась за салфетками, которые лежали на верхней полке. И вдруг кто-то схватил меня за талию. Я лишь коварно улыбнулась: -Я знала, что прийдешь-тихо проговорила я, и резко повернувшись к Стайлсу, вцепилась в его губы. Он явно этого не ожидал. Затем я спустилась на его шею, параллельно расстегивая его рубашку. Я видела как Стайлс возбудился. Все его мускулы были напряжены, а глаза зажмурены. -Я хочу тебя, Эмс-прошептал он. -Гарри..-он посмотрел на меня, а я улыбнулась злой улыбкой- а я тебя не хочу. Я выбежала из подсобки, оставив бедного Стайлса одного, да еще и перевозбужденного. Я стояла у барной стойки, когда ко мне подошел Гарри, и тихо шепнул прямо на ухо: -Игра началась, пока ведешь ты. Но это только пока , Эмс. -он ушел. А я осталась наедине со своим шоком . Наверное его еще никто так не обламывал, но ничего, пусть привыкает. Мой рабочий день закончился ровно в 6 вечера. Прийдя домой, я взяла скейт, и направилась в строну площадки. Подойдя к друзьям я увидела незнакомое мне лицо. -Эмм.. Ребят , это кто? -я указала на зеленоглазого брюнета. -Аа вы ж незнакомы, ну значит знакомитесь, Ричард это Эмили, Эмили это Ричард -начал тараторить Луи -Можно просто Эмс (Можно просто Рич)-сказали мы с парнем в один голос и тут же рассмеялись. Мне понравился Рич, мы много общались, и он показался мне довольно милым и интересным. Ближе к 10 часам вечера к нам подошел Найл. Я обняла брата, и познакомила его с Ричем. Мы беззаботно болтали, смеялись, катались на скейтах. Мне понравился этот вечер. Мы с Найлом пришли домой уставшие и сонные. Перекусив йогуртами, мы пошли спать. Утром меня снова разбудил будильник. Я встала и направилась в ванную, а потом одевшись и позавтракав, вышла из дома, и направилась на работу. На удивление, весь день прошел спокойно. Я уже шла домой, когда меня кто-то схватил за плечо. Я резко развернулась, и увидела Рича. Он мило улыбался мне: -Привет, Эмс! Может прогуляемся? -Привет, Рич! Ну конечно мы прогуляе.. -Эй, любимая привет!-меня перебил чей-то хриплый голос. Я развернулась и увидела Стайлса. О нет , только не он. -"Любимая"? Вы встречаетесь?-немного расстроившись,проговорил Ричард. Я уже начала отрицательно махать головой, но меня тут же опередил Стайлс: -Ну конечно мы встречаемся- он поцеловал меня в щечку и обнял за талию. -Отцепись, ненормальный!-я сразу посмотрела на Рича-Это не правда, Рич! Мы не встречаемся, честно. -Да ладно,Эмили не оправдывайся. Все хорошо, увидимся! -и Ричард ушел. -Что ты наделал? Гребанный ты идиот.-я уже кричала на Стайлса -Я выравниваю счет нашей игры, Эмс.-он хитро улыбнулся и тоже ушел. Это было жестоко. Я просто вся кипела от злости. Я злилась не только на этого кудрявого дауна, но и на себя, потому что моя голова никак не могла придумать план мести. Тогда не придумав ничего своего, я решила поступить также как и Стайлс. Я знала, что каждую ночь он водит к себе домой разных шлюх. Я слышу эти противные звуки каждую ночь. Так как наши балконы были рядом, я аккуратно стала перебираться на со своего балкона на его. Забыла упомянуть, что уже был поздний вечер, и поэтому я была только в нижнем белье и белых длинных шерстяных носках. Ну сплю я в этом обычно. Мою голову окутала злость и жажда мести, и поэтому даже высота в 7 этажей не останавливала меня. Вся дрожа, я наконец перебралась на его балкон, и о счастье-дверь в комнату была открыта. Я быстро забежала внутрь и легла на кровать под одеяло. Честно сказать я сильно замерзла. Ну конечно в одних трусах то. Вдруг я услышала как ключи поворачивают замочную скважину и дверь открылась. Из этой комнаты не было ничего видно, но я точно слышала звуки поцелуев и тихие стоны. Кажется они направляются в мою комнату. Все спектакль начинается. Гарри зашел в комнату и включил свет. -Эй, милый, выключи свет-сонным голосом произнесла я, от увиденного глаза Стайлса полезли на лоб, и кажется он ненадолго онемел. Я еле сдерживала смех. -А, ты снова с какой-то шлюхой. Ну ладно, потише только будьте, а то вчера я еле уснула.-жаловалась я ,театрально разводя руками. -Гарри, что это значит?-пискляво протянула девушка -Послушай, я сейчас тебе все объясню-но не успел Гарри ничего объяснить, как девушка зарядила ему пощечину и удалилась из квартиры. -Ты что совсем ебанутая?- Стайлс подошел ко мне, а я и не собиралась вылазить из-под одеяла, ведь я была почти голой. Но я ликовала . -Милый Гарри, уже 2:1. Я снова веду-я послала Гарри воздушный поцелуй -Но это же вообще было жестоко. Я тебя всего лишь прогулки лишил, а ты меня-секса. -он надул губы и скрестил руки на груди -Тогда сдавайся-я хитро улыбнулась -Ну уж нет, теперь ты будешь вместо этой шлюхи-легкий огонек пробежался по глазам Стайлса -Ага, сейчас только разденусь.-съязвила я -Я могу отвернуться пока ты будешь раздеваться-глаза Гарри снова сверкнули и он слегка улыбнулся -Да, пожалуйста , так и сделай-пока Стайлс отвернулся , я быстро вскочила с кровати и побежала к балкону. Когда я перелезла уже в свою квартиру, я крикнула ему : -3:1 ,Стайлс. Нет смысла продолжать, ты проиграл.-на балкон вышел сам Гарри -Это только начало, Эмс, только начало-он ухмыльнулся и зашел в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.