ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя . Стайлс ничего до сих пор не сделал, и это настораживало меня еще больше. Ну если ,конечно, не считать того, что при каждой встрече мы грыземся как собаки, обзывая друг друга. А вот с Найлом они сдружились, и это меня жутко раздражало, так как кудрявый теперь частый гость в нашем доме. И каждый раз когда он к нам приходит, мы не обходимся без ссор. Мы успокаиваемся только тогда, когда Найл уже вмешается и начнет кричать на нас, тогда мы как наказанные дети расходимся по разным углам. Сегодня среда. Я сижу на диване в зале, и смотрю телевизор, пока Найл и Гарри снова беседуют на кухне. О чем можно вообще разговаривать с таким идиотом, как Гарри. -Эй, Эмс, что смотришь? -вдруг окликнул меня кудрявый -Не твое дело, смазливый идиот-я грубо ответила ему, пялясь в телевизор -Чего так грубо? -Будто мы можем по-другому?- я саркастически улыбнулась -Можно хоть попробовать-я уже слышала его голос у себя под ухом -Отойди от меня дебил. Иди к Найлу. -я отодвинулась от него подальше -Послушай, курица, ты меня уже достала. Прекрати уже так себя вести со мной, мы больше не играем в ту игру -Значит ты хочешь сказать, что я выиграла?-я коварно улыбнулась -Думай как хочешь. Я кстати сегодня иду с вами на скейт-площадку-Гарри отошел от меня -Значит я пропущу , пожалуй , один денек-я все смотрела в телевизор. -Эмс-в зал вошел Найл-там Джейд ждет тебя на площадке, ты идешь ? -Тебе что звонила Джейд ? -я вопросительно посмотрела на него -Эмм, да.. Ну так что ,ты идешь?-я ужасно не хотела идти с Гарри туда, но еще больше я хотела узнать, что заставило мою подругу позвонить Найлу. Выйдя на улицу я поехала на скейт-площадку, и приехав туда раньше брата и Гарри, быстро схватила Джейд за руку и увела в сторону, чтобы поговорить. -Ты позвонила Найлу? Кто заставил тебя это сделать ?-я начала заваливать подругу вопросами -Просто я хотела с ним поговорить , но как обычно заговорила про погоду, а потом неловкое молчание, и я решила сказать про тебя.-я уже смеялась во все горло-Хватит ржать! Я же ничего тебе не говорю про Гарри или лучше про Рича. Что там с ними? -Да ничего. С Гарри точно ничего не может быть, мы друг друга ненавидим, а вот с Ричем надо попробовать.-мы переглянулись и пошли к парням. -Привет, ребята-я весело поприветствовала всех , и встретилась взглядом с Ричем Спустя несколько минут к нам подошли Гарри и Найл. Мы весело общались, ну конечно я не смеялась с шуток Стайлса, а он с моих. -Эй, Рич!-позвала я парня-может прогуляемся?-парень улыбнулся и одобрительно кивнул головой. -Эмс, ты же обещала меня на скейте научить кататься.-подал голос Гарри -Не сегодня, Стайлс-кинула ему я , и мы с Ричем пошли в неизвестном направлении. Мы долго шли и просто разговаривали, мне было приятно находится в его обществе. Уже была ночь и мне стало холодно, но милый Ричард накинул на меня свою куртку. Я посмотрела в его глаза, и начала приближаться к нему. И вот, когда между нами оставались считанные сантиметры, я услышала: -Эй, ребята, ну куда вы запропастились?-противный голос Гарри раздавался эхом в моей голове. Как же я хотела его убить. -Мы уже идем-крикнул ему в ответ Рич, и улыбнувшись мне, пошел на площадку. Когда я проходила мимо Гарри, он сказал мне прямо на ухо: -3:2, Эмс. И это только начало.-я зло посмотрела на него, и ушла, чтобы не зарядить со всей дури ему кулаком в глаз. На следующее утро я еле встала с кровати. Мы с Найлом пришли очень поздно и вот результат. Мои глаза все никак не отрываются. Кое как приведя себя впорядок, я отправилась на работу. На мое удивление, рабочий день прошел очень быстро. Я на всех парах помчалась домой, так мне хотелось посидеть на диванчике и почитать книгу или посмотреть телевизор. И еще я хотела печеньки. Зайдя домой, я уселась на диван, и взяв печенье, принялась читать книгу. Вдруг меня отвлек звонок в дверь. Я нехотя оторвалась от чтения, и пошла открывать. На пороге стоял почтальон, а в руках у него был огромный букет цветов. -Миссис Хоран? -Да-неуверенно ответила я -Это вам, распишитесь здесь, пожалуйста-почтальон дал мне ручку. Я поставила подпись и закрыла за ним дверь. Я окунулась носиком в цветы и стала вдыхать приятный аромат. И вдруг я заметила маленькую записку внутри букета. Развернув ее я прочитала: " Дорогая Эмили! Надеюсь тебе понравились цветы. Я приглашаю тебя сегодня со мной на прогулку. Буду ждать тебя у входа в центральный парк в 7 вечера. До встречи. Твой Ричард ХО" Я расплылась в улыбке и посмотрев на часы, побежала собираться. Я одела легкое черное платье, которое было чуть выше колен, коричневые оксфорды, и джинсовую короткую жилетку. Посмотрев на себя в зеркало, я выбежала из дома. Подойдя к парку, я никого еще не заметила. Вот уже прошел час, а ко мне никто так и не пришел. На моем телефоне закончились деньги, и я не могла позвонить Ричу, но честно сказать, я очень на него обиделась, но все же решила дождаться. Вдруг у него что-то случилось, и он так задержался. Уже было 9 вечера и я сильно замерзла. Я сидела на лавочке и стучала зубами от холода. Вдруг, я почувствовала, что что-то тяжелое упало мне на плечи, и мне стало теплее. На меня накинул куртку Гарри. -Спасибо-я улыбнулась ему. -Да не за что.- он сел рядом со мной. -Что ты здесь делаешь? -Да вот пришел посмотреть на то, как ты сидишь и замерзаешь на улице, ожидая своего Рича, который даже не посылал тебе той записки-тут меня как молния поразила. -Так это ты?-я еле выговорила это. -3:3, Эми!-он улыбнулся. А я резко поднялась с лавочки, и бросив его куртку на землю, прокричала: -Это уже не смешно, Стайлс. -А никто и не шутит, ты сама начала эту игру, а Гарри Стайлс никогда не проигрывает. -Я больше не хочу иметь ничего общего с тобой, идиот! Я ненавижу тебя!-с этими словами я убежала из парка. Я уже не могла сдержать слез. Я настолько была подавлена, что в мой мозг даже не осознавал, что нужно мстить. Прибежав домой, я заперлась в своей комнате, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.