ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Конечно этого не мог не заметить Найл, он стал громко стучать кулаками в мою дверь, и просить, чтобы я ему открыла. Но я хотела побыть одной, поэтому просила его уйти . Но все же мой брат настойчивей, чем я, и мне пришлось его впустить. Я плюхнулась на кровать и зарылась лицом в подушке, а Найл сел рядом и начал гладить меня по волосам. -Эмили, расскажи мне, что случилось? -Я не хочу об этом говорить-кое как через слезы проговорила я -Эмс, ты же знаешь, что ты все можешь мне рассказать, и я всегда помогу тебе-бархатный голос брата успокаивал меня, и я повернувшись к нему, села рядом. -Найл, если я расскажу тебе это, то я упаду в твоих глазах, ты будешь думать, что я глупая и наивная. -Эмили, ты самая умная и хорошая девушка на свете. Я никогда не смогу думать о тебе плохо-Найл смотрел на меня своими голубыми глазами, и я смотрела на него точно такими же. Я улыбнулась: -Дело в том, Найл, что твоя сестра очень глупая. Сегодня вечером ей принесли красивый букет цветов, а там лежала записка от Рича, о том, что он хочет встретится с ней.-Найл кивнул, он знал о моей симпатии к Ричарду-она счастливая выбежала из дома и побежала в парк, но просидев там два часа, она так никого и не дождалась, кроме своего соседа, который рассказал ей смешную шутку о том, как он написал записку одной глупой девчонке, и этим заставил ее просидеть на улице 2 часа и промерзнуть до костей. -я снова заплакала и Найл обнял меня. -Тише тише, Эмс, я поговорю с ним, это было жестоко. Но, послушай, ты должна закончить эту глупую игру, что вы начали. Зачем вредителей друг другу, просто будь умнее и признай поражение. -Найл, но я не могу. Тогда он возомнит о себе непонятно что, я намерена проучить его. Никто не смеет обижать Эмили Хоран. -Ну мне конечно это не очень по душе. Но такая Эмили мне нравится больше. Давай крошка, покажи ему, кто такая Эмили Хоран. -он улыбнулся мне. -Но это не значит, что тебе нужно перестать с ним общаться.-я уже окончательно успокоилась -Ты шутишь? Он обидел самого дорогого мне человека, а я должен с ним общаться ? Ну уж нет! Влезать в ваши разборки я не буду, но я точно знаю, ты сможешь все сделать правильно! -Я люблю тебя, Найл, спасибо, что ты со мной-я была бесконечно благодарна своему брату. -Эмс, я люблю тебя больше-он поцеловал меня в лоб. -А вот и нет, я все равно больше-я уже улыбалась во все 32 -Нет, я!-так спорив, кто кого любит больше, мы отправились на кухню пить чай с печеньем. Весь вечер мы с Найлом разговаривали, смотрели телевизор. Позже, заказав пиццу, мы немного побесились, и легли спать в зале, на диване. И я искренне была рада, что рядом со мной есть такой человек, как Найл, который всегда поддержит меня, поможет и развеселит. В тот вечер я поняла, что моя жизнь очень даже хороша, пока в ней есть Найл. Утром мы с братом проснулись одновременно. Но вот только вся беда в том, что на часах было 7.30 утра, а Найлу на работу в 8. Быстро собравшись, он убежал, пожелав мне удачи. Я осталась одна. Так как мне нужно быть на работе в 10, то я не сильно спешила, а решила придумать пока план мести. Вдруг мой телефон зазвонил, и на экране высветилось "т. Мэгги" : -Привет, тетя Мэгги-радостно я поприветствовала свою тетю. -Здравствуй милая, как у вас дела?-на том конце провода слышался глубокий и женственный голос моей тёти. -У нас все отлично! -Это хорошо. Эмили, мне нужно вам кое-что сообщить, поэтому ждите меня сегодня в гости в 9 вечера. -Хорошо, тётя Мэгги, мы будем ждать. На этих словах я положила трубку и пошла собираться на работу. Мой рабочий день тянулся очень долго, так как я постоянно думала о том, что хочет сказать нам наша тётя. И это отвлекало меня от чувства мести к Стайлсу. После работы я забежала в магазин, чтобы купить моего любимого печенья к чаю. Зайдя домой, я услышала как Найл с кем-то разговаривал на кухне. Я зашла туда, и увидела Стайлса. -Привет-неуверенно протянула я -Привет, Эмс-сказали парни одновременно. -Найл, ты в курсе, что тётя Мэгги вот-вот прийдет. -Да, я уже ухожу-вмешался кудрявый. -Надо же ,какой вежливый молодой человек-услышала я у себя за спиной голос тёти-Здравствуйте, дети. -Тётя Мэгги!-мы с Найлом бросились обнимать женщину. -А кто этот приятный молодой человек ? -Это Гарри-наш сосед-сказал Найл -Здравствуйте-скромно произнес Стайлс -Оставайся с нами на чай. Я настаиваю!-сказала Мэгги и улыбнулась шатену . Когда все уселись за стол, тётя начала говорить: -Дети, я приехала сюда, чтобы сказать вам, что вы переезжаете в новый дом, недалеко отсюда-мои глаза, кажется, вылезли из орбит, как и у Найла, но я была рада, что больше никогда не увижу этого кудрявого идиота-Это большой двухэтажный дом с бассейном и еще машиной. Вы , наверное, спросите: Откуда такое богатство? Но я вам отвечу на этот вопрос. Дело в том, что ваши родители позаботились о вас перед тем, как покинуть вас. Ваш отец построил этот дом очень давно, и строительство наконец закончилось. -Но, я не думаю, что наших денег хватит для того, чтобы оплачивать такую роскошь. -Об этом не беспокойтесь, я буду вам помогать. Так что дом уже ждет вас троих. Переезжаете в любое время. -Подождите подождите, а кто же третий? - я с испугом посмотрела на тётю -Как кто? Гарри конечно!-Мэгги посмотрела на парня с улыбкой. В то время, как я громко кашляла от того, что подавилась печеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.