ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Как кто? Гарри конечно!-Мэгги посмотрела на парня с улыбкой. В то время, как я громко кашляла от того, что подавилась печеньем. -Что? Но с какого перепуга Гарри поедет с нами? -наконец подала голос я -Ну, просто я подумала, если вы так хорошо общаетесь, то почему бы вам не пожить вместе. Да и к тому же Гарри может помогать оплачивать дом. -Гарри улыбался, ему явно нравился такой поворот событий. -Но мы вовсе не друзья!-уже кричала я -Что ты такое говоришь, Эмс? Конечно мы друзья!-неожиданно для меня вступился за кудрявого Найл-пойдем отойдем ненадолго-он взял меня за руку и мы вышли из кухни . -Зачем ты соврал ?-не выдержала я -Эмили, пойми, что тётя будет помогать нам первые месяца два,а потом забудет про нас, как и всегда. Но если с нами будет жить Гарри, то оплачивать этот дом будет в сто раз легче.- а ведь Найл был прав, поэтому я лишь тяжело вздохнула.-Эй, не расстраивайся! Ты только подумай, мы теперь будем жить в шикарном огромном доме. У всех будут разные комнаты, может даже по две. Так что не парься на счет Гарри. -Ладно-я обняла брата и мы пошли обратно на кухню. Мы обсуждали этот вопрос еще некоторое время. Гарри согласился помогать с оплатой. А тетя ,в свою очередь, тоже обещала всячески помогать. -Ну что ж, раз мы все решили, то я наверное уже пойду-сказала Мэгги вставая изо стола. -Я тоже-Стайлс ушел вслед за тётей На следующий день мы с Найлом собирали вещи. Хорошо, что была суббота, и мы успеем с переездом до конца выходных. Погрузив в машину все вещи, мы выехали ,на новой машине, кстати. Когда мы были на месте, моя челюсть просто отвисла. Это был огромный дом, с ухоженным садом, с бассейном на заднем дворе. А внутри все было еще лучше, это была просто какая-то мечта. Я сразу побежала наверх выбирать себе комнату. Я долго бродила по 6 комнатам и никак не могла выбрать, но вот мой выбор остановился на большой светлой комнате, с двуспальной кроватью, большим шкафом, рядом с которым стоял рабочий стол с компьютером и различными полочками для книг, также в моей комнате был плазменный телевизор, два кресла и балкон. Мне очень нравилась эта спальня. Разобрав все вещи, я спустилась вниз на кухню, где Найл уже вовсю обедал. Ближе к вечеру подъехал Гарри. Разобрав свои вещи, он пришел в гостиную, где мы с Найлом выбирали фильм. Наконец выбрав подходящее кино, мы все втроем плюхнулись на огромный диван, и стали смотреть. Во время фильма я пару раз замечала на себе взгляд Гарри. Что ,интересно , он уже задумал? Наша игра еще не закончилась, Стайлс. Я буду мстить, все впереди. Досмотрев фильм, мы все разошлись по разным комнатам. На новой кровати я быстро уснула. Мне снился Гарри, он что-то говорил мне, но я не понимала ни единого его слова. И Стайлс громко смеялся с меня. А меня это сильно пугало, так как смех его был похож на смех серийного-убийцы. Утром я проснулась вся в холодном поту, и быстро побежала в ванную. Приведя себя в порядок, я спустилась вниз, на кухню, где уже вовсю о чем-то спорили мальчики. -Доброе утро.-проговорила я, и достала йогурт из холодильника. -Доброе-вместе ответили мне ребята. -Вот скажи , Эмс, почему бы нам не устроить вечеринку здесь в честь нашего переезда. Позовем Рича, Джейд и остальных ребят-обратился ко мне Гарри -Я только за.-мне казалось это была неплохая идея -Эмили, но только подумай во что мы может превратить этот дом.-возражал Найл -Не будь занудой, братик. Это будет вечеринка у бассейна, мы не будем приглашать никого в дом-я спокойно отвечала брату -Ну если только так..-замялся Найл -Вот мы все и решили, давайте готовиться к вечеру. Подготовка близилась к концу. Все напитки, еда и музыка уже были приготовлены на заднем дворе, у бассейна. Я поднялась к себе наверх и начала собственные приготовления. Я подошла к шкафу и стала рыться там в поисках одежды. Наконец я выбрала светло-голубые шорты, черно-белую майку и черные босоножки. Выйдя на задний двор, я заметила, что уже собралось много народу. Ну что ж вечеринка начинается. Музыка громко била по ушам. Я заметила грустную подругу вдали ото всех, она куда -то смотрела. Я подошла к ней, и посмотрела в ту сторону, куда был направлен ее взгляд, и увидела там Найла, который страстно целовал какую-то девицу. Оо, ну теперь все ясно. -Она ему не нравится, это только на одну ночь, поверь-начала я успокаивать подругу. -Я знаю..-тихо протянула Джейд. -Эй, не надо грустить. Завтра он ее уже не вспомнит, и все будет как раньше.-немного успокоив подругу, я ушла в центр толпы. Вдруг я увидела Гарри. Меня тут же окутало чувство сладкой мести. Я уверенно решила подпортить этому голубку вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.