ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошел уже месяц. Почти ничего в моей жизни не изменилось, я по прежнему отношусь к Гарри как к другу, и должна сказать, мы стали очень близкими друзьями. Большинство своего времени я провожу с Гарри. А вот в жизни Найла кое-что изменилось. Он начал так хорошо общаться с Джейд, что она стала очень частым гостем в нашем доме, и даже иногда ночует у нас. Они так мило смотрятся вместе, но Найл утверждает, что они только хорошие друзья. Сегодня мой рабочий день закончился раньше обычного, и я взяв скейт, направилась на площадку. Вот уже час я катаюсь там и учу новые трюки. И у меня неплохо выходит. Вдруг, в меня кто-то врезался. Но мы оба устояли на ногах. Почему я постоянно во всех врезаюсь, что со мной творится? Открыв глаза, я увидела симпатичного брюнета со скейтом в руках. Он потирал рукой лоб. -Извини, я тебя не заметила-я начала извиняться. -Все в порядке, ты не ушиблась ?-парень поднял голову, и посмотрев на меня своими чудесными карими глазами, улыбнулся. -Нет, со мной все отлично. Я Эмили, кстати-я подала руку парню -Я Ник, приятно познакомиться-парень пожал мне руку. -может прогуляемся? -Конечно, давай.-я взяла скейт в руки и мы пошли вдоль аллеи. Мы разговаривали и шутили. Потом катались на скейтах наперегонки. Мне было весело с ним. Осторожно Эми, не влюбись, а хотя, по-моему уже поздно. Когда на часах было почти 11 вечера, Ник довел меня до дома. Я поблагодарила его и поцеловала в щечку. Забежав в дом, я сразу побежала в комнату Стайлса . Так как он теперь мой лучший друг, мне хотелось все ему рассказать. Как только я зашла к нему в комнату, он тут же подскочил с кровати и подбежал ко мне: -Эми, ты не представляешь, что сегодня со мной случилось.- -У меня тоже кое-что случилось, ну давай говори ты-я уже была готова выслушать Стайлса. -Нет, давай ты первая -Ладно давай вместе-предложила я,Стайлс кивнул. -Я влюбилась(я влюбился)-в один голос произнесла мы, и тут же рассмеялись. Усевшись на кровать, я рассказала ему все про Ника, а он начал рассказывать мне про девушку, с которой он познакомился у себя на работе. По его словам, Кейт-это высокая блондинка с карими глазами и шикарной улыбкой. Не знаю почему, но я немного приревновала Стайлса. Наверное, как друга, потому что нравился мне явно Ник. Мы просидела так до 2 часов ночи, обсуждая дальнейшие планы по соблазнению наших любимчиков. Потом мы просто уснули у Стайлса в кровати. Следующую неделю мы с Ником достаточно сблизились. Я бы сказала, что очень хорошо сблизились, потому что мы стали встречаться. Вся эта романтика так нравилась мне. Поцелуи в кинотеатре, прогулки под ночным небом-все это сводило меня с ума. У Гарри также все было отлично. Иногда мы даже приходили в одно время после наших свиданий , а потом рассказывали все друг другу. Мне нравился Ник, но я еще что-то чувствовала к Гарри. Иногда я его ревную к этой девушке. И честно говоря, она и не очень мне нравится, мне кажется, она использует Гарри. Ну да ладно, это его выбор. Итак, сегодня мы все вчетвером идем в клуб. Сначала мне не очень нравилась эта идея, но потом я подумала, что это должно быть весело. Одев узкие черные джинсы, длинную белую майку, черную кожаную куртку и белые кеды, я спустилась вниз, где меня уже ждали Гарри, Ник и Кейт. Заказав у бармена очередной бокал виски, я пошла танцевать. Алкоголь еще не сильно ударил мне в голову, поэтому я все понимала и осознавала. И каждый раз, когда кто-то пыталась лапать меня своим рукам, я уходила в сторону. Натанцевавшись, я отправилась к бару, но только я вышла из танцующей толпы, как увидела знакомую голову с черными волосам, которая целуется с какой-то девицей. Нет, знаете, они не просто целовались, он ее аж засасывал . Я так разозлилась, во мне бушевало куча эмоций. Я была зла и расстроена, мне хотелось плакать или убить кого-то. И что-то мне подсказывает, что этот кто-то будет Ник. Но не успела я и шагу сделать, как, вдруг, к Нику подошел Гарри и отцепив ее от той девицы, со всей дури ударил его по лицу. Ник упал, а Стайлс заметив мой взгляд, подошел ко мне. -Все нормально?-он взял меня за щеки -Все хорошо, спасибо, Гарри-я уже еле сдерживала слезы. -Пойдем отсюда, Эмс -А как же Кейт? -Ее только что отец забрал-Гарри улыбнулся и мы ушли из этого клуба. Когда мы сели в машину, мы начали разговаривать. И я решила, что больше никогда не подойду к Нику. Он ведь не был сильно пьян, а значит предал меня на трезвую голову. -Ну почему мне так не везет, Гарри? -спросила я его, когда мы уже сидели в его комнате -Эмили, только не убивайся из-за этого идиота, он не достоин тебя. Честно говоря, я даже не представляю себе такого парня, который был бы действительно достоин тебя .-он поцеловал меня в лоб. А я улыбнувшись, прижалась к нему и мы уснули. Кажется, в этот момент я поняла, что Гарри-именно тот парень, которого я хотела бы видеть в роли своего парня. Я бы хотела просыпаться с мыслью о том, что он только мой. Я хочу, чтобы он всегда был рядом, я хочу чувствовал его тепло. Но я не буду мешать ему и Кейт. Если они действительно любят друг друга, то они должны быть вместе, а я буду счастлива и тому, что он мой самый лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.