ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Гарри, я улыбнулась тому, какой он милый, когда спит. Я тихонько встала и ушла в свою комнату. Все таки я должна выкинуть Гарри из головы. Но как мне сделать это? Если он постоянно говорит со мной своим шикарным хриплым голосом, прикасается ко мне, заставляя мое тело покрываться мурашками. Нет, хватит думать об этом, я должна найти кого-то другого, но только с новым парнем больше не пойду в клуб. Не везет мне там что-то. Я начала собираться на работу. Одев джинсы, белую футболку и белые кеды, я вышла на улицу. Сейчас весна, это мое любимое время года. Все теплее и теплее становится на улице. Я одела в уши наушники и наслаждалась прекрасной песней и весенним воздухом. Добравшись до кафе, я сразу же принялась за работу. В кафе был только один посетитель, да и персонала еще почти не было. Я подошла к клиенту и увидела, что это была Кейт-девушка Гарри -О, привет Кейт, что будешь заказывать?-я мило ей улыбнулась -Сядь-грубо приказала она мне. Я, как зомби, послушалась ее, и села напротив нее-значит так, если я еще раз увижу, что ты ошиваешься возле Стайлса, то потом пинай на себя! Я была в шоке от такого заявления, а она казалась мне такой милой: -Но ты же понимаешь , что это невозможно, мы живем с ним в одном доме-немного с усмешкой сказала я -Да живите в одном доме сколько угодно, но в его комнату заходить не надо, спать с ним в одной кровати не надо, все обсуждать с ним тоже не следует. -Но, откуда ты все это знаешь?-я была в шоке. -Милая Эмили, да Гарри на наших свиданиях только про тебя и говорит. Эмили то, Эмили это. Давай ты просто не будешь общаться с ним, как тогда, когда ты сильно обиделась на него.-Кейт была злой, и она совсем перестала нравится мне, хоть я и раньше к ней тоже плохо относилась. -Но, я не могу перестать общаться с ним. Он же мой лучший друг-пыталась я отстоять свои права -Послушай, милочка, если ты не перестанешь с ним общаться, то его выгонят из магазина, тебя с работы, и еще я позабочусь о том, чтобы ты никуда не поступила, не в единый колледж. Мой отец не последний человек в городе, так что выбирай: портишь вам обеим жизни или просто перестаешь так хорошо общаться с ним.- я опустила голову, я не могла позволить ей разрушить мою жизнь, и Гарри не сможет без этой работой, ведь музыка-это его жизнь, и он просто обожает свою работу. -Я согласна, я постараюсь не общаться больше с ним-мне было трудно, но я должна была это сделать. -Вот и отлично-Кейт победно усмехнулась, и встав изо стола, вышла из кафе. Я чуть ли не начала плакать. Думаю, что я поговорю об этом с Гарри, и может он поймет. Или нет, нельзя, тогда он подумает, что Кейт плохая, и это может разбить ему сердце. Хоть она мне и не нравится, но Гарри не должен страдать из-за нее. Она ведь всего лишь ревнует его, и не хочет потерять. Рабочий день, как на зло, тянулся очень долго. Но, когда он закончился я даже расстроилась, ведь сейчас мне нужно идти домой, а там Гарри. Поэтому я решила погулять по вечернему Бристолю. Давно я не гуляла одна, и мне это нравится. Музыка в наушниках, ночные фонари, сладкие парочки, вечерний весенний воздух. Я шла и наслаждалась такой атмосферой. На часах уже почти 10 вечера. Ого, я уже 2 часа гуляю. На мой телефон все поступали звонки от Гарри и Найла. Представляю как они сейчас волнуются, но я прийду, когда они уже уснут, чтобы избежать разговора с парнями, особенно с Гарри. В половину 12 ночи я открыла дверь в дом. Тихонечко разувшись, я на цыпочках побежала наверх. Но не тут то было: -Мы ждем объяснений - вдруг послышался голос Найла. Я повернулась и увидела брата и Гарри. Я закатила глаза: -Простите, я загулялась, и не уследила за временем. Я очень хочу спать, спокойной ночи-высказав все это на одном дыхании, я рванула к себе в комнату. Переодевшись в пижаму, я легла на кровать, но почувствовала сильный голод. Конечно, я не ела ничего с самого обеда. Полежав еще немного на кровати, и убедившись, что все легли спать, я тихонько спустилась на кухню. Открыв холодильник, я стала выбирать, что мне поесть. -Так так, кто-то по-моему сильно хотел спать -послышался голос Гарри у меня за спиной, отчего я немного вздрогнула. -Кто-то понял, что сильно хочет есть-я взяла йогурт, и села за стол. Я быстро уплетала йогурт, чтобы Стайлс не успел завести разговор со мной. -Эмс, чего ты ничего не рассказываешь мне о своей прогулке? -все таки пристал ко мне Гарри. Эх, Стайлс, если бы только знал, что все это из-за тебя. -Да нечего рассказывать, просто гуляла-отрезала я -Давай тогда я расскажу тебе, что со мной сегодня случилось-мне так хотелось поговорить с ним, но я не могу. -Гарри, уже поздно, я очень хочу спать, может завтра?-я доела йогурт и собиралась уходить к себе в комнату. -Конечно, Эмс. Спокойной ночи -он улыбнулся мне, но я чувствовала, что он расстроился. Я зашла в комнату, закрыла дверь, и скатившись по ней вниз, тихо произнесла:"Прости, Гарри". И попытавшись не заплакать, я встала и легла на свою кровать. Мне было больно. Что же со мной происходит? Раньше я не была такой ранимой и сопливой. Во мне что-то сломалось, и мне кажется, что Гарри частично виноват в этом. Что же ты делаешь со мной, Стайлс? Неожиданно, я вспомнила родителей. Я вспомнила, как мы ездили на выходные за город, как всю дорогу в машине мы пели песни. Папа всегда хвалил мой голос. И вообще с папой мне всегда было хорошо и тепло, он понимал меня, как никто другой. Именно папа привил мне отличный вкус в одежде и музыке. Мама всегда хотела, чтобы я была более женственной, ходила в платьях и на каблуках, может она была и права. Но я больше хотела прислушиваться к папе. Он покупал мне кеды и джинсы и разные футболки. Я просто обожала ходить с папой по магазинам, наши вкусы всегда совпадали. Я очень скучаю по нему и маме. На моих глазах появились слезы. Я , окунувшись в свои мысли и воспоминания, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.