ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пеня сна

Настройки текста
      После этого мы стали очень хорошими друзьями. Я частенько помогала лечить раненных. Однако теперь обо мне знали все. Я могла не прятаться от них. Частенько общалась с Мелиодасом и Элизабет. Они стали для меня хорошими друзьями.       — Кая, а можешь что-нибудь спеть? — спросила Элизабет с улыбкой.       Она и Мелиодас постоянно просят об этом, ведь мой голос успокаивал их, впрочем, как и всех остальных.       — Хорошо, — сказала я.       Ненадолго задумалась, вспомнила про одну песню и сразу же запела:       — Книга волшебства унесла меня И лечу в небесах Сентопии. Я иду вперед. Что меня тут ждет? Наверное, много чудес. Может это сон, и прервется он, А может это иной параллельный мир. Когда ночь придет, что произойдет? А значит надо стать героем скорей! Полетим со мной. Полетим со мной. Сердце ты открой. Полетим со мной. Лечу я прямо в облаках И не могу ответить вам. И я облетела весь мир вокруг, Но все не зря…       Когда закончила песнь, посмотрела на друзей. Оказалось, что они уже спят, причем в обнимку, что порадовало меня. Я лишь улыбнулась и переместила Мелиодаса и Элизабет к себе в дом. И вскоре я тоже уснула.

***

      На утро я проснулась с восходом солнца. Встав возле окна, стала смотреть на эту красоту. Рассвет очень красивый. Так я простояла около получаса. После пошла готовить завтрак и как раз услышала, что мои гости встали.       — Доброе утро! — сказала я с улыбкой, повернувшись в сторону шагов.       На кухню вошел Мелиодас. Он слегка был помятым и сразу видно, что только что проснулся.       — И тебе, — сказала он с улыбкой. — Ты нас хорошо убаюкала вчера.       — Это было, что-то в роде колыбельной. Так что результат был очевидным. — сказала я с улыбкой.       И тут пришла и Элизабет.       — Всем привет, — сказала она с улыбкой.       После завтрака, мы пошли к остальным. Все наши уже собрались и что-то обсуждали. Когда подошли, то первым нас заметил Глоксиния.       — А вы где были? — спросил он.       — Она нас вчера убаюкала, так что были у нее в доме. — сказал Мелиодас и показал на меня.       — От ее колыбельные всегда хорошо высыпаешься. — Король фей мило улыбнулся.       — Это так. — сказал Долор. — Она часто усыпляла маленьких фей или великанов, которые не могут уснуть. И причем я из их числа. Так что на себе проверил.       — Да. Я помню, как ты не мог уснуть, — произнесла я с улыбкой. — А после песни вообще спал как младенец.       Все начали смеяться, а Долор — возмущаться.       — И когда такое было? — спросил он, смотря на нас. Мы все так сильно смеялись, что разобрать, что он там сказал, было практически невозможным.       — Да вот, пару дней назад! — со смехом произнес Глоксиния, смотря на друга, который сильно нахмурился.             — Ага. Я часто видела, как вы спите, но такого я еще ни разу не видела. — подтвердила я с улыбкой, от чего великан еще сильнее нахмурился, все-таки ему не сильно хотелось вспоминать это. Да и не шибко нравилось, когда смеются над ним, хотя он понимал, что это все-таки забавно.       Все еще долго смеялись, но потом разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.