ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение Заповедей

Настройки текста
      Прошло несколько лет. За эти годы войны начала подходить к концу. Однако я заподозрила, что Людосиэль что-то задумал. Он всегда хитро улыбался, когда я была неподалеку.       «Что же он задумал? Я хоть и чистокровная сирена, но все же… Что ему это дает?» — размышляла я, когда заметила кого-то в небе. Это оказалась Элизабет, она полетела в лес. Я поняла, что что-то не так, и побежала за ней. Буквально через сотню метров увидала Элизабет на поляне и, подойдя ближе, поняла, что она плачет.       — Эли, что с тобой? — спросила я у нее.       Я подошла ближе и присела рядом.       — Я плохой друг. — сказала она.       Я слегка не знаю, почему она такое сказала, но кажется, что это что-то серьезное. Слегка успокоившись, она все же продолжила говорить:       — Людосиэль хочет истребить Демонов и для этого он хочет использовать твои силы.       От этих слов я опешила, но через пару минут на место растерянности пришла огромная злость. Сильно сжав кулаки, постаралась не показывать ей, что я злюсь, но это плохо получалось.       — Вот гад, — сказала я с яростью. — Элизабет ты не виновата в том, что взбрело в голову этому сумасшедшему.       — Нет виновата! — крикнула она и посмотрела на меня. — Я должна была догадаться, что он так поступит, но… Даже когда узнала, ничего не сделала!       — Не волнуйся, я не позволю им так поступить. — сказала я и тут почувствовала силу Заповедей.       Быстро полетела к источнику силы и увидела жуткую картину. Демоны сражались и с Саиэлем и Тармиэлем. Однако двое из них стали настоящими монстрами. Я сразу вспоминала о прошлом. Злость и гнев наполнили все мое тело.       — Элизабет создай вокруг себя барьер. — сказала я, не скрывая свои эмоции.       Я пошла ближе к этим существам и решила, что стоит их остановить. Но в меня полетела одна из атак. От чего я сильно отлетела в сторону и почти ударилась о землю, когда почувствовала, что меня поймали. Отойдя от удара, посмотрела на того, кто мне помог. Поняла голову и встретилась взглядом с изумрудными глазами и теплой улыбкой.       — Ты как? — спросил Мелиодас.       — Хорошо. — сказала я и посмотрела на них. — Я могу их остановить, но нужно подобрать по ближе.       Он кивнул, и у него появились крылья. Подхватив меня за талию, взлетел. Архангелы сдерживали их.       — Что ты задумала? — спросил Мелиодас.       — Хочу их вырубить. — на моей спине появились небольшие крылышки. — Вам стоит пойти на небольшое расстояние.       Они так и сделали. И я начала:       — Наконец поняла, Я сильна, как сталь. Позови меня, в путь пойдя. В путь пойдя. Оплетенная я сумраком событий. Сердце загрубело, и руки дрожат, Пытаясь луч надежды найти. Я ослабела, средь запахов ночи, Бросая значения. Пронзая небо. Только я могу что-либо изменить, внутри себя. — с каждым словом эти двое начинали кричать все сильнее и сильнее. Тьма внутри них была слишком большой, но я все-таки могла ее изгнать.       — Наконец, поняла. Я сильная, как сталь. Позови ты меня, в путь пойдя. Вперед шагни. Я не могу стереть мечту И остановиться не смогу. Благодарю свою печаль, Ведь стану я сильнее с ней. Я поняла, что не сдалась. Зеркало мира, Мою жизнь осветят ярко-красные цвета. Расцветите во всей своей красе. Осветите судьбу мою.       И когда я допела, то тьма, которая была в них, вышла в виде огромного, черного кристалла, который в следующую секунду распался на части и пропал, а демоны приняли человеческий облик и камнем полетели вниз.       — Вот, что значит сила чистокровной сирен, — сказал Людосиэль с безумной улыбкой. Я посмотрела на него с яростью и полетела в них, чтобы посмотреть, как те двоя. Они были без сознания.       — Кая! — послушался голос Глоксинии. Он был в нескольких метрах от меня. — Как ты?       — Все хорошо. — сказала я и заметила, что Людосиэль хочет их прикончить.       Я откинула его мощной волной звука.       — Что ты творишь? — спросил он у меня.       — Так не правильно. Они беззащитны. Уж ты-то должен знать. Как ни как это ты вчера говорил о чести, — сказала я и, кажись, разозлила его.       Он атаковал меня, и я отлетела в дерево, сильно ударившись головой.       — Не трогай её! — послышался крик Мелиодаса и Глоксинии.       Они оказались впереди меня и закрывали собой.       — Тронешь ее, и ты труп. — прорычал Мелиодас, и я была в полном шоке.       — А кто для тебя дороже? Элизабет или это сирена? — спросил Людосиэль и посмотрел на Элизабет, которая стояла и смотрела на все происходящее. Она была рядом с Долором. Людосиэль направил на нее одну из атак, которая могла ее и убить, но я среагировала быстрее и подставилась под нее.       От сильного удара отлетела очень далеко от них. Посмотрев на рагу, поняла, то она очень глубокая. Он попал мне в бок, и причем его атака просто разорвала его.       — Кая!!! — послышались крики друзей. Ко мне подлетел Элизабет и начала лечить.       Рядом присел Глоксиния. Позади него Долор и Мелиодас, второй выглядел необычайно разозленным.       — Кая, главное не отключается, — сказала Элизабет.       Я чувствовала, как рана начинает затягиваться. И она полностью затянулась. Однако я все же потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.