ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец сна

Настройки текста

Pov Мелиодес

      Когда Блюдо ранил Каю, я был очень зол. Однако не мог ничего сделать. Элизабет смогла ей помочь, но она упала в обморок из-за потери крови.       — Она жива, но без сознания, — сказала она с облегчением. Однако я посмотрел на Архангела, который наблюдал за всем этим.       — А она слаба, — сказал он с усмешкой. — От такой атаки не умирают. Но похоже, если бы не Элизабет, она бы точно померла.       — Заткнись! — крикнул я, а на лбу появилась метка, и глаза почернели. — Ты не смеешь трогать моих друзей! Я так проста это не оставлю!       Я атаковал его и хорошо задел. Он упал на землю, но меня остановила Элизабет.       — Мелиодес, успокойся!!! — крикнула она, и я посмотрел на нее. — Кая бы не хотела, чтобы ты так поступал.       — Она еще жива, но из-за этой раны она может проспать неизвестно сколько времени. — сказал Глоксиния. — Хоть она и бессмертная. Ее сила проснется, когда ей исполнится ровна 1000 лет. А сейчас ей только 500 лет.       — После такого ранения она будет спать очень долго, — сказал Сариэль и посмотрел на Каю. — Она потеряла много крови и сил. Наверное, три тысячи лет, если не больше. Все были в шоке от сказанного. Я был очень зол, но решил, что не стоит устраивать разборки тут, ведь этот чертов Архангел мог ее и прикончить.       Мы отнесли ее к древу и положили в одну из колыбелек, которые использовали Феи, когда те умирали.       — Надеюсь, мы еще встретимся, — сказал я, и мы ушли.

Pov Конец

***

      После запечатывания Демонов и пропажи Богинь, война закончилась. Но теперь ни тех, ни других никто и никогда не видел.       В лесу Фей все поменялось. На свет родился новый король и в тот же день барьер, что был создан для защиты колыбели, начал трескаться, но полностью пока что не пал. Прошло несколько лет, и юный Король Арлекин занял свое место. В одни из дней, когда летал неподалеку от колыбелек, он услышал шум. И когда прилетел туда, увидел, что барьер, который был над колыбелью, полностью покрылся трещинами. Арлекин прикоснулся к нему, и тогда он рассыпался на кусочки, а тот, кто был внутри, начал просыпаться.       — Ммм… — девушка открыла глаза, смотрев все вокруг золотистыми глазами. Она посмотрела на Арлекина, который удивлен смотрел на нее. — Кто ты?       — Я Арлекин, можешь проста Кинг, — сказал он и подошел ближе. -А ты кто?       — Кая, — сказала я с улыбкой. — Сколько прошло лет с начала священной войны?       — Три тысячи лет, — ответил Кинг и помог встать. Ноги еще не отошли, и была слабость. — Что с тобой случилось?       — Это очень долгая история, — сказала я, и он отвел меня в домик, который был неподалеку. — Это твой?       — Одного друга, который был очень дорог первому Королю Фей, — сказал он, и я осмотрелась.       — Спасибо, Глоксиния, — прошептала я с улыбкой и слегка удивила Кинга.       — Так рассказывай, кто ты, — сказал он, когда мы сели на стулья.       — Меня зовут Кая, — начала я. — Последняя из расы сирен. Я жила еще во время священной войны. Меня нашел Глоксиния и его друг Долор. Они поначалу скрывали меня ото всех, ведь моя сила была очень большой. Я могла исцелять и убивать только с помощью песни. Потом Глоксиния познакомил меня с один человеком, и после я подружилась со всеми. Однако, помню, мы сражались с демонами, и один из Архангелов хотел ранить моего друга, но я смогла ее защитить, но только вот сама пострадала. Из-за того, что была еще слишком юной. Моя сила была очень слабой. И потом я остановила двух очень сильных Демонов. От потери крови и силы пришлось впасть в сон.       Кинг внимательно слушал меня и чем-то думал. Когда закончила, то он посмотрел на меня.       — Раз ты друг для Глоксинии, то можешь остаться с нами, — сказал он с улыбкой.— А что за сила у тебя?       — Как я говорила. Я могу исцелять, разрушать и убивать с помощью песни. Так же могу использовать четыре стихии, — сказала я и слегка задумалась. — Из-за бессмертия раны очень быстро заживают. Могу летать, и вроде, на этом все.       — Очень сильная, но и добрая, — сказал он с улыбкой. — Точно, я слышал истории о тебе. Хотя и не понимал про кого это рассказывали.       — Что за история? — спросила я у него.       — О том, как первый Король нашел очень удивительную девочку, которая потеряла родителей и друзей. Он приютил ее и заменил ей отца. Он проводил с ней столько времени, сколько мог. Потом нашел для нее друга, с которым они хорошо подружились, — от этих слов в моей памяти появились воспоминания о тех дня.       Он отвел меня в глубь леса и познакомил со своими друзьями. Они были удивлены, что я и есть та девочка из их историй, но были очень рады, ведь я могла им рассказать очень интересные истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.