ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Дианой. встреча со старым другом, проклятье

Настройки текста
      Прошло несколько лет       На лес напали люди. Они убили очень много Фей. Я помогала феям, но это было бесполезно. В самой гуще схватки, под всеобщую панику и шум они толкнули меня и Кинга, да так что мы оба полетели со скалы.       Очнулась я в непонятном месте. Рядом была великанша, которая разговаривала с Кингом.       — Кая, ты как? — спросил у меня Кинг. Я поднялась и посмотрела на него и великаншу.       — Все хорошо, — я перевела взгляд на девочку. — Спасибо, что помогла нам, как тебя зовут?       — Диана, — сказала она с улыбкой. — Кинг, мне уже рассказал, что тебя зовут Кая и что случилось, хотя он много чего не помнит.       Я посмотрела на Кинга с шоковым взглядом, но встретила в его глазах только недопонимание и удивление.       — Что то не так? — сказала Диана.       — Нет ничего, — непроизвольно я посмотрела на пол.       — А ты помнишь что-нибудь? — спросил Кинг.       — Только прошлое, когда еще была крохой, а вот что случилось потом не полностью, — задумалась я.       «Я не буду ему ничего говорить, ведь по виду, Диана очень долго была одна. Я не хочу, чтобы она снова стала одинокой. Я уже испытывала подобное и никому бы не пожелала подобного. Это очень ужасное чувство.»       Прошло много лет       К Кингу начали возвращаться воспоминания. И наконец он все вспомнил, только вот был очень расстроен, что так все случилось. Я хотела его успокоить, но не знала как.       Ночью мы увидели, что в деревне, которая располагалась неподалеку, начался пожар. Мы полетели туда. Я начала тушить огонь с помощью воды. Однако я увидела, что Кинг сидит возле Феи, который уже умер. Я была удивлена, ведь я видела его раньше и помнила, то это его друг.       — Кинг, я разберусь с огнем, а ты проверь Диану, — сказала я, и он безукоризненно полетел к ней.       Я смогла потушить огонь. Однако услышала грохот. Обернувшись, я увидела Рыцарей, которые заметили меня. Среди них я заметила, кого-то с золотистыми волосами. Я заметила Кинга, который сел рядом. Рыцари скрутили нас. Кинг немного сопротивлялся и поэтому его очень сильно приложили к земле.       А меня они поста окружили и наставили оружие.       — Не двигайся! — крикнул один из них.       — Я и не двигаюсь, — сказала я и тут же заметила блондина с зелеными глазами, который был очень удивлен.       Я посмотрела на него и осознала, что это тот же парень, что и три тысячи лет назад. Я тоже опешила.       — Так значит, это он виноват во всем этом? — сказал парень с улыбкой.       «Он очень напоминает Мелиодаса. Хотя, кого я обманываю! Это он и есть!»       — Капитан, а что с девушкой? Она вроде не с ними, — сказал один из них, а Мелиодас посмотрел на меня с улыбкой.       — Отпусти. Она поедет с нами, — сказал он, и нас повели к повозке.       Мы поехали в Леонес. По дороге Мелиодас расспрашивал обо всем, что его интересовало, но только у Кинга. Ко мне же не было ни одного вопроса, что показалось мне очень странным.       «Что же с ним случилось? Почему он с Рыцарями и что с Элизабет? Как закончилась война? Почему Феи говорили, что Глоксиния погиб? Столько вопросов и не одного ответа…»       Нас отвели к королю. Он поставил условия, что он освободит нас, но взамен мы станем Рыцарями и будем под командованием Мелиодаса, который был командиром отряда После этого Мелиодас отвел нас в дом. Он показал, где, что и показал комнаты.       — Кая, можно поговорить? — спросил он у меня. Я кивнула, и мы пошли в комнату.       — Ты ведь тот Мелиодас, которого я знаю? Ты ведь…? — я не договорил из-за того, что он меня обнял. Я слегка дернулась, но обняла его в ответ.       — Прости, что не смог тебя защитить. Хотя обещал, — сказал он, шепча мне в ухо. Я только крепче его обняла.       — Все хорошо, — сказала я и отпустила его. — Расскажи, что случилось с остальными?       — Многие мертвы, а Глоксиния и Долор нас предали и присоединились к Заповедям, — сказал он, и я опешила от этой новости. — Я и Элизабет прокляты. Я вечно живу, а она перерождается, при этом теряет память.       Я была проста в шоке.       «Как такое могло случиться? Те, кого я читала друзьями, предали нас, а Мелиодас и Элизабет так страдают. Я хорошо знаю настолько сильны их чувства. Это же жестока.»       — Чертовы Богини и Король Демонов, — прорычала я, а по щеке потекли слезы. — Зачем все это? Они что не могли найти другой выход?       Мелиодас обнял меня, и я стала реветь навзрыд. Он старался успокоить меня, гладил по спине и волосам.       — Знаешь, а я также привязался к тебе, как и к Элизабет, — сказал он, и я посмотрела на него. — Если честно, то я уже давно знал, что кто-то еще живет в лесу Фей. Я часто слышал твои песни, и это меня успокаивало.       — Когда ты начал подслушивать мои песни? — спросила я у него.       — Когда еще был с Заповедями. Наверное, это и пробудила ту доброту, что была очень глубоко во мне, — сказал он с улыбкой. — Несколько я слушал твои песни и в тот день решил, что стоит проговорить с тобой. Но ты убежала, ведь боялась Демонов. Однако Глоксиния знал, что я частенько слушаю песни в лесу. Тогда он и рассказал о тебе.       — Прости, что тогда тебя боялась, — сказала я с грустью. — Если ты слышал мои песни, когда был еще с Заповедями, то почему не напал? Ведь сирены это очень мощный источник энергии для Демонов.       — Что-то меня остановило. Может это твоя песня, — сказал он с улыбкой. — А сила мне тогда была и не нужна, ведь и своей было предостаточно.       — Все демоны охотились за нами из-за этого, хотя я помню только одно демона, который хотел забрать меня, но мама его хорошо поджарила, — сказала я со смехом.       — Как он выглядел? — спросил он с подозрением.       — Чем-то на тебя похож. Только черные волосы и части доспехов на руках, — сказала я и заметила, как Мелиодас слегка дернулся. — Что с тобой?       — Похоже, это был мой брат, Зелдрис, — сказал он, и я слегка задрожала. — Мы встречались несколько раз в то время. Он стал капитаном заповедей.       — Надеюсь, они никогда не вырвутся на свободу. — сказала я и задумалась. После этого он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.