ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого

Настройки текста

Pov Мелиодес

      «Кая сильно изменилась. Волосы стали длиннее, а фигурка еще краше. Я рад, то она вернулась и сейчас со мной.»       Я пошел к Кингу, который сидел на первом этаже.       — О чем разговаривали? — спросил он у меня.       — О прошлом. Мы очень давно не виделись, - сказал я с улыбкой.       — Я заметил, что ты очень повеселел, когда посмотрел на нее, - он посмотрел в окно. — Мне кажется, что ты любишь ее.       «Люблю? А может и так, хотя я и сам не пойму.»       Я вспомнил тот день, когда в первые услышал её голос.

Pov Автор Flashback

      По Лесу Фей шел парень, окруженный темной материей. У него растрепанные, золотистые волосы и черные глаза, на лбу черная метка Клана Демонов. Он резко остановился и прислушался. Где-то издали звучала песня: "Солнце яркий луч. Путь найди во тьма. Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, жизнь и свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне. Желанно мне".       «Кто это?» — подумал демон.       С любопытством в глазах он направился в сторону звука и очень тихо подкрался к дереву, выглядывая из-за него. Однако успел увидеть только темно-синими волосами.       «Кто это был? По-видимому, девушка. Только ее голос завораживает. Словно она одна из серен. Стоит проверить, ведь такие, как она, хорошо ценятся.»       Демон ушел из леса, но все думал о ней, а песня застряла в его голове.       Демон часто приходил к тому месту и слушал её песни. Он понемногу стал разглядывать ее. Длинные темно-синими волосы и золотистые глаза. Ее песни всегда оставались в его голове и очень надолго.       После того, как он присоединился к Богини, то решил спросить у остальных про нее. Он подошел в Королю Фей, ведь он знал лес и очень хорошо.       — Ты говоришь про девушку в лесу, если заметит, что рядом кто-то есть? — переспросил Глоксиния.       — Да, ты знаешь кто это? — просил он у Феи.       Парень был слегка встревожен, ведь не знал, что можно ответить демону.       — Пошли, расскажи, - сказал он, и они направились в лес.       Они пришли на поляну, которая была далеко от туда.       — Я ведь могу тебе доверять? — спросил Фей.       — Да, - твердо сказал демон.       — Мелиодас, понимаешь... Та кого ты видел, очень пугливая, особенно если рядом демон, - сказал он. - Я и Долго нашли ее несколько лет назад. Она последняя из сирен.       Демон слегка опешил, ведь не знал, что онм вообще остались.       — Она до жути боится вас, ведь помнит, кто убил её родителей, - продолжил он с грустью. - Она с трудом привыкла ко мне и Долору. Я могу тебя у ней отвести, но на приветствие не надейся.       После этого фея повел его к одному домику, где и жила девочка.

Flashback Конец Pov Автор

Прошло несколько лет.       Был собран отряд под названием Восемь Смертных Грехов. Капитаном стал Мелиодас. А состояли в нем Мелиодас, Бан, Кая, Диана, Кинг, Мерлин, Гаутер и Эсканор. Все знали, кто из какой расы. И ее капли не жаловались на привычки других. В этом ордине не было понятия "статус". Они все были равны, и никто не считал себя выше других.       — Эй, Кая! — крикну высокий парень с белыми волосами.       — Че тебе, Бан? — спросила девушка       — Вот все смотрю на тебя и капитана, заметил, что парниша то влюбился в тебя, - прогоготал он.       Девочка не стал ждать и просто зарядила ему по голове, да так сильно, что парень отлетел в стену.       — Не говори чушь. Мы проста друзья, - сказала Кая, хотя в глубине себя понимала, что это правда, но признавать не хотела.       — За что на этот раз отхватил Бан? — спросил веселый голос капитана.       — Да проста сказал, что ты влюбился в меня, вот и получил, - сказала Кая и пошла дальше, но ее схватили ща руку.       — А может это и правда, - сказал Мелиодас с улыбкой на лице.       Кая посмотрела в зеленые глаза, что были полны боли, но там промелькнула и радость.       — Может, но у тебя есть та, кого ты должен защищать, - грустно сказала она и пошла дальше, не смотря на странный взгляд Мелиодаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.