ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обвинения в предательстве

Настройки текста
Pov Мелиодес «Теперь я точно понял, что я полюбил не Элизабет, а Каю. Она всегда помогала мне и это первый человек, что пробудил доброту во мне.» Pov Конец Утром я проснулась из-за того, что меня разбудил кто то. — Просыпайся, Соня.- сказал чей-то голос. Когда открыла глаза, то увидела Кинга, что летал возле кровати. — Что случилось? — спросила я и встала с кровати. Посмотрев на Кинга, я поняла, то сегодня мы пойдем к Заратрасу, который нас вызывал. — Тв забыла, что сегодня за день? — спросил Кинг. — Нет, а теперь выйди. Он не стал спорить и вышел. Когда переоделась, то пошла к остальным. Ребята были почти готовы идти. Я была в черных доспехах. Они полностью окружали мое тело. Все остальные тоже были в доспехах. -Мило выглядишь.- сказал Мелиодес с улыбкой. — Как и ты, капитан — с улыбкой сказала я. — И почему ты называешь меня капитаном? Мы же друзья с давних пор.- сказал он и слегка нахмурился. — И с каких это пор? — спросил Бан. — Очень давних.- сказал Мелиодес. Мы пошли к Заратрасу. По дороге мв разговаривали и думали, зачем он нас позвали. Однако когда зашли ти поста опешили. Заратрас был проста распят. Я быстро подошла к нему и поняла, то он еще живой. — Нудно вытащить эти штуки.- сказала я и хотела прикоснуться, но обожглась.- Черт, они заколдованы. Стоит попробовать другим способом. Вам стоит отойти на несколько шагов. Они не стали спорить и отошли. — Все накроет тьма На твоём пути. Путы разорви и дух освободи.- они начали рушиться. — Все накроет тьма На твоём пути. Путы разорви и дух…- я отлетела в стену из-за мощной волны. Мелиодес подбежал ко мне и помог встать. — Ты как? — спросил он. — Нормально, но эта штука не дает мне применить силы.- сказала я и встала ровно.- Такая реакция может быть только на силу демона. Мелиодес был в шоке и похоже вспомнил тот случай. — Сила демона? — спросил Бан с яростью. — Откуда она тут? — спросила Диана с беспокойством. — Не знаю, но кто то определенно хочет нас подставить.- сказала я и услышала шум с наружу. Мелиодес посмотрел и опешил. — Нас окружили.- сказал он и повернулся к нам.- Расходимся, встретимся в безопасном месте. Мы разошлись по разным сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.