ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча сарых знакомых

Настройки текста
Я стла путешествовать. Через несколько лет, после объявления о предательстве, нас стали разыскивать. Я не так часто показывалась и тем белее за сколько лет я не изменилась, ведь бессмертна. Я обосновалась в Бизале. Я стала помогать в оружейной, ведь хорошо в нем разбиралась. Я пробовала оружие, которые делала сама Прошло 8 лет. Город очень хороший и дружелюбный. Я стала носить светлые штаны и бело-голубую футболку. На ногах были сопоги. Из-за, того то мой знак Греха Верности, Грех Волчицы был на верхней части ладони, приходилось носить перчатку. — Кая, сделала моы заказ? — спросил старик. — Да.- сказал я и принесла ему несколько ножей.- С тебя один золотой. Он дал монету и пошел обратно — Пожалуйста, сегодня все.- сказала я и закрыла лавочку. И тут услышала шум с фестиваля, что проходил сегодня.- Забыла, что сегодня фестиваль. Я пошла к арене, где был народ. И вдруг услышала: — Значит тут может быть реликвии Дианы? — спросил знакомый голос. И я увидела невысокого паренька на летающей подушке. — И не только это возможно, верно капитан? — спросил слегка пьяный голос. — Агв. Ходят слухи об оружейнице, что продает ножи и кинжалы и очень хорошо.- сказал веселый голос.- Возможно это она. Я не стала показываться на глаза им, что бы не заметили. Я стояла в толпе, что бы не заметили. Я следила за всем, но когда начались основные бои я решила, то стоит смыться. Я вернулась в лавку. Однако я услышала знакомый голос за спиной: — Хорошо местечко. Я обернулась и увидела перед собой блондина с зелеными глазами. — Рад тебя видеть, Кая.- сказал он с улыбкой.- Теперь ты оружейник? — Пришлось, ведь в этой деревне модно, что угодно продать или купить — сказала я с улыбкой.- А вы что тут забыли? Не из-за реликвии случаем? — Ты ведь нас слышала? — спросил он у меня. — Значит заметил? — спросила я с улыбкой. — Ага, но остальные нет.- сказал он и подошел к одному из кинжалов.- Хорошая работа. Сама делаешь? — Ага.- сказала я с улыбкой и подошла к прилавку. Под ним лежал очень красивый кинжал. Рукоять была с небольшими изумрудами, а на самом клинке печать дракона. А на ножнах был символ Греха Гнева. Я подошла к Мелиодесу и протянул его. — Это первый из клинков, что я сделала.- сказала ч и вытащила сам клинок.- И хочу, чтобы он был у тебя. Мелиодес взял клинов и посмотрел на него с улыбкой. — Спасибо.- сказал он с улыбкой.- А твоя реликвия при тебе? — А как же без нее? — -спросила я и покала ему браслет, что был у меня на руке. Я посмотрела на Мелиодеса, который был слегка грустным. — Кая, ты вернешься к Грехам? — спросил он у меня. Я слегка опешила. — Я не знаю.- сказала я и опустила голову.- Я слышала, что вы собираетесь всех наших, но я не знаю. — Разве ты не скучаешь по нашим? — спросил он и тихо добавил.- И по мне? Я слегка опешила, ведь не понимала о чем он говорит. — Мел. Ты всегда был, есть и будешь моим другом, но дай мне время подумать.- сказала я с улыбкой и потрепали его по голове. — Хорошо, но с условием. Ты пойдешь со мной.- сказал он с улыбкой.- Ты ведь любил такие мероприятия и заодно и посмотришь на наших друзей. Бан и Кинг тоже участвуют, как и Диана. — Разве великаном можно? — спросила я у него. — Нет, но из-за греба она и Элизабет стали маленькими.- сказал он и я очень удивилась. — Как ты назвал ее? Элизабет? — спросила я в него, ведь была в шоке от этого. — Агв. Принцесса Леоноса.- сказал он с улыбкой. «Неужели это так Элизабет, то я днал еще тогда? Если так то Мелиодес будет ее защищать, как и я, ведь она мой друг и я ее не оставлю.» Мы пошли обратно. И как раз был бой Мелиодеса и Каина. Я была в стороне, ведь не хотела снова увидеть ребят. И вот Мелиодес победил в бое. Дальше был другие участники. — Кая, что ты разве не хочешь увидеть старых друзей? — спросил Мелиодес, когда подошел к остальным. Все были в шоке от его слов. — Что?! — спросили Диана и Кинг, а Бан, только смотрел на них. Я вышла из толпы и подошла к ним. — Извините, но проста легка боялась, ведь столько лет прошло, а вы не капли не поменялись.- сказала я с улыбкой. Меня сразу обняла Диана. — Как я рада тебя видеть.- сказала она и я услышала писк. И тут она отошла от меня.- Ой! Почти, я забыла, то ты там. Я не чего не поняла, но потом поняла, что там сидела Элизабет. Мы пошли в домик, где распределяли бойцов по паром. Диана вытащила маленькую Элизабет. — Рада познакомиться с вами, леди Кая.- сказала Элизабет с улыбкой. Я сращу вспомнила Элизабет, что когда то была моей подругой. — И я рада познакомиться с тобой Элизабет.- сказала с улыбкой.- И не стоит назвать меня леди. Проста Кая. — Хорошо.- сказала она с улыбкой. — Диана, модно я ее возьму? — спросила я у нее. — Я даже не знаю. Капитан, что скажешь? — спросила она у Мелиодеса, то стоял рядом. — Я не против и тем более Элизабет так будет удобнее.- сказал он и я укрыла Элизабет в своем платке и положила в кармашек, что был на футболки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.