ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость Серены

Настройки текста
Начался бой Бана и Мелиодеса. Они не сдерживали силы. И в один момент я почувствовала силу, что принадлежала демону. Я заметила, что Мелиодес использует силу демона. Однако все обошлось и у них была ничья. Однако они остановились. Кинг и Диана тоже вышли к ним. Мелиодес раскрыл всех и сказал всем убираться из города. Они сильно испугались и убежали из города. Я резко посмотрела в верх и увидела, то от туда на нас летят огненные шары. — Стихия воды: Водяная гора.- сказала я и нас закрыл водяной купал. Через несколько минут он спал. — Спасибо, Кая.- сказал Мелиодес с улыбкой. — Диана, тебе стоит стать обычного размера, как и Эли.- сказала я и она кивнула и мы проделали в безопасное место. Она стала обычного размера и стала одеваться. — Диана, присмотрит за Элизабет.- сказала я и полетела к остальным. Они сражались со Свято Рыцарями. Я хорошо дала по голове одному из них — А это еще кто? — спросил старик в доспехах — Кая, рад тебя видеть.- сказал Бан с улыбкой. — Так ты одна из Грехов. Волчий Грех Верности, Кая.- сказал черноволосая. Она напала на меня и хотела поджарить. Я не как не отреагировала. Когда пламя полностью меня поглотила и не было видно то оказалась за ее спиной. — Стихии мои верные друзья.- сказала я и ее откинуло в сторону. — А ты не меняется.- сказал рядом стоящий Бан. — Займись остальными.- сказала я и заметила какой то фиолетовый камень. Я подняла его и вспомнила, что это. — Не ужели… Мелиодес.- проговорила я и сжала его в руке.- Все вы доигрались. Я больше не стала сдерживаться. Вокруг начали летать символы стихий. Крылья стали больше и я взлетела рад землей. — Мои верные друзья. Пришло время показать, что значит сила стихий.- сказала я и они разлетелись на четыре стороны. — Огонь, пламя, чио сжигает все вокруг. Я освобождаются тебя,. Чтобы ты смог уничтожить наших врагов. Огонь начала сжигать все вокруг. — Что она творит?! — прокричал Бан. — Она освобождает свою истинную силу.- со страхом сказал Кинг.- Если сирена освободит силу то все будет поглощена ими. В таком состоянии она не управляемая. И убит ее не выйдет, так как она бессмертна. — Но вырубить ее же можно? — спросил беловолосый. — Нет.- сказал Кинг и посмотрел на сторону, где бушевало пламя.- Только тот кого она полюбила может ее остановить, а его нет. — Нет, есть. Это капитан.- сказал Бан.- Только стоит забрать у нее камень и выпустить его. — До него не добраться. Уая не даст его забрать — сказал Король Фей и посмотрел на Диану, что ьыла рядом. — Что тут происходит?! — крикнула она.- Неужели Кая на такое способны?! — Это не все её сила.- сказал Кинг и посмотрел на оставшиеся элементы. — А ты откуда знаешь? — спросил Бан. — Она мне рассказала.- сказал Кинг и вспомнил один способ. « Двоя сидели на дереве и беседовали. — Кинг, если случиться так, что я освобожусь силу то есть два способа, чтобы меня остановить.- сказал Кая.- Меня сможет остановить лучший друг или любимый человек. — А если не тот и не другой? — спросил он у девушки. — На первом элементе я еще соображаю, а вт ра следующим уже нет.- сказала Кая с улыбкой.- Я могу остановиться, но только одна я не справлюсь. — Тогда я помогу тебе если такое случиться.- сказал Кинг с улыбкой.» Кинг полетел ко мне. Я уже ели как могла соображать. — Кая! — крикнул он и ч посмотрела на него.- Останови пламя! Мы сможем вытащить Мелиодес из этого камня! — Кинг…- проговорила я, ведь было очень тяжело. Однако я тут же потеряла контроль.- Озеро, реки и моря. Пришло время показать свою силу. Поглотит всех врагов, что хотят… Копье протянула меня и я посмотрел на Кинга. — Прости.- сказал он и я начала каменеть.- Я не знаю, как тебя теперь остановить. Кая мя сможем вернуть и тебя и капитана. — Эта на меня не действует, но спасибо Кинг.- сказала я с улыбкой. Я вытащила копье.- Этот удар смог привести меня в чувства. Он только улыбнулся, а от раны не осталось и следа, как и от камня. — Огонь и вода, вернитесь обратно. Силы, что освобождена, вернитесь к владельцу.- сказала я и все прекратилась. И тут я почувствовала, что камень начал чернеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.