ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение силы демона

Настройки текста
Я поняла, что это Мелиодес, спустившись на землю, положила его. Через несколько минут появился Мелиодес в отличии демона. Он посмотрел на меня и улетел. Он начал нападать на Рыцарей, но тот старикан смог его вырубить. Диана сильно разошлась и почти расплющила нас. Бан забрал Элизабет, Хорка и Кинга, что был в отключке сильно ранения черноволосой. Я проста полетела за ними. Когда все закончилось я полетела к Диане, что держала Мелиодес. Я запралсь к ней на руку и стала исцелять Мелиодеса. - Солнце яркий луч. Путь найди во тьма Я прошу верни, то что так желанно мне. Раны исцели, Жизнь и свет пролей. Я прошу верни о что так желанно мне. Желанное мне. Когда я допела то от ран не осталось не следа. А Мелиодес начал приходить в себя. - Кая…- проговорил он и поднялся.- Спасибо, что исцелила. - Не за что.- сказала я с улыбкой. Всп пришли а нам. И тут Бан ударил Мелиодеса и тот отскочил в стену. - Теперь мы в расчете.- сказал Бан. - Хорошо.- сказал Мелиодес с улыбкой и подошел ко мне.-Кая, ты ведь хотела освободить свою силу, так? Я сжала кулаки и опустила голову. - Да, ведь я не хотела, что бы страдали все мои друзья.- сказала я и почувствовала, что Мелиодес взял мою руку, где была перчатка. Он снял ее и посмотрел на знак волка. - Я не сержусь.- сказал он и дотронулся до знака.- Ты всегда была предоной своим друзьям. Это твой Грех. Что сказать, на счет того, чтобы пойти с нами? - Мог и не спрашивать.- сказала я и обняла его.- И причем этот знак появился после случившегося три тысячи лет назад. Последние слова я прошептала ему на ушко. После этого мы пошли в таверну Мелиодеса. И закатили вечеринку. Я сидел рядом с Баном и Мелиодесом, что пили без островки. Вдруг Бан заметил кинжал, что я подарила ему. - А это откуда?- спросил он, смотря на кинжал - Подарок.- сказал Мелиодес с улыбкой.- Это Кая его сделала. - Так значит ты делала оружие?- спросил Бан у меня. - Ага.- сказала я с улыбкой.- И я хотела бы сделать и вам всем по такому Клинку, только в вашем стили. Все были рады такому. После этого все очень долго гуляли. Я пошла спать. Однако наткнулась на Мелиодеса. - Уже спать?- спросил он с улыбкой. - Ага.- сказала я и пошла к себе. - Спокойной ночи.- сказал Мелиодес и ч пошла к себе, сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.