ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один Грех или новая проблема (часть 1)

Настройки текста
На утро мв остановились у леса. Кинг и Бан пошли тренероваться. Мелиодес отправил Элизабет за припасали в деревню, а Диана спала. — Кая, можешь рассказать почему ты хотела выпустить силу? — спросил Мелиодес. Я посмотрела на него, а потом опустила взгляд в пол. — Из-за того, что прота взбесилась.- сказала я.- Не могла видеть, как моих друзей проста на проста убивают. — Ты ведь не можешь видеть, когда твои друзья и товарищи страдают? — спросил он с улыбкой. — Да, ведь я не чем не могла помочь вам.- сказала я с грустью. — Не говори такого.- сказал Мелиодес и взял мою руку в свою.- Ты всегда помогала нам. Даже в то время. Ты всегда успокаивала нас и помогла Элизабет лечить раненых. Даже сейчас ты помогла нам. — Но мы не смогли уберечь твой меч.- сказала я и убрала руки.- Я знаю, что этот меч был частью печати Богинь. Я пошла к выходу из таверны. — Но я не дам не кому навредить Элизабет.- сказала я и пошла в лес, где тринеровались Бан с Кингом. Они о чем то говорили. — Что случилось? — спросила я, ведь у них было не спокойно. — Кая, ты знаешь, что-нибудь о капитане? — спросил Бан. — Я знаю о нем очень много, но говорить я вам не собираюсь.- сказала я и хотела уйти, о пере домной появился Кинг. — Ответь только на один вопрос.- сказал он.- Капитан демон? Я не стала отвечать на этот вопрос. — Я не могу вам рассказать.- сказала я и пошла в лес. Я решила немного побыть в одиночестве, но тут услышал грохот. Прибежала то увидела Рыцарей и великана. Рядом были все остальные. — Стихия земли: Древесный е корни.- сказала я и Рыцарей хорошо тряханула. Они посмотрели на меня. — Так тут еще есть Грехи? — спросил Слейд, смотря на меня. — Кая будь осторожна.- сказал Кинг, что был скован чем-то. Я посмотрел на всех. И тут лучник выстрелил в великана. После выстрела я увидела зеленоволосого парня с янтарными глазами. — Это еще кто? — спросил Слейд. — Не знаю кто, но он очень сильный.- сказал лучник.- Смог остановить стрелу голой рукой. Я смотрела на него. Он мне казался знакомым. Словно я его где то видела «Мне кажется, что я его где то видела. Только вот где? Может еще с того времени? Хотя нет. Он не мог жить столько лет.» Вдруг он сказал, что он один из Грехов. Все были в шоке. Вдруг он поменял цвет волос и я теперь точно вспомнила, кто он такой. «Значит он еще живой? Раз так то кто он на самом деле? Демон или кто то другой?» Он отдал им голову великана и Рыцари ушли. — Кая, что с тобой? — спросил у меня Мелиодес. — Я толе его сидела в детстве.- сказала я и он удивился, хотя потом проста посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.