ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще один Грех или новая проблема (часть 2)

Настройки текста
Вдруг тот кто был в доспехах начала двигаться. — Он может ходить без башки?! — спросил Бан с шоком — Я же говорил, что если бы Рыцари остались, то была бы трехстороння битва.- сказал Гаутер и все отошли от него. Я смотрела на этого монстра. — Я чувствую, что он был человеком, а если точно то Свято Рыцарям.- сказала я и они слегка опешили — Как Свято Рыцарь тог стать таким монстром? — спросил у всех Кинг. — Его кто то напоил кровью демона.- сказала я и решила, что стоит попробовать его исцелить.- Ребята отойдите по дальше. Они слегка не поняли, но отошли. — Солнце яркий луч. Путь найти во тьме. Я прошу верни то, что так желанно мне. Рыны исцели, Жизнь и свет пролей. Я прошу верни, то что так желанно мне. Желанно мне. Когда допела то монстр начала кричать. Однако ничего не случилось. Вдруг он атаковал меня какой то зеленой жижой. От этого я отлетела к ребятам. Когда приземлилась, то чувствовала слабость. — Кая, ты как? — спросил у меня Мелиодес, который помог мне сесть. — Я в норме, но его сила неуправляемая. И поэтому я не могу его вернуть в нормальное состояние — сказала я и постаралась встать на ноги, но ничего не вышло. Ребята стали разбираться с ним. Однако Мелиодес и Бан начали перепалку, но потом Мелиодес проста разрубил этого монстра. Потом подошел ко мне и взял на руки. — Теперь модем возвращаться обратно.- сказал он с улыбкой и пошел обратно в таверну. Мелиодес посадил меня на стул. — Ты как? — спросил он у меня. — Все хорошо.- сказала я и резко почувствовала резкую опасность.- Следи за Элизабет. Тот слегка не понял в чем дело. — Что? — спросил он. — Что-то не так.- сказала я и тут у двери появилась девушка и забрала Элизабет. Мы даже опомниться не успели, как они пропали. Я и Мелиодес резко подскочили и выбежала на улицу. — Так и думала, то они нацелятся на нее.- сказала я и сжала кулаки. я старалась сдержать ярость, но это трудно получалось, ведь я знала, что Элизабет и есть та богиня, с которой я подружилась много лет назад. — Мы вернем ее.- сказал Мелиодес и попросил Диану нас запульнуть в Леонес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.