ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва а Леоносе

Настройки текста
Мв прорвались в город. Однако нам пришлось разделиться. Я и Мелиодес пошли к замку, но напоролись на Дрейфуса, который стал вообще неуправляемым. Он проста атаковал какого то паренька в доспехах. — Цел? — спросил я у него, пока Мелиодес дрался с врагом. — Ага, а ты кто? — спросил он к меня. — Кач, Грез Верности — сказала я и тут в меня полетела одна из атак. Хорошо, что кто то помог. — Ты как раз вовремя.- сказал парень и осмотрел на коог то в плаще.- А меня зовут Артур. Мв решили помочь Мелиодесу, ведь к ним присоединился еще и Гилсандр, так еще и тв колдунья. — Стихия воды: Волна.- сказала я и его атака пошла против его, ведь вола и молнии не когда не ладили. — Так ту еще и Грех Верности? — спросил Хердриксан и атаковал меня. Я полетела в стену, но тут же атаковала его звуковой волной. — Не стоит меня недооценивать.- сказала я и тут же атаковала его ветром и огнем. Однако он смог выбраться. — Посмотрим, что ты скажешь на такое.- сказал он и его меч загорелся черным огнем.- Адское пламя! Я знал на что способен огонь Демонов, но теперь да, что стоит проста создать барьер. — Стихия огня: огненное заграждение. Вокруг меня и Артура появился барьер из огня, что не пропустил его огонь. Однако внезапно огонь пропал и черное пламя полетела в нас. — Вода! — крикнула я и вода смогла немного придержать. Мы смогли выбраться от туда. Однако на меня попал огонь и сильно начал жечь. Потом он погас. — Сильно болит? — спросил у меня Артур. — Ничего. Бывало и и хуже.- сказала я. Мы стали бороться с ним, пока не вмешалась ведьма, что перенесла сюда Элизабет. Только нам помогла еще одна колдунья. и вы сразу узнали ее. — Так она все это время была с тобой, Артур? — спросил у него Мелиодас, смотря на черноволосую женщину с карими глазами. -Рада видеть тебя, Мерлин.- сказала я с улыбкой, смотря на старую знакомую. Та слегка улыбнулась, смотря на меня. — И тебе привет.- сказала она с улыбкой. После этого мф переместились в покои Короля, где и нашли Элизабет. После небольшого разговора, к нам пришел Дрейфус и стал говорить, что он не виноват, что всем этим руководил Хендрексан. Мерлин помогла Королю, переместилась с ним и Артуром в Камелот. Когда они пропали, то нас начало трясти и замок рухнул. — Дрейфус сбежал.- сказал Мелиодас. Когда мы опустились, то к нам вышел Хендрексан, но он выглядел, как демон. ******************** Хендриксан полностью слетел с катушек, а Дрейфус умер. Мв нашли Элизабет, но ее сильно панели. Я смогла ее вылечить. Мелиодес с ребятами дрались с Хендриксоном, но он проста слетела с катушек. Когда Хорк отнес Элизабет по дальше, то мы пошли за Хендриксоном в пещеру, что была под замком. Там мв увидели серого демона. А этот сумасшедший полностью стал демоном. Он отбросил нас на верх и начала атаковать нас. Мелиодес и я защищали Элизабет. Ребята сильно пострадали из-за этого демона, а Хорк вообще погиб. — С меня хватит.- сказала я и встала. — Кая не надо, тв убьешь всех нас.- сказал Мелиодес, схватив мн за руку. — Нет. Я больше не могу допустить, что бы вы все погибли.- сказала я и вырвалась из его хватки. вокруг появились символы стихий.- Огонь, пламя, чио сжигает все вокруг. Я освобождаются тебя,. Чтобы ты смог уничтожить наших врагов. Огонь начала появляться по всюду. — Решила высвободить свои силы? — спросил демон. — Озеро, реки и моря. Пришло время показать свою силу. Поглотите всех врагов, что хотят убить моих товарищей. Огонь и вода начали окружать демона, но ему было все равно. — Земля, что помогает нам. Освободи свой гнев и помоги мне. Диана и камни начали окружать Хендриксана. Теперь я не могла себя контролировать и проста договорила последний элемент. — К стихии верта обращаюсь я. Сила ветра, помоги остановить того, кто хочет смерти всем вокруг. Это был последний элемент. Когда я договорилась то все элементы хорошо его потрепали. Он бвл ели живой. Я пришла в себя и почувствовала очень сильный слабость. Меня поймал Мелиодес, когда я почти упала — Спасибо.- сказала я с улыбкой. — Теперь мв его добьем.- сказал он с улыбкой.- Теперь можешь отдохнуть. Я полностью отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.