ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV

Ну что я могу сказать про мою испуганную подругу? Реакции никакой! Повезло то, что у её подруг с реакцией всё просто на высшем уровне. Если б кто-то из их промедлил, от этой бедняги бы только след на дороге бы остался в виде её тела. Отъехав на большое, как я думал расстояние, я заметил то, что эти девушки очень быстро бегают. Я всегда верил в то, что ни одному человеку не по силе догнать машину, но теперь я верю в обратное. Посмотрев назад, я заметил, что эти девки могут с особым упорством догнать меня. Одна из них уже на расстоянии вытянутой руки от багажника. - «Ну ничего! Посмотрим, как она отреагирует на это!» - подумал я, и резко нажал на тормоз. Что и требовалось ожидать, она не успела остановиться и врезалась в багажник, а я в это время сдал назад. Откинув девушку, я снова двинулся вперёд. Тут послышался треск заднего стекла, по довольно таки ощутимому толчку, я понял что, что-то влетело, я не обратив внимания, только прибавил скорость и надеялся на то, что эти твари от меня отстанут.       

40 минут спустя

      Добравшись до какой-то разрушенной церкви, я остановился. Одевшись и выйдя из машины, я решил осмотреть её, меня волновал тот удар, который пришёлся на заднее стекло. Зайдя за машину, я увидел то, что повергло меня в шок. Из заднего стекла торчало копьё.       - «Да как так-то?!» - пронеслось у меня в голове – «Это с какой силой надо его кинуть, чтобы оно долетело до машины, да и ещё стекло пробило?!»       Достав копьё, я его осмотрел и выбросив его, решил проверить пассажирское место. На задних рядах кроме стекла ничего не пострадало – «Ну хоть жив остался» - пронеслась в голове единственная хорошая мысль.       Решив, что на улице оставаться опасно, я перегнал машину за церковь и решил осмотреть эти руины. Ни внутри, ни с наружи, я никого не увидел. Дойдя до предполагаемого подвала, я заметил, что из-за немного поломанной двери тускло светит свет.       - «Тут что кто-то ещё живёт? Полюбас бомжи. Надеюсь, впустят переночевать и особенно буду надеяться на то, что меня не изнасилуют.» - подумал я и постучал в дверь. Через пару минут я услышал шаги. Когда мне открыли дверь, я увидел Белла.       - Белл? - сказал я.       - Мистер Вадим?! - воскликнул он с удивлением.       - Ты стал бомжом? - задал я ему вопрос.       - Что? Нет! Просто пока нету денег на нормальное жилье, и мы с Покровительницей пока живём здесь. - сказал он, опустив взгляд.       - Слушай. У вас есть место, мне чисто одну ночь провести? А завтра я уйду. - спросил я его.       - Конечно! Если вам некуда идти, то я готов помочь. Только давайте я сначала спрошу Покровительницу. - сказал Белл.       - Да конечно - сказал я, после чего Белл попросил меня зайти к нему.       Спустившись вниз, я увидел бедно обставленную комнату. Диван, камин и прочая мебель. На диване сидела девочка в белом ободранном платье и огромной грудью.       - «Не, ну вот она точно бомжиха!» - подумал я.       - Покровительница, вот о ком я вам говорил. Пожалуйста, позвольте ему остаться у нас на ночь. – Заговорил Белл.       - «Так это его покровительница?! Нихера себе!» - пролетело у меня в голове, но сдержавшись, я сказал – Прошу вас, мне некуда идти, я недавно приехал в город, но по дороге меня ограбили! В итоге у меня ничего нету. Если я как то смогу вам отплатить только скажите!. – попробовал я надавить на жалость.       - Я не против, но у нас нету места, прости. - сказала девочка.       - Ничего, я готов спать на полу - сказал я.       - Ну, хорошо. Тогда можешь остаться. - дала она согласие.       - Благодарю вас! - казал я поклонившись.       - Кстати! Я Гестия, Богиня домашнего очага. А как тебя зовут? – спросила Гестия у меня.       - Вадим, фамилии нет. – ответил я ей.       - Ясно. Мне вот интересно, откуда ты? – задала она новый вопрос.       - Из одной маленькой деревушки, Петросянск называется. – соврал я.       - Никогда о такой деревне не слышала. – сказала она.       - Неудивительно, она находится далеко на севере, возле неё нет других поселений. Ладно, я спать тогда лягу, хорошо? – спросил я.       - Конечно! Ложись, не стесняйся. – сказала Гестия.       - Тогда спокойной ночи – сказал я и лёг возле камина.       - Спокойной ночи! – сказали Белл и Гестия.       - «Ну вот. Сейчас поспать, а завтра искать себе убежище. Надо что то ещё и с оружием придумать, а то патроны для пистолета тоже не бесконечные, надо бы вспомнить, как мы в школе раньше мосинку собирали, сделать, найти надёжных людей, да и скорее всего, заработать денег так, как зарабатывали в 90-х, вскоре весь город будет мне деньги на подносах носить.» - прокрутил свой злобный план у себя в голове и впал наконец в объятия Крюгера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.