ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV

- «Твою мать! Голова пиздос раскалывается! Что вчера было то?» - думал я, прислонившись к стене какого-то дома и смотрел на Бете, который лежал без сознания возле небольшой кучки мусора. - «А как вы думаете, товарищ Вадим?» - услышал я голос с грузинским акцентом. - Кто ты? Покажись! – крикнул я. - «Посмотри, что находится под твоим товарищ лежит.» - сказал мне голос. Подползя к Бете, я отодвинул его и увидел разбитое зеркало. Посмотрев его, я увидел того, кого тут быть точно не должно. Эти усы, трубка, акцент и его лицо говорили только об одном. - «Узнал?» - сказал он. - «Твою ж мать! Это же Сталин!» - пронеслось у меня в голове. - «Для вас товарищ Вадим, я главнокомандующий. Понятно?» - сказал он с угрозой. - Так точно! – крикнул я. - «Запомни, кроме тебя, меня никто не слышит. А теперь поднимай своего товарища, и уходите. Если ты не помнишь что произошло, то я тебе напомню. Вчера ты напился, сказал своей даме, что возьмёшь её в жёны, объявил об этом всем своим товарищам, взял вот этого пса и вы ушли праздновать. Что ещё? А! Вас пытались ограбить, вы доказали что бояться надо вас, а не грабёж, избили половину банды, ушли в другой конец города, да там и уснули. Теперь эта самая банда точит на вас зубы. И именно сейчас, они ходят не далеко от места вашего отдыха. Так что повторю ещё раз. Хватай своего товарища и беги.» - сказал Иосиф Виссарионович. - «Я вас понял товарищ Главнокомандующий!» - сказал я и подбежав к Бете начал его трясти. – Подъём! Давай вставай и валим! - Что ты до меня докопался? – подал Бете признаки жизни. - Идём домой! – крикнул я, продолжая его трясти. - Отвали! – сказал он. - «Ладно. Поиграем в медика и раненного.» - подумал я и, взяв его за руку потащил по улице. – «Товарищ Главнокомандующий, разрешите вопрос?» - «Разрешаю.» - сказал Сталин. - «Как вы сюда попали?» - «Никак. Я просто являюсь твоим глюком.» - ответил Иосиф. - «В смысле? То есть, вы не настоящий?» - спросил я. - «Конечно нет. Просто пить надо меньше.» - сказал он с усмешкой. - «Ля ты крыса! Тогда исчезни из моей головы!» - «Как хочешь.» - сказал он и в моей голове наступила гробовая тишина. - Наконец то. – сказал я, облегчённо вздохнув.

Через 2 часа

Вот оно. Поместье семейства, подойдя ко входу, я бросил Бете, а сам лёг возле него. В это же время вышли две амазонки, увидев нас, они не на шутку удивились такому событию. Та, что была с короткой причёской села на корточки и начала тыкать Бете. - Что случилось? – спросила амазонка с большой грудью. - Не знаю, заберите его и унесите куда-нибудь. – сказал я. - А ты? – спросила «Доска». - Я ещё тут поваляюсь пару секунд, да уйду обратно. - Ты новенький? Где же ты живёшь? Как тебя зовут? – спросила «Доска». - Да. В баре. Я Вадим. – сказал я на одном дыхании – А теперь простите, я тороплюсь, сегодня с ребятами договорились в подземелье сходить, кое-что опробовать. - Тогда я с вами! У меня тоже в планах сходить в подземелье, надо просто долги отдать, а денег нет. Последняя экспедиция дорого нам обошлась. – сказала амазонка с короткими волосами. - «Нах я вообще ей про подземелье сказал? Лучше бы просто промолчал.» - пронеслось у меня в голове. - Тогда давай к обеду подходи к башне! – сказала она и убежала. - Сука. – прошептал я и направился к выходу из поместья. Уйдя от поместья на парку кварталов, я пошёл к Мо. Проходя, мимо рынка, меня настигло ещё одна беда, в такой оранжевой жилетке. Если она и сегодня будет меня доёбывать, то получит пулю не в ногу, а в голову. - Привет Вадим! – сказала Лена. - Привет. Пока. У меня нет времени на разборки и простые разговоры с тобой. И так хреново. – сказал я уставшим голосом. - Что-то случилось? – спросила она с беспокойством. - Тебя-то, почему это интересует? Не твоё дело. Отвали. Пожалуйста, просто уйди, не лезь. – сказал я. - Нет! Говори! Пока не скажешь, я от тебя не отстану! – сказала Лена. - Вчера что-то случилось, а я забыл. У меня с утра галлюцинации, еле этого пса дотащил до поместья, теперь не могу вспомнить, может я что-то натворил, кого-то убил, а может и ограбил, или даже изнасиловал! Вот, что я сделал?! – крикнул я. - Тогда давай сходим, начнём с того места, где ты вчера был перед тем как всё началось. – предложила Лена. - Тогда давай вечером, я спать хочу. - Как хочешь, тогда давай после захода на этом месте? – спросила Лена. - Хорошо. – согласился я. - С тебя ужин! – сказала она улыбнувшись. - Как хочешь, только без секса. - Тогда договорились? – спросила Лена протянув руку. - Да. – сказал я пожав её руку.

Через 30 минут

- Собирайтесь! Выходим сейчас! – скомандовал я, войдя в бар. - Ясно! – сказал Мо и вышел из-за стойки – Марк! Останешься за меня. Помнишь, чему я тебя учил? - Да! – сказал Марк. - Давайте быстрее! Жду вас на улице. – сказал я и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.