ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV

- Давайте в машину, по пути надо будет одно дело обговорить. – сказал я сидя на месте водителя. - Ладно, что на этот раз задумал? – спросил меня Мо, когда машина тронулась с места. - Мне надо бы узнать про местные банды. Кто лидеры, количество, местонахождение и чьи бизнесы держат. - Про банды я тебе потом всё расскажу, но тебе оно зачем? – спросил меня Лени. - Я хочу поставить все банды на место, надо чтобы они узнали обо мне, потом просто с каждой группировки брать процент, тогда не придётся беспокоиться за наше финансовое состояние, а для этого надо влезть на верхушку их преступной иерархии.- объяснил я. - Самая знаменитая банда в Орарио, это группа Лазо. Сейчас они держат достаточно много магазинов и ресторанов под собой. Грабежи это не для них, им по душе просто наёмничество. До этого просто занимались мелким воровством, позже начали нападать и грабить на людей, предлагать многим владельцам магазинов свои услуги в виде охраны, за довольно таки приличную сумму. Авантюристы в этой банде минимум 2-3 уровня. Где они располагаются никому не известно. Даже квест на их уничтожение давали, но ни одна семья так и не смогла их выследить. Я знаю только одну таверну, которую они держат, но владелец вряд ли захочет с нами разговаривать. Я знаю что он состоит в этой банде, его Бромом зовут. – объяснил мне Мо. - Показывай дорогу! - А подземелье? – спросил Гомер. - В дупло ваше подземелье, сейчас появились дела по важнее. - Ты хочешь выведать у Брома где ошивается Лазо? – спросим меня Мо. - Агась! И не выведать, а выпытать. - С каждым днём я всё больше тебе удивляюсь. Тут налево. – сказал Мо, приложив к лицу руку.

Через 40 минут

Вот мы и подъехали к указанному заведению. Проверив оружие и убедившись то, что никого вокруг нет, мы вышли из машины и пошли к двери. Подойдя ко входу в бар, дверь открылась и оттуда вышел пьяный мужик, крупного телосложения. Облокотившись на стену, он посмотрел на нас и упал, потеряв сознание. - «Пипец алкашей развелось.» - подумал я и мы вошли. Зайдя во внутрь я осмотрелся. Людей не было, что уже радовало, бармен стоял за стойкой и протирал стакан. Увидев нас он отложил стакан и спросил: - Чего желаете? – спросил он. - Комната есть на день-другой? – спросил я. - Да. Триста валис. - Согласен. – сказал я и передал бармену маленький мешочек – Покажите пожалуйста сами, просто меня что-то проблемы со зрением. - А твои дружки тебе помочь не могут? - Нет. - Ладно идём. – сказал бармен выйдя из-за стойки. - А вас случаем не Бромом зовут? – спросил я, когда мы поднялись на второй этаж. - Да, это я. – сказал Бром открывая дверь. - Вот я тебя и нашёл. – прошептал я – Хватай его! - Что?! – только и успел вскрикнуть бармен, как его повалили на пол Гомер и Лени. - Заноси его в комнату, окна затемните чем-нибудь. – скомандовал я. - Вы что творите?! – крикнул Бром. - Спокойно. У меня есть информация, что ты состоишь в банде Лазо. Это так? – спокойно спросил я. - Нет! Кто вам это сказал? Отпустите меня. – сказал бармен, пытаясь вырваться. - Спрошу ещё раз. Если ответ меня не устроит, я сожгу этот ебучий бар. - Только посмей и Лазо тебе голову оторвёт! - Почему же ты так думаешь? Ты ведь не в составе его группы. – спросил Брома Карл. - Просто честно ответь на наши вопросы, а после мы посмотрим на твоё поведение и решим отпустить тебя, или убить и сбросить твой труп в канализацию. - Ладно-ладно! Дело в том, что я залез к Лазо в долг на полтора миллиарда валис, и не смог оплатить вовремя. Тогда он заставил меня тут работать и отдавать 60% прибыли ему. Сюда постоянно приходят его люди, так, просто выпить, а так же проводят здесь разборки. Я же устал за ними убирать! Каждый день одно и тоже! Я так больше не могу! – объяснил свою ситуация Бром. - Тогда скажи где он ошивается и сколько людей у него в подчинении. Если скажешь, то про долг перед ним можешь забыть. Ну? Согласен? – спросил я. - Да. Его убежище находится под кварталом Иштар. Там человек 30-40, именно оттуда он всем руководит, но где вход неизвестно, могу только ещё добавить, что проход находится недалеко от входа в Квартал Увеселений. Но по слухам он надёжно охраняется. Это всё что я знаю! Клянусь! – сказал Бром и опустил свою голову. - Спасибо. Этого мы и хотели. – сказал я и подойдя к выходу обернулся чтобы дать команду – Не тяните с ним. Спустившись вниз, я осмотрел стойку бармена и, найдя под ней крупный мешочек, решил выйти на улицу, но подойдя к двери, сверху раздался выстрел. Через пару секунд, моя шайка-банда спустилась ко мне. - Ну? – спросил я. - Всё, теперь он больше о своих проблемах и не вспомнит. – сказал Мо направившись в сторону стойки бармена – Ну! Выпьем! - А пох! Давай наливай! – сказал я, усевшись на табурет напротив стойки. -Что дальше будем делать? – спросил меня Карл. - Сейчас надо кого-то на разведку отправить. Пусть обойдёт границу квартала Иштар. Если вход найдётся, то будем брать штурмом. – объяснил я. - Ты забыл?! Их больше чем нас! Да и уровень у них повыше будет! – воскликнул Гомер. - Вот тут для Карла и работка появилась. – сказал я улыбнувшись. - Какая? – спросил меня Карл. - Я вам рассказывал о таком орудии как САУ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.