ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV

Прошло полтора месяца с начала разработки самоходки. И все эти полтора месяца, мы гасились в подвале под баром. Так же пришлось привлечь кузнецов с алхимиками из других семей, а так же простых людей, которые занимались рытьём и постройкой ангара под баром. Ушла половина месяца лишь на объяснение строения танка, а на создание корпуса с трансмиссией и орудием ушло не так много времени, как рассчитывалось, как оказалось, кузнецы были довольно таки опытные и говорили, что задача очень проста. Алхимики во главе с Мо, занимались созданием тротила и топлива. Марк ежедневно прибегал в подземную мастерскую, чтобы рассказать что происходило. Так я узнал, что Белл получил второй уровень, завалил какую-то тварь и сейчас готовится к войне с Аполлоном. Что я могу сказать? Удачи ему. И вот я стою перед грозой всех танков Второй Мировой Войны. Великий Фердинанд окрашенный в белый цвет с поднятым дулом стоял передо мной во всей своей красе, на левом борту красовалась эмблема в виде ХитаЛеджера в роли Джокера. Стук. Отрылся люк, ведущий в бар из которого на меня смотрел Мо. - К тебе тут пришёл Бог один. Гермес. Говорит, что хочет тебя увидеть. – сказал он, на что я кивнул и поднялся в холл. Встав за стойкой бармена мой взгляд, сразу же устремился в сторону блондина в шляпе. - Вы Гермес? – спросил я. - Да, это я. – ответил Бог. - И что же вы хотели? – решил я сразу перейти к делу. - Я хочу попросить тебя об одной услуге, за которую готов даже заплатить крупную сумму. Дело в том, что у одной семьи завтра будет бой «Оборона замка», но у наступающих очень мало людей, а у тебя есть какое-то оружие, которое поможет победить. Не спрашивай, откуда я это знаю, скажу лишь, что у меня везде есть глаза и уши. Если согласишься то я не только заплачу, но и буду молчать о том, что ты сделал, ну и к тому же, помогу найти тебе банду Лазо. Ну как? Договорились? - «Твою мать?! Вот кто за мной следил. Ясно. За молчание можно и по воевать. Но в каких условиях будет происходить бой? Ладно, сейчас узнаем.» - подумал я и сказал – Я согласен, но где будет бой? - Тебе покажут, я отправлю человека он вас сопроводит, а пока тебе лучше лечь спать, завтра будет довольно интересный день. – сказал он выходя из бара. - Мо, сейчас у нас что? День или вечер? – спросил я смотря на дверь. - Ночь. Иди спать, завтра выезжаем. - Окей. – сказал я, зайдя в свою комнату. Упав на кровать, мои глаза сразу же закрылись, отправив меня в гости к Крюгеру.

Раннее утро

Проснулся я от сильной боли в животе, причиной этому послужил кулак Мо. - Вставай, пора выезжать повозка с Кранеллом уже ждёт. - Ясно. Заводи «Джокера». – сказал я, встав с кровати.

Через час

Мы медленно ехали за повозкой. Сидя на корпусе орудия, я смотрел по сторонам, ловя на себе удивлённые взгляды. Меня до сих пор клонило в сон, только шум двигателя не давал мне отрубиться. И вот мы выехали на какую-то скалистую местность, осталось только найти позицию, с которой хорошо будет видна крепость. - Вадим. – услышал я голос Белла – Спасибо тебе за помощь. - Рано благодаришь. Мы ещё не победили. Когда атакуем? – спросил я. - Как будете готовы. - Как будем готовы? Хорошо. Хрен с позицией, у нас эта крепость как на ладони. Белл, сделай вид что бежишь к воротам, пусть все сконцентрируются на тебе. – сказал я и не дождавшись ответа, спустился на своё место – Осколочно-фугасный заряжай! Орудие в сторону ворот! – Карл закинул снаряд в казённик, а Лени уже навёл орудие в сторону крепости – Огонь. Выстрел! Меня оглушило, я с трудом вылез из башни и посмотрел на крепость. В воротах была огромная дыра, я видел, как горящие бежали в сторону башни, многие уже валялись на земле. - Заряжай! Стрелять по стенам по готовности! – скомандовал я. Было такое чувство, что стреляло не одно орудие, а целый дивизион. Стены уже не выдерживали и обрушались, забирая с собой людей которые не успели убежать с линии огня. Тут я заметил какой-то шар, летящий в нашу сторону. Забравшись в САУ, я скомандовал закрыть уши. Танк трясло, в ушах слышался пронзительный звон. Наконец обстрел прекратился. Выбравшись наружу, я первым же делом спрыгнул на землю и начал осматривать гусеницы, моему примеру последовал и Мо, выбравшись с места мехвода. - Всё цело, давай обратно, мы меняем позицию. – сказал я, на что Мо кивнул и залез обратно, а я забравшись на дуло сел и начал наблюдать. И тут я услышал взрыв, верхушка башни взорвалась. – Нихрена себе. – только и смог я сказать. - Что там? – спросил меня Лени. - Башне пиздец. Тут возле меня появилась девушка в зелёном плаще, по виду и выражению лица напоминающую эльфийку. - Мы победили. – сказала она без каких-либо эмоций. - Ясно. – тут я обратил внимание на кристалл кружащий вокруг меня. – А это что за хренотень? – показал я на парящую фигню. - Это кристалл, через который за нами сейчас наблюдает весь город. - Прям весь? - Да. - То есть меня все видели? - Да. - Вот Гермес пиздабол. – прошептал я. – Ладно, разворачиваемся и едем обратно в ангар. Поздравляю это победа! - Ура-Ура! – крикнул мой экипаж.

POW END

- Это он! – крикнула амазонка из семьи Иштар, показывая на человека, который сидел на железной коробке. - Вот какой ты? Таммуз, найди и приведи его ко мне. - Да, моя Богиня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.