ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV

Мы медленно въехали в город, за нами ехала повозка с командой Белла. Проезжая по Дедаловой улице нам начали аплодировать и поздравлять с победой. Не выдержав этого шума, я полностью залез в танк и закрыл люк. Тут машина остановилась, и мне пришлось снова вылезти, и спустится. - «Гусля что ли слетела?» - подумал я, и случайно обернувшись, мне в руки упал букет цветов. Удивлённо посмотрев на толпу, мои глаза чуть не вылетели из орбит. По мне открыли огонь цветами. - Какой красавчик! Будь моим мужем! Стань отцом моих детей! - Чё?! – только и смог сказать я. - Можешь ещё раз выстрельнуть этой штукой? – спросил мужик, показывая на Фердинанда. Я залез обратно и сказал. - Давай ещё один заряжай, да дуло как можно выше и огонь. - Сейчас всё будет. – сказал Карл. Выстрел! Толпа зааплодировала, а мы двинулись дальше. Тут нас обогнала повозка Белла, а сам Кранеллжестом попросил нас проехать за ним.

15 минут спустя

Подъехав к какому-то особняку, мы остановились возле ворот. Выбравшись из танка, я принялся осматривать гусеницы. Тут ко мне подошли Белл и Гестия. - Вадим спасибо тебе ещё раз за то, что помог. Я не знаю как тебя отблагодарить. – сказал Белл. - Меня попросили, я помог. Богиня, вы знаете Гермеса? - Да. Что-то случилось? – спросила Гестия с беспокойством. - Он мне должен. Не берите в голову. - Раз так, то может, поужинаешь с нами? – спросил Белл. - Ну время думаю есть, подождите. – сказал я и залез к Мо. - Гони орудие в ангар, я скоро буду. – сказал я спустившись вниз. - Как скажешь. – сказал он и начал разворачиваться. - Всё. Давайте тогда пройдём в дом. – сказал я и двинулся ко входу в поместье. Ужин прошёл довольно спокойно. Белл интересовался, чем я занимался после нашей последней встречи. На вопросы такого типа, у меня только один ответ – «Это не важно». Так мы просидели до темноты, пока в дверь не постучали. На пороге стоял полуголый мужик с конвертом. - Моя госпожа ждёт вас у себя. - Какая госпожа? - Богиня Иштар. - Иштар? - Да. - У меня дела, и вообще ваша семья меня бесит. Передай ей, я вас всех искренне ненавижу и желаю смерть каждому из вас. Так же не забудь ей передать, кто приблизится ко мне, или к кому то из моих близких, я от вас и вашего квартала ничего не оставлю. – сказал я и закрыл дверь. - Простите, но у меня приказ, доставить вас в квартал, хотите вы того или нет. – сказал мужик, открыв дверь. - Ты оху… - не успел я договорить, как всё погрузилось в темноту.

Спустя неопределённое количество времени

Открыв глаза, первым, что я увидел, была спящая Лена, которая лежала возле меня. Подняв голову, я осмотрелся и заметил что, мои ноги были привязаны к кровати. Тут заворочалась Лена, испугавшись я снова закрыл глаза. - Ещё спит. Подожди ещё немного и мы всегда будем вместе. – сказала она и поцеловав меня снова уснула. - «Твою ж мать! Что делать-то?!» - запаниковал я. - «Успокойся» - сказал незнакомый мне голос. - Кто это сказал? – шёпотом спросил я. - «Молчи, ты же не хочешь проблем?» - «Нет. Кто ты?» - «Я фюрер Четвёртого Рейха, Евгений Петрович.» - «Сначала Сталин, теперь вы? А дальше кто? Чарли – морская свинка алкоголик?» - «Ты хочешь свалить отсюда или нет?» - «Да.» - «Тогда, тебе нужно сыграть в щипача. У неё должно быть с собой оружие.» - «Ты с дубу рухнул?! А если проснётся?!» - «Тогда выруби! Не задавай больше глупых вопросов!» Выбирать мне не пришлось, я аккуратно засунул руку в жилетку Лене, случайно задев её грудь, отчего она застонала, а после, обняла меня, что-то бормоча. Повезло, что ножик нашёл, только вот какой ценой, я это сделал. Осталось только освободить руку. - «Сука! Как теперь-то отсюда свалить?» - «Даже я уже догадался, что дальше делать! Ты позволишь этому недочеловеку одолеть себя?!» - «Нет!» - сказал я и свободной рукой начал щекотать Лену, отчего она слабо засмеялась и ослабила хватку. Вытащив руку, я перерезал верёвки и аккуратно встал. – «Да!» - «Отлично! Рейх не потерпит посягательств на наши права! Пришла пора готовиться к великой войне. Это будет последняя война, и она станет триумфом нашей расы! Стальной кулак легионов Рейха скоро будет занесен для удара! И если шакалы не вернут нам свободу сами, мы вернёмеё силой! Слава Рейху!» - «Слава! Слава! Слава!» -прокричал я, выкинув правую руку. - «Теперь открой окно.» Открыв окно, я посмотрел вниз. Высоко. Осознав, что мне придётся выбираться своими силами, я аккуратно приоткрыл дверь, которая к моему счастью была не заперта. В коридоре оказалось на удивление пусто, лишь редкие стоны раздавались из разных комнат. Я аккуратно вышел в коридор и двинулся по левой стороне, прижавшись к стене. - «Что дальше?» - спросил я. - «Ищи выход.» Тут я наткнулся на перекрёсток, один из которых был закрыт, из-за которого доносились женские голоса. Аккуратно выглянув, я увидел четырёх девушек, которые стояли над каким-то пареньком. Я,осознав что до меня им сейчас нет никакого дела, решил быстро проскочить, но тут дверь распахнулась и из другого коридора вышло нечто напоминающую смесь бульдога с носорогом. Позади себя я услышал знакомый голос. - «Вадим! Ты где?!» - «Мне хана!» - «Не паникуй! Никогда не сдавайся! Зверь, загнанный в угол опаснее охотника! Если надо будет бить – бей! Если бежать – беги! А теперь, занеси свой кулак для удара! Слава Рейху!» - Ты прав! Рейх не потерпит посягательств на наши права! Пришла пора готовиться к великой войне. Это будет последняя война, и она станет триумфом нашей расы! Стальной кулак легионов Рейха скоро будет занесен для удара! И если шакалы не вернут нам свободу сами, мы вернёмеё силой! Слава Рейху! Слава! Слава! Слава! – вслух проорал я, отдав зигу. Тут я понял, что ступил и осмотрелся. Все смотрели на меня, а сзади стояла Лена с открытым от удивления ртом. – Бля! – только и смог я сказать, после чего сразу сиганул наугад. Стартанув, я заметил что паренек, который сидел на диване, это Белл. «Вот извращенец!» - пронеслось у меня в голове. – Белл если не хочешь получить, то беги! - Держи его! – крикнул кто-то позади меня, что только дало мне дополнительный стимул. - Хрен вы меня поймаете! Слава Рейху! – крикнул я, не заметив окно, в которое я удачно вылетел. Спасло меня только то, что по ощущениям я падал со второго этажа. Быстро встав, я хромая побежал в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.