ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV

Я вбежал в какой-то тёмный переулок и упал возле стены. Завернув левую штанину, я осмотрел свою ногу. Она полностью посинела, а в районе колена опухла. - «Евгений Петрович, что дальше делать?» - спросил я лидера фашистов Московского метрополитена. Тишина. - «Евгений Петрович?» Тишина. - «Идите все на три весёленькие буквы! Я теперь хрен буду нести слово какой-то партии!» - Найдите этого парня! Он не должен был далеко уйти! – голос доносился не далеко от меня. – Леди Иштар наградит любого, кто его приведёт! - «Хрен вы меня живым возьмёте!» - сказал я и провалился в темноту.

Спустя неопределённое количество времени

- Вадим! Вадим! Проснитесь! – услышал я знакомый голос сквозь сон. Открыв глаза, я увидел Белла, а позади него какую-то девушку в кимоно. Осмотревшись, я отметил, что нахожусь в том же месте где и отрубился. Встать у меня не получилось, поскольку ноющая нога не позволила это сделать. - Привет извращуга. – сказал я улыбнувшись. - То, что там было, это совсем не то, что вы подумали! - Да ладно тебе. Ты мне скажи, что тут-то забыл? - Мы тебя искали. Тогда в доме, Микото следила за твоим разговором, потом ты просто упал. Когда мы выбежали на улицу, тебя уже не было. Богиня попросила тебя найти. Мы обыскали весь город, но так тебя и не нашли. Потом Вельф сказал, что стоит поискать в скорее всего в Квартале Увеселений, там я наткнулся на амазонку Айшу, а потом ты сам знаешь. – сказал он покраснев. - Походу не только мне не везёт на амазонок. Ладно, помоги мне дойти до бара. - Ты уверен? А, кстати знакомься это… - Меня не волнует кто она! Мне надо добраться до бара срочно! - Хорошо. – сказал он подняв меня и мы двинулись на выход, про который знает подруга Белла.

2 Часа спустя

Мы дошли до бара без всяких нежелательных встреч. Войдя в помещение, на меня все посмотрели. Поблагодарив Белла, я отправил его домой, а сам кое-как дошёл до стойки и сел на стул. - Ты где был?! – спросил меня Мо. - В квартале Иштар. – спокойно ответил я. - А там то, что забыл? - Неважно. Готовьте Фердинанда, следующей ночью выдвигаемся в квартал. Действовать будете отдельно от меня, стреляйте во всё что увидите, но в приоритете главная башня, где сидит Иштар, её по возможности уничтожить первой, а я пройдусь по райончику. Я же передал её человечку что будет, если кто-то из них до меня докопается. Мне нужен ППШ и что-нибудь для ноги, а то походу толи растянул, толи сломал, без понятия. - Я тебя понял. Держи. – сказал Мо, протягивая мне какой-то флакончик с красной жидкостью. - И как это принимать? - Просто выпей. Так я и поступил. Полностью опустошив склянку, боль на удивление прошла, и я смог встать на ноги безо всякой боли. - Всё! За работу! – сказал я, два раза хлопнув ладоши.

Следующей ночью

Какая прекрасная ночь. Жаль, что для Иштар она будет последней. Вот я уже стою недалеко от входа в квартал. В огне он смотрится гораздо лучше. Позади себя, я слышу грохот, с периодичностью в 30 секунд. - «Прям холокост какой-то!» - пронеслось у меня в голове и я двинулся ко входу, взяв в руки ППШ. На входе я обнаружил два обугленных тела, как я понял стражниц. В квартале творился настоящий хаос. У кого была возможность убегал, что случалось крайне редко. Те выжившие, которые попадались мне на глаза, были сразу же расстреляны. Вот женщина перепрыгивает крышу, но снаряд, который попал в дом, на котором она находилась, полностью разрушил её планы, и половина тела падает недалеко от меня. Вот сгорающий мужчина вылетает из дома и скидывает с себя всю одежду, что у него плохо получается, так как она уже намертво прилипла к его коже, и он замертво падает. И вот она моя любимая башенка, верхушка которой уже валяется недалеко от входа, похоронив с собой несколько амазонок. - Иштар! Выходи! – кричал я, стоя недалеко от входа. - Раз, два, три, четыре, пять,Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву сердце и кишки ! Никто ко мне так и не вышел. Тут я заметил в небе небольшой огонёк, который летел в мою сторону, с каждой секундой увеличиваясь в размере. Я отбежал подальше от входа. И не прогадал. Снаряд влетел в башню, лишив её небольшой части стены. Обломки стены упали возле входа, но проход не закрыли. Тут заметил в холе силуэт, который двигался в мою сторону. Им оказался тот мужик, с которым я разговаривал в доме Гестии. - О! Какие люди! Где же Иштар? Она же хотела меня видеть, разве нет? – задал я вопрос, ответ на который я так и не получил. Выставив ствол вперёд, я открыл огонь. Видимо, у мужика была заторможенная реакция. Переступив труп, я вошёл в башню. Тишина. - Есть тут кто?! Вам нечего боятся, выходите с поднятыми руками! Обещаю, что ваша смерть будет быстрой и безболезненной! – проорал я. - Ах ты! Выродок! – недалеко от меня приземлилась болотная тварь, по сравнению с которой, Джейсон Вурхиз просто мечта моих сексуальных фантазий. - Хера себе жаба! Ты где такой момон отъела?! А?! - Что ты себе позволяешь щенок?! – сказала она и пошла в мою сторону. Сверху прогремел взрыв, а в потолке появилась огромная трещина. - Меня попросили прийти. И вот он я! Стою и не двигаюсь, готовый к приключениям! Тут потолок не выдержал, и небольшая его часть обрушилась, подняв пыль. Этого мне хватило, чтобы обойти жабу и выпустить оставшуюся половину диска ей в спину, освободив мне проход на верхние этажи. Поднявшись по лестнице, я ещё минут 15 бродил по коридорам, пока не вышел в комнату, похожую на тронный зал. На троне восседала Её Величество Иштар, а по бокам стояли походу уцелевшие амазонки, взгляд которых устремился на меня. - Раз, два, три, четыре пять, На тебя я зол опять. Этой ночью берегись, В последний раз ка помолись. – пропел я, и в эту же минуту позади меня взорвалась стена, вырвав дверь и открыв вид на горящий квартал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.