ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV

Я стоял у разрушенной стены и смотрел на богиню. В её лице читался страх и ненависть, ну а во мне играл только безумный азарт, как у ВаасаМонтенегро. Все амазонки уже подготовились к бою, но жест Иштар укротил их. - Девчата, сходите вниз и уберите трупы, а то скоро вонять начнут. – сказал я с безумной улыбкой. Выражения их лиц сменилось с гнева на удивление. Иштар только нахмурилась и, поднявшись медленным шагом, пошла в мою сторону. - Оставьте нас. – сказала она и все амазонки покинули зал. - Быстро закончим, или поболтаем? - Уверен что сможешь справиться со мной? – спросила она, а её глаза блеснули. - Ну а почему нет? У вас есть оружие, которое может противостоять моему? Думаю нет. – сказал я, пару раз похлопав по ППШ – Да и если вас убью не я, то вас прикончат другие люди. Понимаете, сейчас по вашей маленькой крепости палят очень эффективными предметами. И вероятность того что ты уйдёшь отсюда живой равна нулю. - Что? – удивилась она, и в это время в зал влетел неразорвавшийся снаряд, что лёг рядом с горящей дверью. - «Пора валить!» - пронеслось у меня в голове, и я рванул к спуску на нижний этаж. - Ты куда собрался?! – крикнула Иштар. - Сама разбирайся, а мне пора! – сказал я и прыгнул вниз, благодаря чему мне удалось избежать взрыва, который произошёл после моего удачного прыжка. Поднявшись наверх, я заглянул в зал. В зале ничего не было. Притом в прямом смысле этого слова, пол обвалился и из дыры вверх бил яркий луч. – «Не, ну тут точно никто бы не выжил.» - пронеслось у меня в голове, и я отправился вниз. Не дойдя до холла, я услышал женские голоса. - Что же это за магия такая? - Зачем ты нас-то спрашиваешь? - Иштар уже сообщила Кали об этом пареньке, через пару дней она уже будет в Орарио. - Мне больше интересно, как он будет с ней разбираться. Но больше всё-таки меня интересует магия. Где он ей научиться успел? - В Хогвартсе, на факультете Слизерена. – сказал я, спускаясь по лестнице. На моё удивление, все девушки не проявили ко мне агрессию, их лица выражали искреннее удивление. - Хогвартс? – спросила девушка в фиолетовых обносках. - Да. Школа магии. У меня там друг был. Хотели с ним в одни факультет пойти, ну не судьба. Толяном звали. Бегал как горный барс! Он даже летать умел! Плавал так, что рыбы к нему сами подплывали и говорили «Слушай, научи а?» – рассказал я маленький кусок своей несуществующей истории. – «Лучше так, чем сказать, что я из другого мира. Мало ли, ещё пытать будут.» - сказал я себе и двинулся к выходу. - Мне бы такого мужика! – проговорила одна амазонка за моей спиной. - Он мой! – крикнула Лена. Для своей безопасности я решил перейти с шага на бег, и рванул в ближайший переулок. Выбежав на улицу из башни, мой взгляд устремился на центральную дорогу, по которой шла большая группа людей, разделяющихся по пути. - «Твою мать! Мне трындец!» - запаниковал я. - Бежим! – сказала Лена, взяв меня за руку. - Куда ты меня женщина тащишь?! - Ко мне домой, там нас искать не будут. Не беспокойся, приставать не буду, клянусь. - Ты ещё жива, потому что я экономный. Кстати, по моим предположениям твоего дома больше нет. - Не говори ерунды, он находится там, куда твоя магия не достанет.

15 минут спустя

Мы стояли перед небольшим зданием, которые на моё удивление остался целым. Зайдя вовнутрь, Лена повела меня на четвёртый этаж. На верху меня ждала, аккуратно убранная комната, как будто она знала, что я сюда приду. Указав мне на кровать, она предложила отдохнуть. Не раздевшись, я просто упал на кровать, и засыпая заметил, что Лена просто легла возле меня и закрыла глаза. - «Значит бой окончен, но война продолжается. Закончив войну с одним богом, начал войну с другим. Ладно, пока хрен с ними, надо сейчас придумать, как я буду оправдываться перед Локи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.