ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV

Проснулся я от нехватки воздуха. Открыв глаза, я начал выбираться из грудного плена. Мой взгляд остановился на спящей Лене. - «Надо напомнить ей о том, что будет, если до меня докапываться.» - сказал я про себя и ударил её по почке. Вот раздался визг и шум падения, я встаю и наклоняюсь к Лене: Ты мне такой сон оборвала. Больше не трогай меня, пока я сплю. - сказал я и пошёл на первый этаж. - Стой! Давай позавтракаем! - Что есть? - А что ты хочешь? - Дайка подумать… Для начала пожарь картошку, желательно с мясом. Потом чизбургер с двумя… Нет с тремя котлетками и большую колу и давайте по быстрее. Дзинь-Дзинь! - Подожди! Что такое чизбургер? – с удивлением спросила Лена. - Я жду! Где Рональд? Мистер МакДональд! - Не надо Рональда! Стой. А кто такой Рональд? - Не важно. Дай что попить. - Хорошо! Тебе что, чай, кофе или вино? - Чай. Сможешь меня отсюда вывести? - Да, конечно. Только посиди со мной ещё немного. Пожалуйста! – сказала Лена, состроив грустное выражение лица. - Ладно. Всё-таки ты меня от срока спасла. Кстати. Знаешь что про Лазо? - Знакомое имя. Ах, да! Он руководит одной бандой, Иштар их прикрывала. Она брала процент с их выручки за прикрытие. Кстати, у него оружие как у тебя. - Всмысле? - Оружие у него другое, он называет его «Кольт». - «Мка что ли? Это сложнее будет». И где он ошивается? - На первом этаже есть вход, там спускаешься и сразу налево и прямо, там будет вход к нему в так называемый кабинет. - Понятно. Ладушки, пошли покажешь отсюда вход, а там ко мне домой, угощу тебя чем-нибудь. - Ура! Свидание, свидание, у нас будет свидание! - Это не свидание! Это простая благодарность! Успокойся! Всё, пошли.

30 минут спустя

- Я узнал, где скрывается это чудовище, сбегаю к Локи, надо заручится поддержкой. - Удачи. Молись, чтобы она тебя на входе не закопала. - Пусть найдёт причину, а потом действует. - Ну… Ты, на пару с Бете напились и разнесли дорогой ресторан. Влез в военную игру, в которой твоя семья вообще не должна была участвовать, а так же у неё появились подозрения, что именно ты разнёс квартал Иштар, правда на корпусе в ту ночь я сидел, так что от последнего ты спасён.Да и к тому же, что ты знаешь про Лазо? Вооружение, количество людей? План хотя бы есть? - Ну по вооружению они опережают нас во много раз, а про план… Тут такая тема, мы будем делать абсолютно ничего! Авантюристы вместо нас в атаку пойдут, а мы просто их трупики уберём, а Лазо тёпленьким возьмём. - НуавантюриковЛоки зачем на верную сметь посылать? - Тут ты прав. Жалко ребят. Вот только что будет, если мы пошлём того, кого не жалко? В городе дохера первоклассных авантюристов, которые хотят заработать, а если им всё же удастся взять Лазо, то мы просто его отожмём. От тебя Мо требуется привести в квартал проституток как можно больше людей. - Стоп! Ты к Локи пойдёшь? - Нет. - Тогда какая работа на тебе? - Ты охуел? Я мозг, мне нельзя напрягаться, я руководитель. Так что бери Лену с собой, она вас и проведёт ко входу. Давайте, я жду в квартале. Как наживка залезет в башенку, займите позиции на крыше. На всё про всё четыре часа. Всё я ушёл!

5 часов спустя

Вот так бы всегда, сказал человеку - он сделал. Вот стою и смотрю, как семеро людей выводят паренька в чёрной кожаной куртке. Мы дружненько заняли свои места и ждём сигнал от Мо. - «О! А вот и он, лёгок на помине!» - пронеслось у меня в голове. И вот Мо наводит ствол на замыкающего. - Залп! – скомандовал я. Выстрел. Пятеро падают, ещё выстрел и оставшиеся двое засыпают вечным сном. Мо подбегает к Лазо и тащит его к выходу из квартала, где уже стоит приготовленная четвёрка. Добравшись до машины, мы закинули Лазо в багажник и двинулись к Вавилонской башне.

15 минут спустя

- Примите этого чмыря! – заявил я, войдя в холл со связанным бандитом. - Это он! Наконец! Хоть кому то удалось! – крикнула девушка со светло-розовыми волосами. Ко мне подошли двое высоких парней в масках. - Вы куда свои лапы тянете? Сначала день, потом он! - Как скажите. Эйна! Принеси деньги за Лазо! - Так бы сразу. Мо забери деньги и подыщи хату нормальную. У меня ещё много дел. - Это каких? – спросил меня Мо. - Сначала выгулять одну полуголую дуру, а дальше… Пока не придумал. Ладно, давай удачи! – сказал я и пошёл к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.